anonym_GbX1YVZfhWbr Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 68 публикаций 19 039 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 Вопрос к разработчикам игры.Можно провести голосование по возможности оставление танка FV215b таким образом как сделали с китайской веткой тяжей? Почему такое наплевательское отношение к игрокам? Уникальный танк 10 уровня Вы БЕЗВОЗВРАТНО убираете с ветки прокачиваемых танков заменяя его аналогичным танком 9-го уровня. Одна из самых убогих веток прокачивания до 9-го уровня Conqueror венчается его аналогом с несколькими улучшенными характеристиками. Почему Вы отнимаете альтернативу у игроков. Одно дело когда вы заменяете танк и переводите его в продажу, как было с Lorr 40t который появился в продаже, то есть возможность его заполучить в игре появилась. Одно дело когда вы заменяете пт 10 уроня на такой же же пт 10 уроня (Франция) в которой стиль геймплея никак НЕ изменился.Дайте игрокам альтернативу, оставьте FV215b в ветке прокачивания как альтернативу Supper Conqueror.Я один из тех игроков который желает прокачать в будущем эту ветку из-за стиля игры и получение БРИТАНСКОЙ 10-ки (сейчас начнется вонь от задротов по поводу MAUS и Pzkf), а теперь я не вижу смысла в британской ветке кроме как читерной fv304 которую стоит прокачать ради того, что бы позлить (порвать пуканы) игроков. Дайте возможность пройдя страдания и отвращение от Churchill VII - Black Prince - Caernavon получить альтернативу в виде FV215b.PS: от того что у Вас (игроков) появиться прем 10-го уровня ничего не измениться, т.к. кроме большего кол-ва опыта экипажу, ничего он вам не принесет! И не будьте эгоистами и не начинайте писать, что нужно было качать раньше. У меня нету и у других игроков, которые видят в игре как 1-2 часика развлечения в день или через день, ни возможности и желания одновременно прокачивать все ветки!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 13:03 пользователь Kado_8180 сказал:Вопрос к разработчикам игры.Можно провести голосование по возможности оставление танка FV215b таким образом как сделали с китайской веткой тяжей?Его оставляют!!! И даже делают АКЦИОННЫМ!!! Ссылка на комментарий
anonym_GbX1YVZfhWbr Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 68 публикаций 19 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 14:05 пользователь UrbanCat сказал:Его оставляют!!! И даже делают АКЦИОННЫМ!!! Перед тем как писать ПРОЧИТАЙ КРОМЕ ЗАГОЛОВКА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ! Ссылка на комментарий
Iron_hold Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 715 публикаций 838 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 Самое смешное что британский тяж доступен для прокачки уже 5 лет. 5 гребанныйх лет. но никому не нужен был. а как стали убирать так вой поднимается ?? Если его за 5 лет кое кто не вкачал. то накой тогда вой поднимать ?? 8 ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ! Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь! Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 7 723 публикации 70 859 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 13:03 пользователь Kado_8180 сказал:И не будьте эгоистами и не начинайте писать, что нужно было качать раньше. У меня нету и у других игроков, которые видят в игре как 1-2 часика развлечения в день или через день, ни возможности и желания одновременно прокачивать все ветки!!!решит проблему твою - донат . сбил х2 с танков (элитных) - перевел в свободку и прокачивай, что хочешь ... а так нытье ! Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 19:03 пользователь Kado_8180 сказал:Вопрос к разработчикам игры.Можно провести голосование по возможности оставление танка FV215b таким образом как сделали с китайской веткой тяжей? Почему такое наплевательское отношение к игрокам? Уникальный танк 10 уровня Вы БЕЗВОЗВРАТНО убираете с ветки прокачиваемых танков заменяя его аналогичным танком 9-го уровня. Одна из самых убогих веток прокачивания до 9-го уровня Conqueror венчается его аналогом с несколькими улучшенными характеристиками. Почему Вы отнимаете альтернативу у игроков. Одно дело когда вы заменяете танк и переводите его в продажу, как было с Lorr 40t который появился в продаже, то есть возможность его заполучить в игре появилась. Одно дело когда вы заменяете пт 10 уроня на такой же же пт 10 уроня (Франция) в которой стиль геймплея никак НЕ изменился.Дайте игрокам альтернативу, оставьте FV215b в ветке прокачивания как альтернативу Supper Conqueror.Я один из тех игроков который желает прокачать в будущем эту ветку из-за стиля игры и получение БРИТАНСКОЙ 10-ки (сейчас начнется вонь от задротов по поводу MAUS и Pzkf), а теперь я не вижу смысла в британской ветке кроме как читерной fv304 которую стоит прокачать ради того, что бы позлить (порвать пуканы) игроков. Дайте возможность пройдя страдания и отвращение от Churchill VII - Black Prince - Caernavon получить альтернативу в виде FV215b.PS: от того что у Вас (игроков) появиться прем 10-го уровня ничего не измениться, т.к. кроме большего кол-ва опыта экипажу, ничего он вам не принесет! И не будьте эгоистами и не начинайте писать, что нужно было качать раньше. У меня нету и у других игроков, которые видят в игре как 1-2 часика развлечения в день или через день, ни возможности и желания одновременно прокачивать все ветки!!! Потому что этот танк - чистая выдумка ВГ. Не было кандидатов на ТТ10 Британии, вот и придумали Конкерора с задним расположением башни. Теперь убирают 1 Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 13:06 пользователь Kado_8180 сказал: Перед тем как писать ПРОЧИТАЙ КРОМЕ ЗАГОЛОВКА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!Я прочёл. Танк оставляют. Твоё желание выполнено! Что ещё ты хочешь? Ссылка на комментарий
Iron_hold Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 715 публикаций 838 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 Kado_8180 сказал: А там и читать нечего не стоит. и так все понятно.. В игре 500 танков.. куча наций.. море топов.. Ты за того британца и не вспоминал пока его не решили вывести.. А теперь вой поднимаешь..Времени было вдоволь с момента ввода брит ветки.. и даже пару месяцев перед самой заменой дали.. Кто хотел получил..Но нет.. надо повайнить.. ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ! Картошка, даже если ты будешь цензурить критику в свой адрес, правду ты не скроешь! Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 13:03 пользователь Kado_8180 сказал: Вопрос к разработчикам игры.Можно провести голосование по возможности оставление танка FV215b таким образом как сделали с китайской веткой тяжей? Почему такое наплевательское отношение к игрокам? Уникальный танк 10 уровня Вы БЕЗВОЗВРАТНО убираете с ветки прокачиваемых танков заменяя его аналогичным танком 9-го уровня. Одна из самых убогих веток прокачивания до 9-го уровня Conqueror венчается его аналогом с несколькими улучшенными характеристиками. Почему Вы отнимаете альтернативу у игроков. Одно дело когда вы заменяете танк и переводите его в продажу, как было с Lorr 40t который появился в продаже, то есть возможность его заполучить в игре появилась. Одно дело когда вы заменяете пт 10 уроня на такой же же пт 10 уроня (Франция) в которой стиль геймплея никак НЕ изменился.Дайте игрокам альтернативу, оставьте FV215b в ветке прокачивания как альтернативу Supper Conqueror.Я один из тех игроков который желает прокачать в будущем эту ветку из-за стиля игры и получение БРИТАНСКОЙ 10-ки (сейчас начнется вонь от задротов по поводу MAUS и Pzkf), а теперь я не вижу смысла в британской ветке кроме как читерной fv304 которую стоит прокачать ради того, что бы позлить (порвать пуканы) игроков. Дайте возможность пройдя страдания и отвращение от Churchill VII - Black Prince - Caernavon получить альтернативу в виде FV215b.PS: от того что у Вас (игроков) появиться прем 10-го уровня ничего не измениться, т.к. кроме большего кол-ва опыта экипажу, ничего он вам не принесет! И не будьте эгоистами и не начинайте писать, что нужно было качать раньше. У меня нету и у других игроков, которые видят в игре как 1-2 часика развлечения в день или через день, ни возможности и желания одновременно прокачивать все ветки!!! Не нужна никакая альтернатива....экипаж должен свободно пересаживаться с одного на другой танк без штрафа я доволен.Почему ты ТСа свою проблему по не возможности успеть вкачать сей агрегат, растягиваешь как резинку от трусов на всех? Не успел так не успел....И что, я фоча не успел вкачать...мне ща форум своими соплями замазать как ты? Ссылка на комментарий
anonym_GbX1YVZfhWbr Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 68 публикаций 19 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 14:11 пользователь alexius сказал: Потому что этот танк - чистая выдумка ВГ. Не было кандидатов на ТТ10 Британии, вот и придумали Конкерора с задним расположением башни. Теперь убирают То есть нужно убрать топов Американской ветки? Т110е5, Т110е4, Т110е3 которых прототипов НЕ было. Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 13:03 пользователь Kado_8180 сказал:Вопрос к разработчикам игры.Можно провести голосование по возможности оставление танка FV215b таким образом как сделали с китайской веткой тяжей? Почему такое наплевательское отношение к игрокам? Уникальный танк 10 уровня Вы БЕЗВОЗВРАТНО убираете с ветки прокачиваемых танков заменяя его аналогичным танком 9-го уровня. Одна из самых убогих веток прокачивания до 9-го уровня Conqueror венчается его аналогом с несколькими улучшенными характеристиками. Почему Вы отнимаете альтернативу у игроков. Одно дело когда вы заменяете танк и переводите его в продажу, как было с Lorr 40t который появился в продаже, то есть возможность его заполучить в игре появилась. Одно дело когда вы заменяете пт 10 уроня на такой же же пт 10 уроня (Франция) в которой стиль геймплея никак НЕ изменился.Дайте игрокам альтернативу, оставьте FV215b в ветке прокачивания как альтернативу Supper Conqueror.Я один из тех игроков который желает прокачать в будущем эту ветку из-за стиля игры и получение БРИТАНСКОЙ 10-ки (сейчас начнется вонь от задротов по поводу MAUS и Pzkf), а теперь я не вижу смысла в британской ветке кроме как читерной fv304 которую стоит прокачать ради того, что бы позлить (порвать пуканы) игроков. Дайте возможность пройдя страдания и отвращение от Churchill VII - Black Prince - Caernavon получить альтернативу в виде FV215b.PS: от того что у Вас (игроков) появиться прем 10-го уровня ничего не измениться, т.к. кроме большего кол-ва опыта экипажу, ничего он вам не принесет! И не будьте эгоистами и не начинайте писать, что нужно было качать раньше. У меня нету и у других игроков, которые видят в игре как 1-2 часика развлечения в день или через день, ни возможности и желания одновременно прокачивать все ветки!!! Я вот тоже, не понимаю... китайцам 2-й тяж поставили рядом(я молчу про советские ст), а фоча и фв убрали, хотя могли оставить по 2 10 в конце ветки, ПТшкку после торта я бы тоже поставил как 2-ю после Коня пушко носца. Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 14:03 пользователь Kado_8180 сказал:Вопрос к разработчикам игры.Можно провести голосование по возможности оставление танка FV215b таким образом как сделали с китайской веткой тяжей? Почему такое наплевательское отношение к игрокам? Уникальный танк 10 уровня Вы БЕЗВОЗВРАТНО убираете с ветки прокачиваемых танков заменяя его аналогичным танком 9-го уровня. Одна из самых убогих веток прокачивания до 9-го уровня Conqueror венчается его аналогом с несколькими улучшенными характеристиками. Почему Вы отнимаете альтернативу у игроков. Одно дело когда вы заменяете танк и переводите его в продажу, как было с Lorr 40t который появился в продаже, то есть возможность его заполучить в игре появилась. Одно дело когда вы заменяете пт 10 уроня на такой же же пт 10 уроня (Франция) в которой стиль геймплея никак НЕ изменился.Дайте игрокам альтернативу, оставьте FV215b в ветке прокачивания как альтернативу Supper Conqueror.Я один из тех игроков который желает прокачать в будущем эту ветку из-за стиля игры и получение БРИТАНСКОЙ 10-ки (сейчас начнется вонь от задротов по поводу MAUS и Pzkf), а теперь я не вижу смысла в британской ветке кроме как читерной fv304 которую стоит прокачать ради того, что бы позлить (порвать пуканы) игроков. Дайте возможность пройдя страдания и отвращение от Churchill VII - Black Prince - Caernavon получить альтернативу в виде FV215b.PS: от того что у Вас (игроков) появиться прем 10-го уровня ничего не измениться, т.к. кроме большего кол-ва опыта экипажу, ничего он вам не принесет! И не будьте эгоистами и не начинайте писать, что нужно было качать раньше. У меня нету и у других игроков, которые видят в игре как 1-2 часика развлечения в день или через день, ни возможности и желания одновременно прокачивать все ветки!!! ФВ215 5 лет в игре, и вы, нытики, его не качали, а как его собрались выводить, вы все засобирались когда-нибудь его выкачать. Не будете вы его качать, если его оставят!Для владельцев этого танка намного лучше чтобы его перевели в разряд акционных, чтобы иметь обе машины с одним экипажем. Ссылка на комментарий
Pa6o4uu_3aBoga Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 3 137 публикаций 128 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 окт 2017 - 16:03 пользователь Kado_8180 сказал:Вопрос к разработчикам игры.Можно провести голосование по возможности оставление танка FV215b таким образом как сделали с китайской веткой тяжей? Почему такое наплевательское отношение к игрокам? Уникальный танк 10 уровня Вы БЕЗВОЗВРАТНО убираете с ветки прокачиваемых танков заменяя его аналогичным танком 9-го уровня. Одна из самых убогих веток прокачивания до 9-го уровня Conqueror венчается его аналогом с несколькими улучшенными характеристиками. Почему Вы отнимаете альтернативу у игроков. Одно дело когда вы заменяете танк и переводите его в продажу, как было с Lorr 40t который появился в продаже, то есть возможность его заполучить в игре появилась. Одно дело когда вы заменяете пт 10 уроня на такой же же пт 10 уроня (Франция) в которой стиль геймплея никак НЕ изменился.Дайте игрокам альтернативу, оставьте FV215b в ветке прокачивания как альтернативу Supper Conqueror.Я один из тех игроков который желает прокачать в будущем эту ветку из-за стиля игры и получение БРИТАНСКОЙ 10-ки (сейчас начнется вонь от задротов по поводу MAUS и Pzkf), а теперь я не вижу смысла в британской ветке кроме как читерной fv304 которую стоит прокачать ради того, что бы позлить (порвать пуканы) игроков. Дайте возможность пройдя страдания и отвращение от Churchill VII - Black Prince - Caernavon получить альтернативу в виде FV215b.PS: от того что у Вас (игроков) появиться прем 10-го уровня ничего не измениться, т.к. кроме большего кол-ва опыта экипажу, ничего он вам не принесет! И не будьте эгоистами и не начинайте писать, что нужно было качать раньше. У меня нету и у других игроков, которые видят в игре как 1-2 часика развлечения в день или через день, ни возможности и желания одновременно прокачивать все ветки!!! за 11 дней прокачал его,кто тебе не дает?берешь прем и включаешь резервы,благо их сыплют до дуры и качаешь Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 19:16 пользователь Kado_8180 сказал: То есть нужно убрать топов Американской ветки? Т110е5, Т110е4, Т110е3 которых прототипов НЕ было. Они на чертежах хотя бы былиА ФВ2115б даже на салфетках не нарисовали инженеры Ссылка на комментарий
anonym_GbX1YVZfhWbr Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 68 публикаций 19 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 14:20 пользователь Shefx сказал: ФВ215 5 лет в игре, и вы, нытики, его не качали, а как его собрались выводить, вы все засобирались когда-нибудь его выкачать. Не будете вы его качать, если его оставят!Для владельцев этого танка намного лучше чтобы его перевели в разряд акционных, чтобы иметь обе машины с одним экипажем. а тебе жалко 20т опыта (в каждого) перевести на прокачку экипажа? С бустами и премом за 5-10 боев у тебя экипаж в 100%!!! Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 13:03 пользователь Kado_8180 сказал:И не будьте эгоистами и не начинайте писать, что нужно было качать раньше. У меня нету и у других игроков, которые видят в игре как 1-2 часика развлечения в день или через день, ни возможности и желания одновременно прокачивать все ветки!!!Если человек хочет ненапряжно фаниться час в день, не хочет качать все ветки, значит он нашёл свои любимые танки и другие ему просто не нужны. Примерно через пол года будут менять ФВ215Б(183).Не вздумай начинать качать ветку!! Просто приготовься весной начинать ныть какой картофель жадный! Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 4 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 14:03 пользователь Kado_8180 сказал:Вопрос к разработчикам игры.Можно провести голосование по возможности оставление танка FV215b таким образом как сделали с китайской веткой тяжей? Почему такое наплевательское отношение к игрокам? Уникальный танк 10 уровня Вы БЕЗВОЗВРАТНО убираете с ветки прокачиваемых танков заменяя его аналогичным танком 9-го уровня. Одна из самых убогих веток прокачивания до 9-го уровня Conqueror венчается его аналогом с несколькими улучшенными характеристиками. Почему Вы отнимаете альтернативу у игроков. Одно дело когда вы заменяете танк и переводите его в продажу, как было с Lorr 40t который появился в продаже, то есть возможность его заполучить в игре появилась. Одно дело когда вы заменяете пт 10 уроня на такой же же пт 10 уроня (Франция) в которой стиль геймплея никак НЕ изменился.Дайте игрокам альтернативу, оставьте FV215b в ветке прокачивания как альтернативу Supper Conqueror.Я один из тех игроков который желает прокачать в будущем эту ветку из-за стиля игры и получение БРИТАНСКОЙ 10-ки (сейчас начнется вонь от задротов по поводу MAUS и Pzkf), а теперь я не вижу смысла в британской ветке кроме как читерной fv304 которую стоит прокачать ради того, что бы позлить (порвать пуканы) игроков. Дайте возможность пройдя страдания и отвращение от Churchill VII - Black Prince - Caernavon получить альтернативу в виде FV215b.PS: от того что у Вас (игроков) появиться прем 10-го уровня ничего не измениться, т.к. кроме большего кол-ва опыта экипажу, ничего он вам не принесет! И не будьте эгоистами и не начинайте писать, что нужно было качать раньше. У меня нету и у других игроков, которые видят в игре как 1-2 часика развлечения в день или через день, ни возможности и желания одновременно прокачивать все ветки!!!Почему наплевательское отношение? Танк останется в виде акционного - новый топовый тяжелый танк появится в игре.Выбор остается у игроков - можно играть либо на новом ТТ, либо на акционном ТТ. 2 Ссылка на комментарий
anonym_GbX1YVZfhWbr Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 68 публикаций 19 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 окт 2017 - 14:26 пользователь UrbanCat сказал:Если человек хочет ненапряжно фаниться час в день, не хочет качать все ветки, значит он нашёл свои любимые танки и другие ему просто не нужны. Примерно через пол года будут менять ФВ215Б(183).Не вздумай начинать качать ветку!! Просто приготовься весной начинать ныть какой картофель жадный! Перед тем как писать: "нашел таки фаниться" глянь мой профильм и кол-во боев по танках и ты увидишь, что у меня танки прокачанные ровно до того кол-ва боев (соотношение бои опыт + с премом), которое нужно для прокачки следующего танка. Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 4 813 публикации 80 247 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 14:23 пользователь Kado_8180 сказал: а тебе жалко 20т опыта (в каждого) перевести на прокачку экипажа? С бустами и премом за 5-10 боев у тебя экипаж в 100%!!! У меня теперь будет 2 ТТ10 Британии. Я буду играть на том танке, на котором захочу. Причём тут прокачака экипажа за свободку? Почему я должен выбирать 1 из 2-х танков из-за того, что десяток нытиков не хотели качать британские ТТ 5 лет? Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 13:23 пользователь Kado_8180 сказал: а тебе жалко 20т опыта (в каждого) перевести на прокачку экипажа? С бустами и премом за 5-10 боев у тебя экипаж в 100%!!! Полный бред. У меня, внезапно, кроме 215 есть и другие танки, которые ждут буста и према. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации