Перейти к содержимому

Баг с "Мастером"

Fi_3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 664 боя
Долгое время не мог понять, как я, бывалый игрок, не могу взять мастера на Т1. Несколько месяцев уже это продолжалось, настреливалась дамажка, сбитие, захваты, фраги - всегда только первая степень. Сегодня, сыграв довольно эпичный бой, заметил что ровно как я получаю 700 опыта, или 1250 - результат один. Скрины ниже, как такое возможно? Это действительно баг или просто я лоускилл? 

shot_034.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
08 Окт 2017 - 19:14 пользователь Fi_3 сказал:

Долгое время не мог понять, как я, бывалый игрок, не могу взять мастера на Т1. Несколько месяцев уже это продолжалось, настреливалась дамажка, сбитие, захваты, фраги - всегда только первая степень. Сегодня, сыграв довольно эпичный бой, заметил что ровно как я получаю 700 опыта, или 1250 - результат один. Скрины ниже, как такое возможно? Это действительно баг или просто я лоускилл? 

Ты просто лоудум. Невозможно получить Мастера после введения учебных боев
  • Плюс 4

Счастливый игрок #2

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
08 Окт 2017 - 19:14 пользователь Fi_3 сказал:

Да, действительно - это баг. Он известен.

По срокам его исправления - тут  подсказать Вам не могу.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...