Перейти к содержимому

Что с дамагом?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
14 087 боёв
Здравствуйте! У меня КВ с "Шайтан трубой" (М-10), сегодня фугасом (урон 683-1138 пробитие 65-108) пробил Hetzer (270 НР, броня 60/20/20), но не то, что не убил, как следовало бы ожидать, но даже и не поцарапал (так и осталось 100%), но в конце боя показало, что я его повредил. Как это возможно? Объясните, пожалуйста, как просчитывается урон от фугаса. Я, почему-то, думал, что при пробитии фугасом будет нанесен как минимум минимальный урон...
Игроки
863 публикации
28 108 боёв
Иногда слуается что 203мм фугас с патенциальным уроном 1800, при прямом попадании уходит в ноль )=  Но эти случаи - один из ста. Не переживай (=
  • Плюс 1
Игроки
714 публикации
22 969 боёв

Может рядом попал, урон минимальный((((( А вообще тема из серии "не панагибать"

Таккое редко, но бывает к сожалению

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
Повредил значит кританул какой-то модуль без нанесения дамага. То что не пробил такое бывает- на форуме есть описание примерной механики нанесения повреждений фугасами.
Игроки
267 публикаций
3 942 боя
За критовал, ты ему все что можно, очевидно же. Весь дамаг ушел по модулям.
  • Плюс 1
Fortuna non penis, in manus non recipe...

Люди, вкачавшие Т34 от 0 до Т30, я восхищаюсь вами!!!
Вашими яйцами можно стрелять вместо бронебойных...
Игроки
863 публикации
28 108 боёв
Это все-равно, согласитесь бред 8) Сам корпус был бы решетом, если бы все модули в хламинго были закритованы. С другой стороны, это же бодрое танковое рубилово, а не танкосим 8)
Игроки
714 публикации
22 969 боёв

Просто не попал, забей...

А Хетцер на своем уровне отличная машина

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
31 Окт 2011 - 01:11 пользователь Krusnik02 сказал:

Это все-равно, согласитесь бред 8) Сам корпус был бы решетом, если бы все модули в хламинго были закритованы. С другой стороны, это же бодрое танковое рубилово, а не танкосим 8)

вас послушать так из игры надо бы сделать некое подобие танчиков на денди. тут от симулятора и историзма и так не осталось почти ничерта. ждем ракетное вооружение для совка.
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
18 585 боёв
Я сегодня на ИС-3 два раза подряд пробил вражеский ИС и оба раза без урона. Третье попадание - рикошет при полном сведении с расстояния 150 метров. В итоге я плюнул и переключился на другую цель, потому как понял, что убить его ВБР мне просто не даст. :Smile_blinky:
Игроки
213 публикации
31 Окт 2011 - 01:23 пользователь Mr_Green сказал:

вас послушать так из игры надо бы сделать некое подобие танчиков на денди. тут от симулятора и историзма и так не осталось почти ничерта. ждем ракетное вооружение для совка.

Немцефил-совкохейтер детектед.

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
31 Окт 2011 - 01:24 пользователь MarvinHeemeyer1 сказал:

Немцефил-совкохейтер детектед.

+1 мой йуный друк
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Перестаньте путать пробитие фугасом и получение дамага при разрыве на броне. Если бы вы его ПРОБИЛИ , то от него бы осталась дымящаяся тушка. Фугас при пробитии наносит полный урон .
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
God-mod у него был,очевидно же.ТС,а ты что,еще ездиш без God-moda???!!Как ты играеш то вообще?! :Smile_veryhappy::Smile-playing::Smile_mellow::Smile_mellow::Smile_unsure::Smile_unsure:

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
31 Окт 2011 - 01:04 пользователь Krusnik02 сказал:

Иногда слуается что 203мм фугас с патенциальным уроном 1800, при прямом попадании уходит в ноль )=  Но эти случаи - один из ста. Не переживай (=

Ну не один из ста, а гораздо чаще.

Полная лажа когда из 704 или е50 фугасом стреляешь по т-34-85 или  т-50-2, а в результате "дзынь" и ничего или "рикошет", ну или в лучшем случае 60% хп снимаешь. ЭТО бред!

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
31 Окт 2011 - 01:44 пользователь zefir1971 сказал:

Ну не один из ста, а гораздо чаще.

Полная лажа когда из 704 или е50 фугасом стреляешь по т-34-85 или  т-50-2, а в результате "дзынь" и ничего или "рикошет", ну или в лучшем случае 60% хп снимаешь. ЭТО бред!

стрелять фугасом из 704 или полтиника по т-34-85 вот это бред!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...