anonym_9dlBCmyVoph2 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 1 публикация 51 489 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 приходит сообщение о подозрительной активности и я не выхожу из бани, не пойму что это Ссылка на комментарий
OJI9I_ Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 Может от Вас спам-рассылка идет? Ссылка на комментарий
VIK0CHKA Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 15 031 публикация 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 22:37 пользователь Troxevazin сказал:приходит сообщение о подозрительной активности и я не выхожу из бани, не пойму что это уточните нормально проблему KOT_B_KPACOBKAX () писал: а вот теперь ты еще и идеальная женщина. Ссылка на комментарий
anonym_RTp3q1iMlRWj Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 322 публикации 43 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 окт 2017 - 21:37 пользователь Troxevazin сказал:приходит сообщение о подозрительной активности и я не выхожу из бани, не пойму что это проверяй с каких айпишников заходили с твоего ака Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 (изменено) 05 Окт 2017 - 22:37 пользователь Troxevazin сказал:приходит сообщение о подозрительной активности и я не выхожу из бани, не пойму что этоПриветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в техподдержку. Пользователь сказал:Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема.Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации