Перейти к содержимому

Списаны кредиты

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
Сегодня после боя решил пополнить расходники а именно Большой Ремкомплект, Огнетушитель и Аптечку. И столкнулся с таким фактом. Этим добром у меня склад забит, но пополнение произошло не со склада а из Магазина за что и были благополучно списаны 60 тыс кредитов. Как это понимать, это видимо связано с акцией Раздадим триллион? Утром раздаем а вечером забираем.?) Разберитесь пожалуйста с данным багом в кавычках.
Игроки
4 473 публикации
42 789 боёв
ну 60к это, конечно, проблема... Сейчас всем офисом бросят решать проблемы с багами на тесте "песочницы" и будут разбираться куда ты дел свою горстку серебра...
  • Плюс 2
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
11 окт 2017 - 13:56 пользователь KU_N1_LEE сказал:

ну 60к это, конечно, проблема... Сейчас всем офисом бросят решать проблемы с багами на тесте "песочницы" и будут разбираться куда ты дел свою горстку серебра...

ну, мало ли, может это массовый характер носит.)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
11 Окт 2017 - 16:59 пользователь Guderian73t сказал:

ну, мало ли, может это массовый характер носит.)

Можно скриншоты Третьей вкладки отчета за бой и содержимого кнопки Снаряжение для танка в Ангаре прикрепить в ответ к сообщению...

Spoiler

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
Вы всего лишь подполковник а не разработчик, но вам отвечу. Конечно их у меня нет, так как заранее не знал что их спишут, эти кредиты. Дело собственно даже не в них а просто людям решил поведать что и такое в их Игре бывает. На будущее так сказать, к сведению.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
11 Окт 2017 - 17:11 пользователь Guderian73t сказал:

Вы всего лишь подполковник а не разработчик, но вам отвечу. Конечно их у меня нет, так как заранее не знал что их спишут, эти кредиты. Дело собственно даже не в них а просто людям решил поведать что и такое в их Игре бывает. На будущее так сказать, к сведению.

Вот когда соберете скриншоты - вот тогда и поведывайте......

Возможно у вас на складе не те Аптечки, какие вы ожидали.....

Без наглядной иллюстрации - проблемы нет.

Spoiler

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
11 Окт 2017 - 14:16 пользователь ZloyBut сказал:

Вот когда соберете скриншоты - вот тогда и поведывайте......

Возможно у вас на складе не те Аптечки, какие вы ожидали.....

Без наглядной иллюстрации - проблемы нет.

В том то и дело что сталкиваюсь с подобным впервые. Аптечки как раз Те и остальное тоже. Была одна несущественная на первый взгляд деталь. В графе перед пополнением было написано Приобрести имущество? И стояла стоимость. Но так как с таким повторяюсь не сталкивался то не обратил должного внимания на эту странность. И вот имея все это на собственном Складе вторично приобрел у Игры. Так что будьте внимательны..а то мало ли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
11 окт 2017 - 17:20 пользователь Guderian73t сказал:

В том то и дело что сталкиваюсь с подобным впервые. Аптечки как раз Те и остальное тоже. Была одна несущественная на первый взгляд деталь. В графе перед пополнением было написано Приобрести имущество? И стояла стоимость. Но так как с таким повторяюсь не сталкивался то не обратил должного внимания на эту странность. И вот имея все это на собственном Складе вторично приобрел у Игры. Так что будьте внимательны..а то мало ли.

Т.е. у вас не Автоматическое пополнение снаряжения?

Можно все таки скрин кнопки Снаряжение для этого танка?

Spoiler

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
11 Окт 2017 - 14:35 пользователь ZloyBut сказал:

Т.е. у вас не Автоматическое пополнение снаряжения?

Можно все таки скрин кнопки Снаряжение для этого танка?

Да, именно сегодня я Отключил Автоматическое пополнение  потому что выстреливаю за бой немного снарядов, а боекомплект состоял полностью из подкалиберных. И мне их хватает на два боя. А на 8 уровне они дорогие. Да не буду скрины делать, это нужно было делать именно до и после, а теперь это уже ничего не даст. Бог с ним этим серебром. Просто решил отписаться на форуме что бы и другие узнали может у кого че было подобное. Изменено пользователем Guderian73t
Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
Модераторы, закрывайте тему. Видимо кредиты были сняты все же на законном основании. Кроме снаряжения при пополнении пополнился и боекомплект. И именно эти 13 снарядов как раз и потянули на 60 тыс. Ну и цены ***. Давно не играл подкалиберами, отвык видимо. Извиняюсь за косяки, кипиш на пустом месте.)
Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
11 Окт 2017 - 19:41 пользователь Guderian73t сказал:

Да, именно сегодня я Отключил Автоматическое пополнение  потому что выстреливаю за бой немного снарядов, а боекомплект состоял полностью из подкалиберных. И мне их хватает на два боя. А на 8 уровне они дорогие. Да не буду скрины делать, это нужно было делать именно до и после, а теперь это уже ничего не даст. Бог с ним этим серебром. Просто решил отписаться на форуме что бы и другие узнали может у кого че было подобное.

Железная логика. Какая разница, через бой или через 2 пополнять? Стреляешь всё равно только голдой, а больше чем выстрелишь, не пополнят 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
11 Окт 2017 - 17:59 пользователь Guderian73t сказал:

Модераторы, закрывайте тему. Видимо кредиты были сняты все же на законном основании. Кроме снаряжения при пополнении пополнился и боекомплект. И именно эти 13 снарядов как раз и потянули на 60 тыс. Ну и цены ***. Давно не играл подкалиберами, отвык видимо. Извиняюсь за косяки, кипиш на пустом месте.)

Ну вот видите - конечно вы сразу пополнили БК за два или более боев.

А вообще нет смысла отключать Автопополнение - можете случайно выйти в бой с пустым БК - клиент это допускает. А на экономию средств это никак не влияет - вы за бой тратите ровно столько, сколько потратили снарядов.....

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
11 Окт 2017 - 17:59 пользователь Guderian73t сказал:

Ничего страшного, со всеми бывает.

Приятной и результативной игры.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...