Перейти к содержимому

Что с борьбой?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 606 публикаций
384 боя

Тему, ранее созданную мной, оставили без ответа и по прошествии 9 дней перенесли в "Разговоры". Оставив вопросы без ответа. no comments.

Возможно, я не совсем был точен в формулировках, поэтому постараюсь быть более конкретным

Итак, весной на ВГфесте была получена от разработчиков информация, что в сентябре будет реализован улучшенный механизм (встроенный в клиент игры?) по борьбе с ЗМ

Сентябрь кончился, информации я не увидел - а, возможно, её и не было.

Вопрос один: (по актуальной версии игры!): сейчас этот механизм уже реализован в клиенте или иным образом, как было обещано ранее?

Вопрос два, бонусом: если нет, то когда? Хотелось бы конкретики, а не абстрактных кттс и пр.

• Плюс 1

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
05 Окт 2017 - 16:27 пользователь AJIEX_pwnz сказал:

Разработчики ничего и никому объяснять не обязаны!

Отличный ответ!

А ТСу необходимо сходить на следующий предвыборный митинг ВГфест и послушать более актуальную информацию!

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
05 Окт 2017 - 16:19 пользователь ArchviIe сказал:

Тему, ранее созданную мной, оставили без ответа и по прошествии 9 дней перенесли в "Разговоры". Оставив вопросы без ответа. no comments.

Возможно, я не совсем был точен в формулировках, поэтому постараюсь быть более конкретным

Итак, весной на ВГфесте была получена от разработчиков информация, что в сентябре будет реализован улучшенный механизм (встроенный в клиент игры?) по борьбе с ЗМ

Сентябрь кончился, информации я не увидел - а, возможно, её и не было.

Вопрос один: (по актуальной версии игры!): сейчас этот механизм уже реализован в клиенте или иным образом, как было обещано ранее?

Вопрос два, бонусом: если нет, то когда? Хотелось бы конкретики, а не абстрактных кттс и пр.

Весной на ВГфесте никто с разработчиков не мог такое озвучивать, так как Вгфест проходил в декабре прошлого года.

По сути вопроса: механизм постоянно совершенствуется. Деталей не будет, так как это закрытая информация, чтобы "нечистые на руку" игроки не смогли его обойти.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...