Перейти к содержимому

общие вопросы

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
100 677 боёв
а вот много недовольств игроков о том что ужасные сливы вас это не беспокоит  Разработчики,причем с каждым днем оно все больше и больше растет недовольство??Плюс к тому почему вы ничего не предпринимаете с льготной премиум техникой, она вообще ущемлена в прямом смысле этого слова кидает к десяткам,где в основном топы сливаются и на  технике 8 лвл  там попусту вообще ничего не сделаешь!И по поводу ботов в игре вы мол баните игроков использующих запрещенные модификации и при этом ничего не хотите объяснять и предъявлять какие либо факты и доказательства по каким то там своим пунктам, а Ботов меньше почему то не становится а даже наоборот их кол-во увеличилось в разы!!!Вы и модераторы предлагаете по 10 шт банов  в сутки якобы автоматических жалоб которых не хватает на весь тот ужас что мы видим в игре,потом приходят оповещения что спасибо мы вас благодарим за ваши донесения,но толку от этого ноль,я и другие игроки не можем посмотреть кого вы за банили и что вы сделали со своей стороны лишь только писанину и всего то!Прошу тщательно прочитать мой текст и дать ясный и вполне понятный ответ а не то что отвечают в ЦПП я им про Федота а они мне про Якова и темы закрывают непонятно по каким причинам и если что то неясно можете мне задать вопрос если что то непонятно вам!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответ прочитан со всей тщательностью, с не меньшей тщательностью ответы на Ваши очень распространённые вопросы давался невероятное множество раз.

Ключевые слова/фразы для поиска: сливы, запрещенные, боты, жалобы, премиум. 

Удачи в боях :honoring:

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...