Перейти к содержимому

Вопрос по т-44-100(р)

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
793 боя

Этот танк горит каждый бой, вот прям реально каждый бой! У этого танка каждым вторым  выстрелом повреждается БК. У этого танка почти каждый бой отрывает башню взрывом БК. Это так задумано или ошибка девочек которые моделили этот танк? 

http://c2n.me/3OqXGc4.png

Игроки
3 856 публикаций
66 304 боя
10 Окт 2017 - 10:13 пользователь Grachevsky_A сказал:

Для подтверждения слов, можно было пачку реплеев приложить к посту.

И что бы ты сделал (конкретного, для решения проблемы), если бы ТС эти реплеи приложил?

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
10 окт 2017 - 09:18 пользователь vrednishe сказал:

возить мокрую БК 

топ совет:facepalm:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
465 публикаций
30 913 боёв
10 Окт 2017 - 10:22 пользователь GreyArcher сказал:

И что бы ты сделал (конкретного, для решения проблемы), если бы ТС эти реплеи приложил?

Кто сказал, что я буду что-то делать? 

Я могу много чего написать: "самолёты ворвались в бой и разбомбили половину моей команды." или "Маус покатился с горки и, тараном, забрал всю арту."

Подтверждать свои слова чем-то надо. Может у него 2/30 боёв подорвало БК, а пишет: "почти каждый бой".

Или думаешь разрабы поверят без пруфов?

Лично мне трудно в это вериться, ибо у меня есть Т-44-100(Р) и настолько же часто, как описал ТС, у меня БК не выбивают.

Игроки
181 публикация
793 боя
10 Окт 2017 - 09:28 пользователь Grachevsky_A сказал:

Лично мне трудно в это вериться, ибо у меня есть Т-44-100(Р) и настолько же часто, как описал ТС, у меня БК не выбивают.

Ок, буду тогда писать в цпп. Потому что у меня все иначе, значит танк бракованный начислили

Игроки
2 351 публикация
73 050 боёв
10 окт 2017 - 09:10 пользователь GuteenMorgeen сказал:

Этот танк горит каждый бой, вот прям реально каждый бой! У этого танка каждым вторым  выстрелом повреждается БК. У этого танка почти каждый бой отрывает башню взрывом БК. Это так задумано или ошибка девочек которые моделили этот танк? 

http://c2n.me/3OqXGc4.png

Вот не поверите, но на т44-100 горел всего пару раз, а у меня на нем немало боев откатано. Вот на СДС бывает жестяк сегодня три боя подряд и в каждом дважды выбивали бк. 44-ка после апа один из самых лучших ст 8. 

р.с. попробуйте поставить автоматический огнетушитель - это самый выгодный голдовый расходник т.к. он снижает шанс возгорания на 10%, а активируется только при поджоге, у  меня почти на всех танках автоматический и горю редко, и расходник тратится очень редко.

Изменено пользователем abaim1978
Игроки
12 039 публикаций
161 440 боёв
Здравствуйте. Ваш вопрос понятен, но ввиду своей сильной эмоциональной составляющей является риторичным. Могу посоветовать капли или пилюли от нервов, но это на крайний случай.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
10 окт 2017 - 09:56 пользователь GuteenMorgeen сказал:

Всем спасибо, значит мне что-то разрабы накрутили. Буду писать в ЦПП. Играть не возможно. 

Хорошо. Тогда в таком случае дождитесь ответа на свою заявку.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...