Перейти к содержимому

вопр

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
1 472 боя
так всем доброго времени суток! что я хотел? вот допустим у меня ис-7 или там кв-1с т.д и т.п и меня забанили а в игру када играл ложил деньги куплем прем аккаунт и тут забанили за чёнить что делать???
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Отвечу цитатой из правил:

Пользователь сказал:

V. Обжалование решений

1.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.

3.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик.

4.Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

5.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

Сроки обжалования наказаний:

1. Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

2. В случае частичного ограничения (РО на форуме или ограничение чата в игре) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 7 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит.

3. В случае полного ограничения функционала(игры, форума) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 30 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит.

Красным отметил важную часть.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...