Перейти к содержимому

Баланс

Petyajr

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
57 595 боёв
Подскажите пожалуйста, 8  лвл хоть иногда кидает в топ или в середину как обещали? а то меня тупо постоянно кидает к 10, ладно там боев 10 подряд но чтоб тупо постоянно это перебор, заходишь на каком то пилоте а на тебя маусы тайпы тапки разные прут, как то не в прикол, или это спецом так сделали чтоб не фармили сильно
Игроки
40 494 публикации
69 582 боя

А ты можешь подтвердить свои слова??

Я вот сегодня катал ТВП ВТЮ 8лвл и попадал к 10 лвл ну от силы 25-30%  и то в топе было у противника 2-4 танка 10лвл..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
341 публикация
57 595 боёв
Как подтвердить? реплеи скинуть? так их можно тупо повыбирать с одними десятками это же не доказательство
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 Окт 2017 - 15:06 пользователь SL1991 сказал:

Подскажите пожалуйста, 8  лвл хоть иногда кидает в топ или в середину как обещали? а то меня тупо постоянно кидает к 10, ладно там боев 10 подряд но чтоб тупо постоянно это перебор, заходишь на каком то пилоте а на тебя маусы тайпы тапки разные прут, как то не в прикол, или это спецом так сделали чтоб не фармили сильно

кидает и часто. и не нужно рассказывать сказки про вечных маусов в топе. 

Тебе мало противников по зубам в тиме 3-5-7? Надо с топами ехать бодаться? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
341 публикация
57 595 боёв
10 Окт 2017 - 15:11 пользователь petlura22 сказал:

кинут боев через 8-10 и так будет повторятся бой в топе 8-10 в жопе не зря серебро раздают  СЫР бесплатный не бывает

так серебро не давно начали давать, а бои с десятками постоянно причем давенько
Игроки
341 публикация
57 595 боёв
10 Окт 2017 - 15:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кидает и часто. и не нужно рассказывать сказки про вечных маусов в топе. 

Тебе мало противников по зубам в тиме 3-5-7? Надо с топами ехать бодаться? 

так че мне ехать по всей карте искать однокласников? причен когда из однокласников попадают оно вк а ты на пилотке, сильно поиграешь?
Игроки
77 публикаций
116 096 боёв
10 Окт 2017 - 12:13 пользователь SL1991 сказал:

так серебро не давно начали давать, а бои с десятками постоянно причем давенько

тебя и подбивают к 10 уровню понятно как дважды два
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 Окт 2017 - 15:17 пользователь SL1991 сказал:

так че мне ехать по всей карте искать однокласников? причен когда из однокласников попадают оно вк а ты на пилотке, сильно поиграешь?

и расскажи мне направления, где пилотка встречается с ВК? Если речь идет про немецкий ТТ Х уровня. И даже он пробивается пилоткой в уязвимые места. 

Игроки
341 публикация
57 595 боёв
10 Окт 2017 - 15:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и расскажи мне направления, где пилотка встречается с ВК? Если речь идет про немецкий ТТ Х уровня. И даже он пробивается пилоткой в уязвимые места. 

вопервых

в нынешнем рендоме бывает что хочешь, во вторых попадаются олени которые на 8лвл тупо от базы не выезжают боятся, так че мне тоже стоять на базе или за лт гонятся?
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 Окт 2017 - 15:26 пользователь SL1991 сказал:

вопервых

в нынешнем рендоме бывает что хочешь, во вторых попадаются олени которые на 8лвл тупо от базы не выезжают боятся, так че мне тоже стоять на базе или за лт гонятся?

такое ощущение, что мы играем в разные игры. Я расстраиваюсь когда 8-ку кидает к шестеркам, потому что мяса мало и не интересно. Большинство напротив - плохо, все плохо.

Нет не стоять на базе, а отыгрывать катку в зависимости от сетапа и ситуации. 

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
10 окт 2017 - 15:06 пользователь SL1991 сказал:

Попадает. И не иногда.

Вот, например, только что:

Даже если Вы попали в бой с 10 уровнями, в команде противника достаточно танков Вашего уровня. Всегда имеется достаточное количество равных по уровню противников.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...