anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 Страшное орудие Ягпанзера Е-100 не может оставить равнодушным никого - сокрушающая мощь выстрел на более чем 1000НР с пробоем только бронебойным почти 300-мм, данная гора круповской стали стала крайне серьезной преградой для противника на правом фланге.Приятного просмотра и не забывайте подписываться на канал! Ютуб каналГруппа Вконтакте Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 Тс у тибя есть яга? Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 09 Окт 2017 - 15:37 пользователь Scissor80 сказал:Тс у тибя есть яга? тут примета есть старая, если катяра в танке написал гайд, значит танка по которому написан гайд у него нет (и в гайде соответственно эпичнейший бред разбавленный копипастой с вики). Но тут он сделал ход котом, и слажал не гайд а видос, так что я даже не знаю. "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 (изменено) Spoiler когда автор пилит видео по чужим реплеям - это априори не интересноименно в этом реплее темя яги не раскрыта т.к. яга весь бой играл крысо-стайл при том, что яга может нормально танковать, если и пилить видео то надо показывать как яга на первой линии танчит, а не в кустах высиживает уже бомбит от толстокожих охраняющих базу или арту (это не только про ягу, но и все хорошо бронированные топы), в то время как хрустальные танки безуспешно танчат и сливаются Spoiler 09 Окт 2017 - 15:47 пользователь Shadowshine сказал: тут примета есть старая, если катяра в танке написал гайд, значит танка по которому написан гайд у него нет (и в гайде соответственно эпичнейший бред разбавленный копипастой с вики). Но тут он сделал ход котом, и слажал не гайд а видос, так что я даже не знаю. этим бентли777 "прославился", но тут не лучше Изменено 11 октября, 2017 пользователем Vovch Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 09 окт 2017 - 15:47 пользователь Shadowshine сказал: тут примета есть старая, если катяра в танке написал гайд, значит танка по которому написан гайд у него нет (и в гайде соответственно эпичнейший бред разбавленный копипастой с вики). Но тут он сделал ход котом, и слажал не гайд а видос, так что я даже не знаю. я ему тоже самое вдалбливаю уже 3 года, но он видимо из тех самых "хитрых" крестьян Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 7 723 публикации 70 610 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 тяжелый копьеносец , спасибо поржал ТС, никогда не поймет, что пилить видос на чужие реплеи - моветон ! Ссылка на комментарий
Scissor80 Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 Интересна позиция тса, ему говорят что это никому не интересно, но он с упорством трактора все ползет и ползет к вершине своего триумфапазоразы пайду поставлю свечку за здравие Великого Джова и Амвея!! Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 на яеге Е100 - выехал и три боя подряд с нулевым уроном.враги просто обьезжают моё направление, а союзники бросают одного не прикрыв "спину".экипаж снял на другую пт, махина пылится в ангаре. Ссылка на комментарий
_TEHb_BOPOHA_ Опубликовано: 9 октября, 2017 Игроки 13 837 публикаций 101 097 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2017 09 Окт 2017 - 15:56 пользователь Logan_196 сказал: на яеге Е100 - выехал и три боя подряд с нулевым уроном.враги просто обьезжают моё направление, а союзники бросают одного не прикрыв "спину".экипаж снял на другую пт, махина пылится в ангаре. не отрывайтесь от союзников, давите фланг с нимина яге стоять в одно лицо "держать направление" бесполезно учитывая ее маневренность и кдможет тогда и не будете с 0, с месяц назад плотно ее повыкатывал 100-150 боев как правило 4-5к урона, а то и больше, крайне редко меньше 4... тогда и открыл ее для себя заново, нормальная пт если ПРАВИЛЬНО применять Достижения: «Старший инженер-механик». Занято слотов: 559 (69 топов) Ссылка на комментарий
Shadowshine Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 Я вообще на ягу свою смотрю, и думаю нафиг мне япесто с гораздо более плохой пушкой, пока япесто 1 раз срикошетит от гуслей батчита, яга срикошетит 2 раза "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий
anonym_5x6W2irknyWX Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 3 915 публикаций 40 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 Spoiler Ну сравнивать меня с Бентли, который чушь нес про Торта на котором вообще не играл - уже наглость, не уподобляйтесь этим двум (один подмышки не бреет).По части гайдов - думаю скоро вернусь к ним, они куда более трудоемкие. Spoiler 09 Окт 2017 - 12:47 пользователь Shadowshine сказал: тут примета есть старая, если катяра в танке написал гайд, значит танка по которому написан гайд у него нет (и в гайде соответственно эпичнейший бред разбавленный копипастой с вики). Но тут он сделал ход котом, и слажал не гайд а видос, так что я даже не знаю. Откровенно льешь грязь на автора, который именно ГАЙДЫ, а не обзоры по боям делает на танках, которые УЖЕ выкачал. Удачи, врунишка. Spoiler 09 Окт 2017 - 12:37 пользователь Scissor80 сказал:Тс у тибя есть яга? Есть сложное для тебя понятие - индуктивное и дедуктивное мышление, способность анализировать, сравнивать и делать выводы, но ты по ходу эмпирик, тебе это не осилить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас