Перейти к содержимому

проблема с чатом

Рекомендованные публикации

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
05 Окт 2017 - 22:37 пользователь Troxevazin сказал:

приходит сообщение о подозрительной активности и я не  выхожу из бани, не пойму что это

уточните нормально проблему

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
322 публикации
43 084 боя
05 окт 2017 - 21:37 пользователь Troxevazin сказал:

приходит сообщение о подозрительной активности и я не  выхожу из бани, не пойму что это

проверяй с каких айпишников заходили с твоего ака
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
05 Окт 2017 - 22:37 пользователь Troxevazin сказал:

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? 

За что меня забанили в World of Tanks? 

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в техподдержку. 

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема.

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...