ArchviIe Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 1 653 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 Тему, ранее созданную мной, оставили без ответа и по прошествии 9 дней перенесли в "Разговоры". Оставив вопросы без ответа. no comments.Возможно, я не совсем был точен в формулировках, поэтому постараюсь быть более конкретнымИтак, весной на ВГфесте была получена от разработчиков информация, что в сентябре будет реализован улучшенный механизм (встроенный в клиент игры?) по борьбе с ЗМСентябрь кончился, информации я не увидел - а, возможно, её и не было.Вопрос один: (по актуальной версии игры!): сейчас этот механизм уже реализован в клиенте или иным образом, как было обещано ранее?Вопрос два, бонусом: если нет, то когда? Хотелось бы конкретики, а не абстрактных кттс и пр. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_39549996 Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 3 810 публикаций 208 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 Разработчики ничего и никому объяснять не обязаны! Презираю нытиков и артаводов. Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 16:27 пользователь AJIEX_pwnz сказал:Разработчики ничего и никому объяснять не обязаны! Отличный ответ!А ТСу необходимо сходить на следующий предвыборный митинг ВГфест и послушать более актуальную информацию! Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 5 октября, 2017 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 05 Окт 2017 - 16:19 пользователь ArchviIe сказал:Тему, ранее созданную мной, оставили без ответа и по прошествии 9 дней перенесли в "Разговоры". Оставив вопросы без ответа. no comments.Возможно, я не совсем был точен в формулировках, поэтому постараюсь быть более конкретнымИтак, весной на ВГфесте была получена от разработчиков информация, что в сентябре будет реализован улучшенный механизм (встроенный в клиент игры?) по борьбе с ЗМСентябрь кончился, информации я не увидел - а, возможно, её и не было.Вопрос один: (по актуальной версии игры!): сейчас этот механизм уже реализован в клиенте или иным образом, как было обещано ранее?Вопрос два, бонусом: если нет, то когда? Хотелось бы конкретики, а не абстрактных кттс и пр. Весной на ВГфесте никто с разработчиков не мог такое озвучивать, так как Вгфест проходил в декабре прошлого года.По сути вопроса: механизм постоянно совершенствуется. Деталей не будет, так как это закрытая информация, чтобы "нечистые на руку" игроки не смогли его обойти. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации