Перейти к содержимому

Где мой Т-44-100 (Р) ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 983 публикации
11 519 боёв
Скачал тест 9.20.1 специально чтобы поиграть на  танке Т-44-100 (Р) , а его там нет. Где он ? Тариф игровой у меня пол года как подключён.  Изменено пользователем KPbICOJIOB_WOT

Подпись  не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь.

[TECT] Worldoftanks.ru проводит набор

Игроки
1 983 публикации
11 519 боёв
05 Окт 2017 - 23:54 пользователь Vanzan888 сказал:

ТС деньги уплотил!

Мне Amway921 и JOVE сказали что танк имба :(

Подпись  не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь.

[TECT] Worldoftanks.ru проводит набор

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв
05 Окт 2017 - 23:39 пользователь KPbICOJIOB_WOT сказал:

Скачал тест 9.20.1 специально чтобы поиграть на  танке Т-44-100 (Р) , а его там нет. Где он ? Тариф игровой у меня пол года как подключён. 

Этот танк никакого отношения к тесту НЕ имеет.

Он начисляется только на основной аккаунт и только на период действия активного Тарифа (оплаченного).

После активации тарифа вам надо в Личном кабинете Ростелекома привязать к тарифу ваш игровой аккаунт. Если вы не сделали этого до сих пор - самое время привязать аккаунт и получить в Ангар этот танк.

Spoiler

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
05 Окт 2017 - 20:56 пользователь KPbICOJIOB_WOT сказал:

Мне Amway921 и JOVE сказали что танк имба :(

я бы этим двум подозрительным типам вообще не доверял бы!:sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
05 Окт 2017 - 23:39 пользователь KPbICOJIOB_WOT сказал:

Скачал тест 9.20.1 специально чтобы поиграть на  танке Т-44-100 (Р) , а его там нет. Где он ? Тариф игровой у меня пол года как подключён. 

Перед началом тестирования производится копирование игровых достижений и всевозможных данных относящихся к учетным записям игроков. Если после снятия слепка(среза) с базы данных Вы прокачаете какую-либо технику, на тесте Вы ее у себя в ангаре не обнаружите.

Если тариф игровой был подключен после 13 сентября 2017 года 23:59 (МСК) , танка в ангаре Вы не найдете. 

Так же обращаю Ваше внимание, что в текущем разделе ведется обсуждение вопросов касающихся текущей  версии игры. Для обсуждения общего теста Вам следует перейти в этот раздел.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...