anonym_Eb7Afzgx2mV4 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 410 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 поясните мне танкисту ,как повреждается и ремонтируется бк , почему при повреждённым бк увеличивается кд , это как работает , попал снаряд в бк и погнул снаряды или как , если в танке нет механизма заряжания , приведите пример на базе танка ис-3 , как можно рем.комплектом отремонтировать снаряды 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 октября, 2017 Глобальные модераторы 155 899 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 Вопрос конечно интересный, мне как отвечали, что бк можно повредить,даже имея 1 снаряд который уже заряжен. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
vrednishe Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 3 574 публикации 42 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 А если не снаряд,а место в котором они расположены?! Крепления,хомуты,не в воздухе же они висят. Ссылка на комментарий
anonym_Eb7Afzgx2mV4 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 410 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 19:13 пользователь sanya0154 сказал:Вопрос конечно интересный, мне как отвечали, что бк можно повредить,даже имея 1 снаряд который уже заряжен. как он повреждается и ремонтируется , я могу понять только взрыв бк , но ремонт , 1 снаряд его повредили , он кривой стал , капсуль вывалился что ли 04 Окт 2017 - 19:15 пользователь vrednishe сказал:А если не снаряд,а место в котором они расположены?! Крепления,хомуты,не в воздухе же они висят. и они рассыпались по танку и заряжающий их собирает , так как тогда рем,комплект , а не как гусеница востанавливается Ссылка на комментарий
vrednishe Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 3 574 публикации 42 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 16:18 пользователь _Roseer_ сказал: и они рассыпались по танку и заряжающий их собирает , так как тогда рем,комплект , а не как гусеница востанавливается То же крепление,можно малаточком рихтануть,отвёрткой отогнуть,ключиком подтянуть. Тебе не понять,инструмент мужские игрушки. Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 Занудство. Очевидно же что это игра. 1 Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 ТС залезь в настоящий танк.Пускай по танку влупят под башню.Ну и сам увидишь)А у нас тут игра .И подобные вопросы из ряда глупых)) Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 19:11 пользователь _Roseer_ сказал:поясните мне танкисту ,как повреждается и ремонтируется бк , почему при повреждённым бк увеличивается кд , это как работает , попал снаряд в бк и погнул снаряды или как , если в танке нет механизма заряжания , приведите пример на базе танка ис-3 , как можно рем.комплектом отремонтировать снаряды Какой-то идиотский вопрос. Это игра, ремкомплекты, аптечки, повреждения или вывод из строя модулей, ранение экипажа - все это элементы геймплея. При чем здесь реальность вообще? http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_Eb7Afzgx2mV4 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 410 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 окт 2017 - 19:56 пользователь Askue833 сказал: Какой-то идиотский вопрос. Это игра, ремкомплекты, аптечки, повреждения или вывод из строя модулей, ранение экипажа - все это элементы геймплея. При чем здесь реальность вообще? когда приводят примеры брони в игре перемеренные с реальных , исторические факты физики , картинки моделей танков , это нормально , пусть ответят ,как повреждается бк и как чиниться , что долго кд становиться , они кривые и их заряжающий рихтует Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 19:11 пользователь _Roseer_ сказал:поясните мне танкисту ,как повреждается и ремонтируется бк , почему при повреждённым бк увеличивается кд , это как работает , попал снаряд в бк и погнул снаряды или как , если в танке нет механизма заряжания , приведите пример на базе танка ис-3 , как можно рем.комплектом отремонтировать снаряды Не стоит требовать от игры полной аутентичности. Это сильно усложнит игровой процесс.Снаряды в танке хранятся в специально отведенном для этого месте, которое может быть обустроено по различному. К примеру танк пробивают в месте расположения снарядов, но они не детонируют. Заряжающий как минимум будет осторожней работать с такой боеукладкой и как итог медленней.Ремонт в игре является определенной игровой условностью, которая облегчает игровой процесс. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации