Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
30 077 боёв
я вообще не пойму,мне дали бан за повреждение союзной техники, с какого премиум акк тикает,а не замораживается? !!!! Это не дело совсем!!!!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
06 Окт 2017 - 19:48 пользователь _HeJIeIIocTb_ сказал:

я вообще не пойму,мне дали бан за повреждение союзной техники, с какого премиум акк тикает,а не замораживается? !!!! Это не дело совсем!!!!

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

• Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

что бы ты прочувствовал наказание!

я бы еще и минусовал сутки премаккаунта за тимкилл!!!

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
20 560 публикаций
302 боя
06 Окт 2017 - 19:51 пользователь _HeJIeIIocTb_ сказал:

я понимаю, мне бан не важен, вопрос состоит в том что почему время премиума не замораживается?!

а должно? в бан ты улетел по своей вине, а не ВГ
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
30 077 боёв
06 Окт 2017 - 16:50 пользователь Morzee50Ru сказал:

что бы ты прочувствовал наказание!

я бы еще и минусовал сутки премаккаунта за тимкилл!!!

я думаю когда ты купишь прем и тебе дадут бан не важно за что,а прем у тебя будет тикать то тебе будет приятно наверное да?) такой маркетинг у WG тупой!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
06 Окт 2017 - 19:51 пользователь _HeJIeIIocTb_ сказал:

я понимаю, мне бан не важен, вопрос состоит в том что почему время премиума не замораживается?!

Почитай правила, когда есть компенсация и за что....Стыдно за 6 лет игры на акке (и не важно ты играл или нет) этого не знать:(

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Окт 2017 - 19:48 пользователь _HeJIeIIocTb_ сказал:

Наложение ограничений на учетную запись не влияет на ход Премиум аккаунта.

Остановить или заморозить ПА нельзя и не планируется.

Будьте аккуратней и не нарушайте установленных правил.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...