Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Страшное орудие Ягпанзера Е-100 не может оставить равнодушным никого - сокрушающая мощь выстрел на более чем 1000НР с пробоем только бронебойным почти 300-мм, данная гора круповской стали стала крайне серьезной преградой для противника на правом фланге.
Приятного просмотра и не забывайте подписываться на канал!

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
09 Окт 2017 - 15:37 пользователь Scissor80 сказал:

Тс у тибя есть яга?

тут примета есть старая, если катяра в танке написал гайд, значит танка по которому написан гайд у него нет (и в гайде соответственно эпичнейший бред разбавленный копипастой с вики). Но тут он сделал ход котом, и слажал не гайд а видос, так что я даже не знаю.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
Spoiler

когда автор пилит видео по чужим реплеям - это априори не интересно

именно в этом реплее темя яги не раскрыта т.к. яга весь бой играл крысо-стайл при том, что яга может нормально танковать, если и пилить видео то надо показывать как яга на первой линии танчит, а не в кустах высиживает

уже бомбит от толстокожих охраняющих базу или арту (это не только про ягу, но и все хорошо бронированные топы), в то время как хрустальные танки безуспешно танчат и сливаются

Spoiler

09 Окт 2017 - 15:47 пользователь Shadowshine сказал:

тут примета есть старая, если катяра в танке написал гайд, значит танка по которому написан гайд у него нет (и в гайде соответственно эпичнейший бред разбавленный копипастой с вики). Но тут он сделал ход котом, и слажал не гайд а видос, так что я даже не знаю.

этим бентли777 "прославился", но тут не лучше   Изменено пользователем Vovch

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя
09 окт 2017 - 15:47 пользователь Shadowshine сказал:

я ему тоже самое вдалбливаю уже 3 года, но он видимо из тех самых "хитрых" крестьян:trollface:

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
7 723 публикации
70 610 боёв

тяжелый копьеносец , спасибо поржал :trollface:

ТС, никогда не поймет, что пилить видос на чужие реплеи - моветон !

Игроки
23 377 публикаций
52 192 боя

Интересна позиция тса, ему говорят что это никому не интересно, но он с упорством трактора все ползет и ползет к вершине своего триумфапазора

зы пайду поставлю свечку за здравие Великого Джова и Амвея!!

:trollface:

Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

:honoring: на яеге Е100 - выехал и три боя подряд с нулевым уроном.

враги просто обьезжают моё направление, а союзники бросают одного не прикрыв "спину".

экипаж снял на другую пт, махина пылится в ангаре.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
09 Окт 2017 - 15:56 пользователь Logan_196 сказал:

:honoring: на яеге Е100 - выехал и три боя подряд с нулевым уроном.

враги просто обьезжают моё направление, а союзники бросают одного не прикрыв "спину".

экипаж снял на другую пт, махина пылится в ангаре.

не отрывайтесь от союзников, давите фланг с ними

на яге стоять в одно лицо "держать направление" бесполезно учитывая ее маневренность и кд

может тогда и не будете с 0, с месяц назад плотно ее повыкатывал 100-150 боев как правило 4-5к урона, а то и больше, крайне редко меньше 4... тогда и открыл ее для себя заново, нормальная пт если ПРАВИЛЬНО применять

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Я вообще на ягу свою смотрю, и думаю нафиг мне япесто  с гораздо более плохой пушкой, пока япесто 1 раз срикошетит от гуслей батчита, яга срикошетит 2 раза :trollface:

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
Spoiler

Ну сравнивать меня с Бентли, который чушь нес про Торта на котором вообще не играл - уже наглость, не уподобляйтесь этим двум (один подмышки не бреет:)).
По части гайдов - думаю скоро вернусь к ним, они куда более трудоемкие.

Spoiler

09 Окт 2017 - 12:47 пользователь Shadowshine сказал:

Откровенно льешь грязь на автора, который именно ГАЙДЫ, а не обзоры по боям делает на танках, которые УЖЕ выкачал. Удачи, врунишка.

Spoiler

09 Окт 2017 - 12:37 пользователь Scissor80 сказал:

Тс у тибя есть яга?

Есть сложное для тебя понятие - индуктивное и дедуктивное мышление, способность анализировать, сравнивать и делать выводы, но ты по ходу эмпирик, тебе это не осилить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...