Перейти к содержимому

боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
поясните мне танкисту ,как повреждается и ремонтируется бк , почему при повреждённым бк увеличивается кд , это как работает , попал снаряд в бк и погнул снаряды или как , если в танке нет механизма заряжания , приведите пример на базе танка ис-3 , как можно рем.комплектом отремонтировать снаряды 
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя
Вопрос конечно интересный, мне как отвечали, что бк можно повредить,даже имея 1 снаряд который уже заряжен.
Игроки
410 публикаций
04 Окт 2017 - 19:13 пользователь sanya0154 сказал:

Вопрос конечно интересный, мне как отвечали, что бк можно повредить,даже имея 1 снаряд который уже заряжен.

как он повреждается и ремонтируется , я могу понять только взрыв бк , но ремонт , 1 снаряд его повредили , он кривой стал , капсуль вывалился что ли

04 Окт 2017 - 19:15 пользователь vrednishe сказал:

А если не снаряд,а место в котором они расположены?! Крепления,хомуты,не в воздухе же они висят.

и они рассыпались по танку и заряжающий их собирает , так как тогда рем,комплект , а не как гусеница востанавливается

Игроки
3 574 публикации
42 743 боя
04 Окт 2017 - 16:18 пользователь _Roseer_ сказал:

и они рассыпались по танку и заряжающий их собирает , так как тогда рем,комплект , а не как гусеница востанавливается

То же крепление,можно малаточком рихтануть,отвёрткой отогнуть,ключиком подтянуть. Тебе не понять,инструмент мужские игрушки.
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Занудство. Очевидно же что это игра.
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

ТС залезь в настоящий танк.

Пускай по танку влупят под башню.

Ну и сам увидишь)

А у нас тут игра .

И подобные вопросы из ряда глупых))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
04 Окт 2017 - 19:11 пользователь _Roseer_ сказал:

поясните мне танкисту ,как повреждается и ремонтируется бк , почему при повреждённым бк увеличивается кд , это как работает , попал снаряд в бк и погнул снаряды или как , если в танке нет механизма заряжания , приведите пример на базе танка ис-3 , как можно рем.комплектом отремонтировать снаряды 

Какой-то идиотский вопрос. Это игра, ремкомплекты, аптечки, повреждения или вывод из строя модулей, ранение экипажа - все это элементы геймплея. При чем здесь реальность вообще?
Игроки
410 публикаций
04 окт 2017 - 19:56 пользователь Askue833 сказал:

Какой-то идиотский вопрос. Это игра, ремкомплекты, аптечки, повреждения или вывод из строя модулей, ранение экипажа - все это элементы геймплея. При чем здесь реальность вообще?

когда приводят примеры брони в игре перемеренные с реальных  , исторические факты физики , картинки моделей танков , это нормально , пусть ответят ,как повреждается бк и как чиниться , что долго кд становиться , они кривые и их заряжающий рихтует
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Окт 2017 - 19:11 пользователь _Roseer_ сказал:

Не стоит требовать от игры полной аутентичности. Это сильно усложнит игровой процесс.

Снаряды в танке хранятся в специально отведенном для этого месте, которое может быть обустроено по различному. К примеру танк пробивают в месте расположения снарядов, но они не детонируют. Заряжающий как минимум будет осторожней работать с такой боеукладкой и как итог медленней.

Ремонт в игре является определенной игровой условностью, которая облегчает игровой процесс.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...