anonym_OvUGb1od0PUm Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 69 публикаций 34 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 у меня в игре ВОт пропало серебро,я захожу вечером в игру смотрю на мои деньги которые копил очень долго без према 900 000 ,у меня их нет .Я конечно же расстроился,ну и начел заново качать все .!! Захожу,я через два дня и смотрю у мня все вернулось !! Можете мне подсказать с чем это всё связано из-за чего оно может быть ?? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2011 30 Окт 2011 - 21:44 пользователь DeXvlad сказал:у меня в игре ВОт пропало серебро,я захожу вечером в игру смотрю на мои деньги которые копил очень долго без према 900 000 ,у меня их нет .Я конечно же расстроился,ну и начел заново качать все .!! Захожу,я через два дня и смотрю у мня все вернулось !! Можете мне подсказать с чем это всё связано из-за чего оно может быть ??Следует обратиться в службу поддержки с описанием ситуации. Там могут посмотреть логи и разобраться в чем дело. http://support.worldoftanks.ru/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации