Перейти к содержимому

чит моды

Рекомендованные публикации

Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв
Разработчики куда отправить реплей с доказательством использования запрещеных модов заранее спс!
Игроки
2 693 публикации
11 Окт 2017 - 10:59 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Разработчики куда отправить реплей с доказательством использования запрещеных модов заранее спс!

и кстати...

для того что бы увидеть на ТВОЕМ реплее ТВОИ читы, нужно поставить на другой клиент те самые читы...

Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв
11 Окт 2017 - 11:04 пользователь Mikroshema сказал:

и кстати...

для того что бы увидеть на ТВОЕМ реплее ТВОИ читы, нужно поставить на другой клиент те самые читы...

да яж не против пусть берут и ставят,и там будет видно как чел пользуется ими!
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
11 Окт 2017 - 11:15 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Чем пользуется то?

Я вчера в нубокусту получил 3 плюхи через кучу растительности :( Явно читерюги проклятые!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 553 публикации
45 510 боёв
11 Окт 2017 - 11:15 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

А вы именно так его и вычислили? Интересно....

Spoiler

Игроки
673 публикации
41 645 боёв
11 Окт 2017 - 08:18 пользователь ZloyBut сказал:

вот  и я  так  же  подумал. Откуда такая увереность.
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
41 645 боёв
11 Окт 2017 - 08:17 пользователь AlexLindre сказал:

Чем пользуется то?

Я вчера в нубокусту получил 3 плюхи через кучу растительности :( Явно читерюги проклятые!!!

Да ладно болтать то. Я на малиновке вчера в кустах встал чуть в другом месте(менее удобном в плане отхода)  Угадай сколько в удобный куст прилетело?
Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв
11 окт 2017 - 11:18 пользователь ZloyBut сказал:

бой на кв5,едит по кишке карта монастырь и с базы прилетает в башню от стервы по союзному кв5,там куча кустов забор с бетона и он вел кв5 на прицеле не странно ли?
Игроки
673 публикации
41 645 боёв
вчера 2 лт без засвета на арте добил. 1 слез под горку из под которой без засвета е выбраться ,а союзники светятся. Кинул где бы я попытался что то сделать и готово дело. Второй на 71 на эльхалуфе по горке скакал. Хотел кинут  в последнее место где он под камушек жался, а тут дерево упало. Как любитель лт решил кинуть туда(сам бы там стоял) и как и думал готов. Вот там  у чувака наверно стул сгорел. Его наш тигр 131 не светил. А чат я отключил ибо много неадекватов в  игре. Наверняка те 2 пассажира кричали читер и т.д. Но реплеи я пишу так,что проверяйте кто хотите. Только сообщение мне не прислать ибо отключил.
Игроки
1 139 публикаций
12 487 боёв
11 окт 2017 - 11:39 пользователь dasd_stalnoj сказал:

вчера 2 лт без засвета на арте добил. 1 слез под горку из под которой без засвета е выбраться ,а союзники светятся. Кинул где бы я попытался что то сделать и готово дело. Второй на 71 на эльхалуфе по горке скакал. Хотел кинут  в последнее место где он под камушек жался, а тут дерево упало. Как любитель лт решил кинуть туда(сам бы там стоял) и как и думал готов. Вот там  у чувака наверно стул сгорел. Его наш тигр 131 не светил. А чат я отключил ибо много неадекватов в  игре. Наверняка те 2 пассажира кричали читер и т.д. Но реплеи я пишу так,что проверяйте кто хотите. Только сообщение мне не прислать ибо отключил.

не ровняй арту и пт! и не отмазывай чмитерастов!
Игроки
673 публикации
41 645 боёв
11 Окт 2017 - 08:40 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

не ровняй арту и пт! и не отмазывай чмитерастов!

я не ровняю и не отмазываю. Но получить через  пару минут не светясь меня бы навело на такую мысль. 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
11 Окт 2017 - 10:59 пользователь _CherVJacoK_ сказал:

Приветствую ! 

Данные действия с Вашей стороны излишни , т.к. Игроки, которые используют запрещенные модификации, проверяются и выявляются автоматически. Если игрок нарушает таким образом Правила игры, то он автоматически понесет за это наказание.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...