Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
55 292 боя
05 Окт 2017 - 09:40 пользователь Next сказал:

Удалите модификации клиента игры: ...

Удалите файлы настроек и кэш клиента клиента игры:  ...

Увы, не помогло, пи...пи..пи...!

Прикладываю файл трассировки: 

Игроки
15 публикаций
55 292 боя

И да. Подкладывал клон HDD. Не он.

Увеличивал/уменьшал/менял оп.память - не помогло.

Пыли нет. Циркуляция воздуха присутствует. :)

Дайте дельный совет, плиз!

Вот уже пять дней према.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
05 окт 2017 - 17:19 пользователь Papa_Mamont сказал:

Увы, не помогло, пи...пи..пи...!

Прикладываю файл трассировки: 

Трассировку делайте одновременно играя. Необходимо поймать момент когда проявляется ваша проблема.

Игроки
15 публикаций
55 292 боя

Так и было. Запустил зеленую стрелочку (треугольник), начал играть. Через минут 40 вышел, нажал две полосочки, создал отчет, отправил.

Что сделал не так? Научите.

Ща доложу ссыль на отчет:

https://share.pingplotter.com/bjY8SMCHCDA

Да, нет. Пойду поумираю еще пару раз, создам отчет повторно :)

Может не так пошло, что.

Спасибо за старания. Я тоже хочу поиграть :(

Игроки
15 публикаций
55 292 боя

Видео отправлять смысла нет. Пересматривал, кроме того, что игрок просто тормозит выезжая на врага или крутится на месте или едет топится и не видно :)

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
05 Окт 2017 - 19:47 пользователь Papa_Mamont сказал:

Видео отправлять смысла нет. Пересматривал, кроме того, что игрок просто тормозит выезжая на врага или крутится на месте или едет топится и не видно :)

А Вы пробовали Как оптимизировать работу компьютера? Попробуйте сделать всё внимательно, только при вашем размере ОЗУ уберите файл подкачки вообще. 

Как ни странно бы звучало попробуйте переустановить игру на системный диск. Желательно потом оптимизацию снова сделать (дефрагментацию проверить).

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
05 Окт 2017 - 23:09 пользователь Papa_Mamont сказал:

Вот, а то стояло 10 минут, наковырял 30 и отправляю.

Спасибо за помощь!!!

Сыль: https://share.pingplotter.com/fYFZdgnX8NQ

Попробуйте выполнить диагностику с помощью WGCheck, подробная инструкция в этой статье.

Проводить диагностику необходимо непосредственно в момент проявления неполадок. Сыграйте несколько боёв, пока идёт диагностика. Чем дольше проводится диагностика, тем выше вероятность, что в файле отчёта удастся зафиксировать источник возникновения проблемы.

Прикрепите отчёт через расширенную форму.

Игроки
15 публикаций
55 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA (05 Окт 2017 - 19:08) писал:

05 Окт 2017 - 19:08 пользователь NEVEGDA сказал:

только при вашем размере ОЗУ уберите файл подкачки вообще

Не помню сколько было при формировании файла-отчета (менял/убирал/добовлял). Штатно стоит 8, должно вполне хватать. Ребята на DD2 в 2 gb играют. Видел. :)

Спасибо. Был на той странице, читал. Я не ручаюсь на 100%, что боки могут быть не с моей стороны. НО!!! П.О. работает около года, при том я не нагружаю его программным мусором, частыми установками/удалениями и тд и тп. Конечно, продолжу диагностику. 

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
05 Окт 2017 - 23:48 пользователь Papa_Mamont сказал:

Не помню сколько было при формировании файла-отчета (менял/убирал/добовлял). Штатно стоит 8, должно вполне хватать. Ребята на DD2 в 2 gb играют. Видел. :)

Спасибо. Был на той странице, читал. Я не ручаюсь на 100%, что боки могут быть не с моей стороны. НО!!! П.О. работает около года, при том я не нагружаю его программным мусором, частыми установками/удалениями и тд и тп. Конечно, продолжу диагностику. 

Вы меня неправильно поняли, наверное? У Вас установлено 8Гб оперативной памяти, так зачем Вам файл подкачки виртуальной памяти? При таких ТТХ я бы файл подкачки убрал бы совсем (что у меня и сделано, но у меня DDR3).

Игроки
15 публикаций
55 292 боя

Ну попробую без файла подкачки, отпишусь.

Вся *** в том, что ни конфигурация железа, ни ПО на ПК не изменялось. А вот пожалуйста.

По совету Некста создал еще отчет по сети. Приложу. Тока вот поймать почти не реально. Тест длится менее минуты. Попытался запустить в момент глюка, возможно зацепил.

Хотелось бы чего-то дельного. Туман на проблеме я тоже умею напускать. Что мне с премом делать, а? Какое удовольствие от игры, если тебя точно в конце не будет.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 Окт 2017 - 03:41 пользователь Papa_Mamont сказал:

Отключение файла подкачки не дало результата.

Вот тут возможно поймал момент глюка:

Спасибо за предоставленную информацию. К сожалению, решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным. Создайте заявку на сайте Центра Поддержки. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчет программы WGCheck, отчёт PingPlotter и реплей боя отражающий проблему..

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
07 Окт 2017 - 06:53 пользователь Papa_Mamont сказал:

Тему пока не закрывайте, подождем, что на заявку ответят. Ок?

Какой смысл? Согласно Правила игры, Правила форума и Правила раздела "Технические вопросы" мы не будем размещать здесь ответ из техподдержки и Вам не советуем ибо эти действия будут нарушать п.1.14  Правила игры, п. 3.5 Правила форума. Тем более, что даже если совет техподдержки исправит Вашу ситуацию - это не панацея для любого другого игрока. Проблемы весьма индивидуальны бывают... Лучше скажите, что при оптимизации было сделано или не сделано. Проверили все настройки автообновлений (антивирусы, утилиты, поиски руткитов антивирусом по расписанию, дефрагментация и т.п.) на своём компьютере? Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
55 292 боя

Ну к дополнению:

1. Подкладывал другую видекарту.

2. Впихивал дискретную сетевую карту.

Все печально.

В дефрагментация не верю ваще, ее актуальность прошла лет так 15 назад. Это даже не бубен.

Стоит антивирусная программа (в них также не верю, верю в профилактику), да и не бываю там, где они водятся.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Ответ автора темы с запрошенными данными не предоставлен с 3 октября, поэтому решить вопрос в пределах форума не представляется возможным.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП)

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

07 Окт 2017 - 12:55 пользователь Papa_Mamont сказал:

Ну к дополнению:

1. Подкладывал другую видекарту.

2. Впихивал дискретную сетевую карту.

Все печально.

В дефрагментация не верю ваще, ее актуальность прошла лет так 15 назад. Это даже не бубен.

Стоит антивирусная программа (в них также не верю, верю в профилактику), да и не бываю там, где они водятся.

Советую аналогично обратиться в техподдержку напрямую.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...