Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
43 521 бой
Во время боя зависает на несколько секунд игра.Успеваю получить плюхи...не хорошо это.Подскажите,что делать.Решение не нашёл.Вин 7,комп мощный,дровишки свежие,майкросовтовске прграммки все стоят.
Игроки
623 публикации
64 020 боёв
03 окт 2017 - 23:13 пользователь StrelokVRN сказал:

Во время боя зависает на несколько секунд игра.Успеваю получить плюхи...не хорошо это.Подскажите,что делать.Решение не нашёл.Вин 7,комп мощный,дровишки свежие,майкросовтовске прграммки все стоят.

как раз из-за дровишек может быть, по пробуй откатить на старые дрова
Игроки
382 публикации
43 521 бой
03 Окт 2017 - 23:16 пользователь C_BePTyXu_B_DeDa сказал:

как раз из-за дровишек может быть, по пробуй откатить на старые дрова

Ок попробую...
Игроки
382 публикации
43 521 бой
03 Окт 2017 - 23:17 пользователь Pogo сказал:

чекни комп на вирусы

Комп чистый...контролю энто дело.

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
У меня лагало, когда в настройках драйверов количество заранее подготовленных кадров было больше одного. Видюха Nvidia
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
03 Окт 2017 - 23:18 пользователь StrelokVRN сказал:

Комп чистый...контролю энто дело.

А клиент тоже чистый?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
382 публикации
43 521 бой
03 Окт 2017 - 23:22 пользователь wowavia сказал:

У меня лагало, когда в настройках драйверов количество заранее подготовленных кадров было больше одного. Видюха Nvidia

Спс,попробую.
Игроки
382 публикации
43 521 бой
03 Окт 2017 - 23:22 пользователь wowavia сказал:

Проверил, тоже 1

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
03 Окт 2017 - 23:13 пользователь StrelokVRN сказал:

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый игрок! Напоминаю: Вы находитесь в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры  это Правила раздела "Технические вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:

Пользователь сказал:

http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:

1. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения.
  2. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck
Игроки
61 публикация
12 875 боёв
у меня зависало , если  антивирусник  не отключал ( короче любая прога надумывала обновляться  ;) , а так моды , которые  в центр уведомления статистику поставляют (там перебор идёт ) по моему  только от этого у меня висло ,   сейчас не виснет даже  когда трафик кончается ,  при медленном инете  сейчас  игрушка отлично тянет , хоть какая-то польза от обновлений .
Игроки
15 публикаций
55 292 боя

Та же ситуация!

1. Клиент ставил на ново

2. Моды ставил удалял

3. Драйвера обновлял/удалял

4. Инет проверен

5. И всякие танцы с бубном, что варгейминг советует испробывал

В бою бывает два-три раза, секунды 3-4. Теряю управление танком, либо стою, либо еду умирать/топиться!!!

Обычно до повторного зависания не доживаешь :(

Если это не только у меня, то походу косяк у того, кому платят за игру. Нервы, одни нервы :)

Да, и антивирус также отключал. Ранее было - траблы с нодом, ща от майкрософт. Ниче не помогает :)

А ПРЕМ плавиться :(

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 окт 2017 - 21:29 пользователь Papa_Mamont сказал:

Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck (в поле Настройки проверки выберите пункт Расширенная сетевая диагностика) согласно инструкции и прикрепите к сообщению через расширенную форму.

Игроки
15 публикаций
55 292 боя

По msconfig удалил все из автозагрузки - таки ноль.

Вот добавляю отчёт WGCheck.

Очень надеемся, что это нам поможет!!! 

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
05 Окт 2017 - 12:02 пользователь Papa_Mamont сказал:

По msconfig удалил все из автозагрузки - таки ноль.

Вот добавляю отчёт WGCheck.

Очень надеемся, что это нам поможет!!! 

Удалите модификации клиента игры:
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.

Удалите файлы настроек и кэш клиента клиента игры:  
1. Закройте клиент игры. 
2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip
3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек.   

После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Проверьте актуальность проблемы.

Если проблема сохранится, сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте одновременно играя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...