Blitztreger Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) По песочнице.Зайдите на соответствующую страницу, чтобы подать заявку или узнать статус поданной заявки. И таки как узнать статус заявки? На данной странице ( на эту страницу ведет ссылка, выделенная в текста)нет ни слова о статусе, только подача заявки! П.С. Еще один вопрос: если заявка ранее отправлялась, приходило приглашение, но не смог принять участие? Просто на какой то из аков приходила, не помню на какой... Похоже я удалил письмо. песочница тогда не работала, когда получил возможность зайти... Изменено 11 октября, 2017 пользователем Blitztreger Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 октября, 2017 Глобальные модераторы 155 898 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 Если пригласят, то придет письмо. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) 11 Окт 2017 - 19:47 пользователь sanya0154 сказал:Если пригласят, то придет письмо. Я читать умею.Я вопрос задал не по письму, а про статус заявки. Внимательнее читайте пост.Говоря русским языком, я просто хочу узнать:моя заявка отклонена, отложена, не дошла? Так понятнее?На сайте написано, где проверить статус-по указанно ссылке такой возможности не нашел. Она есть? Если есть-где? Если нет-зачем ссылка? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Blitztreger Ссылка на комментарий
Tiomas Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 65 публикаций 17 260 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 Всмысле "если приглосят". В каждой новости про песочницу есть фразы "будем рады всем" и " поспешите попробывать". Как тут спешить пропробывать, если до сих пор нету письма, а картош? Вы же всех рады видеть. Почему бы всех игроков не пускать, сделать открытый доступ и т.д.В общем крахмальное гостеприимство 4 [/url] Ссылка на комментарий
BRAVADES Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 2 461 публикация 97 081 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) Это все не для простых смертных! Это только для избранных водомесов и прочих! Вот у них никогда с этим почему то проблем нет! Тут же сколько не пытаешься, все как горох об стену. А самое интересное, что тестируют все эти граждане на топовых компьютерах, которым что 160 фпс, что 300 все равно, тут же играешь на калькуляторе и действительно хочется узнать потянет ли твой древний комп всю эту новую графику. Но видимо не судьба простым попасть на эту песочницу. Так что бро просто жди! Как и многие в этой игре. Изменено 11 октября, 2017 пользователем BRAVADES 2 Ссылка на комментарий
anonym_ok6kOLtNY0dk Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 1 634 публикации 100 344 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 11 Окт 2017 - 17:03 пользователь BRAVADES сказал:Это все не для простых смертных! Это только для избранных водомесов и прочих! Вот у них никогда с этим почему то проблем нет! Тут же сколько не пытаешься, все как горох об стену. А самое интересное, что тестируют все эти граждане на топовых компьютерах, которым что 160 фпс, что 300 все равно, тут же играешь на калькуляторе и действительно хочется узнать потянет ли твой древний комп всю эту новую графику. Но видимо не судьба простым попасть на эту песочницу. Так что бро просто жди! Как и многие в этой игре. Не поверишь ! компу 10 лет, не вододел и прочее - приглос пришел !..Видимо против тебя вселенский заговор ! Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 11 Окт 2017 - 20:03 пользователь BRAVADES сказал:Это все не для простых смертных! Это только для избранных водомесов и прочих! Вот у них никогда с этим почему то проблем нет! Тут же сколько не пытаешься, все как горох об стену. А самое интересное, что тестируют все эти граждане на топовых компьютерах, которым что 160 фпс, что 300 все равно, тут же играешь на калькуляторе и действительно хочется узнать потянет ли твой древний комп всю эту новую графику. Но видимо не судьба простым попасть на эту песочницу. Так что бро просто жди! Как и многие в этой игре. Ну да... Я вот хотел посмотреть, как мой себя поведет. Тем более модификация не часто встречающаяся : ноутбук с SLI. Интересно как себя поведет и будет ли работать с SLI. Скажем та же "Армата" SLI не поддерживает, такие арты вылазят, что на экране почти ничего не видно. Тут не так давно начало работать, интересует-с новыми картами будет или бросать игру? Ссылка на комментарий
LAZURIT_ Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 1 835 публикаций 29 235 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 11 Окт 2017 - 20:09 пользователь Blitztreger сказал: Ну да... Я вот хотел посмотреть, как мой себя поведет. Тем более модификация не часто встречающаяся : ноутбук с SLI. Интересно как себя поведет и будет ли работать с SLI. Скажем та же "Армата" SLI не поддерживает, такие арты вылазят, что на экране почти ничего не видно. Тут не так давно начало работать, интересует-с новыми картами будет или бросать игру? А тебе какая разница? Играй "до последнего" - авось потянет комп. Ну а ежели бросать собираешься, то и так бросишь - от нового графона это не зависит! Короче, если сомневаешься(в компе или себе) - мониторь другие игры, что ли. Мир хижинам, война дворцам! Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) 11 окт 2017 - 20:17 пользователь LAZURIT_ сказал: А тебе какая разница? Играй "до последнего" - авось потянет комп. Ну а ежели бросать собираешься, то и так бросишь - от нового графона это не зависит! Короче, если сомневаешься(в компе или себе) - мониторь другие игры, что ли. Спрашиваю, значит есть разница, не так ли? А что мне делать, я и сам решу, совета не просил, задал вопрос-жду ответа по теме.П.С. А по по поводу "мониторить"-так я там про одну из игр писал, значит мониторю же. Как мне нравятся люди отвечающие не читая... Изменено 11 октября, 2017 пользователем Blitztreger Ссылка на комментарий
anonym_QbSXkNmmjBn5 Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 4 публикации 28 639 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 А как распределение идет игроков приглашаемых на песочницу, я помню был разговор о том что дадут попробовать максимально разнообразному количеству людей, но выходит неувязочка, я подал заявку в первый же день и до сих пор не получил письмо, либо картофан отбирает "илитку" платежеспособную, либо просто забивают болт. И проверить статус заявки невозможно. Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) 11 Окт 2017 - 20:03 пользователь BRAVADES сказал:Это все не для простых смертных! Это только для избранных водомесов и прочих! Вот у них никогда с этим почему то проблем нет! Тут же сколько не пытаешься, все как горох об стену. А самое интересное, что тестируют все эти граждане на топовых компьютерах, которым что 160 фпс, что 300 все равно, тут же играешь на калькуляторе и действительно хочется узнать потянет ли твой древний комп всю эту новую графику. Но видимо не судьба простым попасть на эту песочницу. Так что бро просто жди! Как и многие в этой игре. даже и не знаю что у тебя за проблема, в свое время был бета-тестером и альфа-тестером 3 проектов картохи, (самолеты, корабли и карточная игра), на песочницу тоже без проблем попал... вроде не вододел, комп далеко не самый топовый... песок уже скачан, жду пока баг поправят с китайцами, чтоб поискать "интересности" (вроде получается обнаружить некоторые, написать что да как, но не всегда идет исправление этих ошибок)... Видать тебе не выслали за нарушение правил (тимкилл, любвиобильность в отношении родственников других игроков)... хотя если честно, на второй акк (для души создавал), тоже пришла заявка с подтверждением, правда разница между ними целая итерация песка :-)12 окт 2017 - 00:09 пользователь Trs_302 сказал:А как распределение идет игроков приглашаемых на песочницу, я помню был разговор о том что дадут попробовать максимально разнообразному количеству людей, но выходит неувязочка, я подал заявку в первый же день и до сих пор не получил письмо, либо картофан отбирает "илитку" платежеспособную, либо просто забивают болт. И проверить статус заявки невозможно. вот что могу сказать, последний раз донатил в году так 14 (2 раза), до этого в 12 (тоже 2 раза), неужели я "илитка"??? :-) может быть отказ при нарушениях в игре насколько помнится ;-) подал заявку на второй неделе, открытия заявки, подождал недельки 2 и все, доступ открыт... в общем какая то фигня с допуском Изменено 11 октября, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 12 Окт 2017 - 00:33 пользователь SquirrEL88 сказал: даже и не знаю что у тебя за проблема, в свое время был бета-тестером и альфа-тестером 3 проектов картохи, (самолеты, корабли и карточная игра), на песочницу тоже без проблем попал... вроде не вододел, комп далеко не самый топовый... песок уже скачан, жду пока баг поправят с китайцами, чтоб поискать "интересности" (вроде получается обнаружить некоторые, написать что да как, но не всегда идет исправление этих ошибок)... Видать тебе не выслали за нарушение правил (тимкилл, любвиобильность в отношении родственников других игроков)... хотя если честно, на второй акк (для души создавал), тоже пришла заявка с подтверждением, правда разница между ними целая итерация песка :-)вот что могу сказать, последний раз донатил в году так 14 (2 раза), до этого в 12 (тоже 2 раза), неужели я "илитка"??? :-) может быть отказ при нарушениях в игре насколько помнится ;-) подал заявку на второй неделе, открытия заявки, подождал недельки 2 и все, доступ открыт... в общем какая то фигня с допуском приглос пришел! и судя по моей стате от неё ничего не зависит. и соклану пришел приглос на вторую итерацию, а мне на третью только. хотя у него всего два 10лвл было. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 Ребята, не флудите, пожалуйста! Тема создана не для обсуждения получения приглашений!Вопрос о статусе заявки. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 12 октября, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2017 11 Окт 2017 - 19:43 пользователь Blitztreger сказал: И таки как узнать статус заявки? На данной странице ( на эту страницу ведет ссылка, выделенная в текста)нет ни слова о статусе, только подача заявки! Если Вы проводите аналогию со статусами заявки в ЦПП (Рассматривается/Дан ответ) , то здесь подобного нет.Из той же ссылки :Пользователь сказал: Обратите внимание: вы не получите мгновенного ответа после отправки заявки. Обработка вашей заявки займёт некоторое время. Если заявка одобрена - Вас оповестят посредством уведомления в клиенте Игры , а также в виде письма на эл.почту , привязанную к данному аккаунту. В остальных случаях не получите ничего. Пользователь сказал: П.С. Еще один вопрос: если заявка ранее отправлялась, приходило приглашение, но не смог принять участие? Просто на какой то из аков приходила, не помню на какой... Похоже я удалил письмо. песочница тогда не работала, когда получил возможность зайти... В случае если Вы участвовали в предыдущих итерациях "Песочницы" и не нарушали Правила Игры повторно подавать заявку на участие не нужно - доступ в "Песочницу" у Вас останется. http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации