Перейти к содержимому

Хотелось бы ответ разработчиков

Rajon

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
103 389 боёв

Возник вопрос по восстановлению техники. Согласно Вашей статьи https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/994, технику проданную до 9.16 можно восстановить с помощью ЦПП. Однако ответ из ЦПП гласит что технику можно восстановить 1 раз за время аккаунта, а теперь вопрос где в Вашей статье указано правило что технику можно восстановить 1 раз? Цитата: "Премиум техника, которую нельзя купить за золото в клиенте игры, доступна для восстановления бессрочно" и где здесь 1 раз за все время аккаунта, укажите предложение в статье?

Новый рубикон или опять не смог в буквы?

• Плюс 4
Игроки
1 617 публикаций
22 714 боёв

Жаль разработчиков. Им приходится тратить свое время, отвечая на глупые вопросы, вроде этого :(

• Плюс 3

d09082222fea.gif

Игроки
1 946 публикаций
54 178 боёв

вы путаете понятия бессрочно и безлимитно :teethhappy:

Изменено пользователем KOLYA_Zloi_tankist

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
07 Окт 2017 - 13:35 пользователь Rajon сказал:

Возник вопрос по восстановлению техники. Согласно Вашей статьи https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/994, технику проданную до 9.16 можно восстановить с помощью ЦПП. Однако ответ из ЦПП гласит что технику можно восстановить 1 раз за время аккаунта, а теперь вопрос где в Вашей статье указано правило что технику можно восстановить 1 раз? Цитата: "Премиум техника, которую нельзя купить за золото в клиенте игры, доступна для восстановления бессрочно" и где здесь 1 раз за все время аккаунта, укажите предложение в статье?

Не нужно мучатся. Технику тебе никто не восстановит,нужно было думать башкой когда продавал премиум танк и как я понимаю продавал уже второй раз. А теперь ты такой весь в белом как Дартаньян,а ВГ плохой преплохой.

Игроки
1 040 публикаций

Тем не менее, нме восстановили технику дважды, на вопрос возможно ли ещё, сказал "хватит с тебя, только 1 раз на аккаунт", на что я возразил, мол "хорошо, а как же эти два случая?!", немного помолчав сказали "хватит, значит хватит! 1 раз на аккаунт!"

:trollface:

хотя вторую заявку я подавал чисто по инерции, прокатит или нет, а вот третью уже из любопытства :teethhappy:

Игроки
1 617 публикаций
22 714 боёв
07 Окт 2017 - 13:47 пользователь sinkus сказал:

Не нужно мучатся. Технику тебе никто не восстановит,нужно было думать башкой когда продавал премиум танк и как я понимаю продавал уже второй раз. А теперь ты такой весь в белом как Дартаньян,а ВГ плохой преплохой.

Все они так - сначала сделают, а уже потом думают головой бегут ныть на форум.
  • Плюс 1

d09082222fea.gif

Игроки
315 публикаций
103 389 боёв
07 Окт 2017 - 08:47 пользователь sinkus сказал:

Укажите фразу где я написал что ВГ плохой, а я Дартаньян? я лишь прошу указать в статье предложение указывающее на восстановление техники 1 раз за время аккаунта, вы похоже путаетесь в мыслях
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Можно подробнее? Какую ИМЕННО технику вы восстанавливали?

Для разных танков разные условия восстановления.

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
07 Окт 2017 - 13:51 пользователь Rajon сказал:

Укажите фразу где я написал что ВГ плохой, а я Дартаньян? я лишь прошу указать в статье предложение указывающее на восстановление техники 1 раз за время аккаунта, вы похоже путаетесь в мыслях

Судя по незамедлительной реакции мое предположение оказалось верным.

Игроки
1 883 публикации
600 боёв
Возможно сегодня,благодаря вашей внимательности,допишут это  в правила.
  • Плюс 1

♕♕Председатель союза меньшинств Тамбовской области♕♕

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Игроки
315 публикаций
103 389 боёв
07 Окт 2017 - 08:53 пользователь l_Shurik_l сказал:

Можно подробнее? Какую ИМЕННО технику вы восстанавливали?

Для разных танков разные условия восстановления.

Ту которую в настоящее время невозможно приобрести за игровое золото или в премиум магазине за наличные, думаю так понятно будет.

07 окт 2017 - 08:53 пользователь sinkus сказал:

Судя по незамедлительной реакции мое предположение оказалось верным.

за этим окончим беседу с Вами и хотелось бы все же комментарий разработчиков, потому прошу более не донимать в теме бессмысленными сообщениями

P.S. и не знаю как там у вас вообще принято на вопросы отвечать, а не переводить тему в другое русло.

Игроки
1 040 публикаций
07 Окт 2017 - 11:56 пользователь Rajon сказал:

Ту которую в настоящее время невозможно приобрести за игровое золото или в премиум магазине за наличные, думаю так понятно будет.

Тут такой момент, перед отправкой заявки ты ставишь "галочки" в двух пунктах. В одном из них указано, что услуга по восстановлению техники предоставляется ТОЛЬКО 1 раз на аккаунт.
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
103 389 боёв
07 Окт 2017 - 08:59 пользователь Panax сказал:

Тут такой момент, перед отправкой заявки ты ставишь "галочки" в двух пунктах. В одном из них указано, что услуга по восстановлению техники предоставляется ТОЛЬКО 1 раз на аккаунт.

Согласен, но почему же игрок узнает об этом лишь при создании заявки, ведь прочитав тему по восстановлению техники, которая также размещена на сайте цпп об этом ничего не сказано, т.е. недоработка или кидалово?

О внутренних изменениях политики компании нас не оповещают, потому возможно и правила восстановления были изменены, в связи с чем цель темы узнать ответ разработчиков где правда в теме по восстановлению или как?

Игроки
315 публикаций
103 389 боёв
Мда час висит тема, никак разработчики не могут снизайти до простых смертных и ответить, похоже все же рубикон. Изменено пользователем Rajon
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
07 Окт 2017 - 11:35 пользователь Rajon сказал:

Да, в статье Центра поддержки пользователей этот момент не упоминается. Зато при составлении заявки на восстановление техники не только говорится об этом, но и требуется отметка, что вы прочитали и согласны с предложенными условиями.

Мы готовы восстановить случайно проданную технику, проданную до 04.10.2016 (обновление 9.16). За всё время существования аккаунта можно восстановить только один танк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-681983-0-11833400-1507371003_thumb.png

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...