Перейти к содержимому

Отключение карт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 002 боя
Есть ли возможность отключать не любимые карты? Я играю очень редко, но иногда прям желание нахлынывает вечерок поиграть. И обязательно сразу попадают не любимые карты, настроение портится и желание напрочь отбивается играть.
  • Плюс 2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Да

Играть на 1 уровне

Там будет всего 3 карты. Рудники, Химмельсдорф и Миттенгард

Можно ещё играть в Тренировочную комнату, там ты вообще сам карту выбираешь

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
что бы не страдать на картах неподходящих для вашей любимой техники, возможно необходимо задонатить...
Игроки
1 507 публикаций
50 122 боя
03 Окт 2017 - 15:57 пользователь ApTeM___B__TaHKe сказал:

Есть ли возможность отключать не любимые карты? Я играю очень редко, но иногда прям желание нахлынывает вечерок поиграть. И обязательно сразу попадают не любимые карты, настроение портится и желание напрочь отбивается играть.

ага года 3 назад они обещали сделать такую возможность,чтобы игрок мог выбрать несколько своих нелюбимых карт, чтобы они попадались реже, но нет времени на это, надо делать новые прем танки  Изменено пользователем Uboyniy_Cent
  • Плюс 5
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

А еще бы хорошо ввести выбор желаемого процента побед за сессию, а то я сливаюсь постоянно и играть пропадает желание:(

Счастливый игрок #2

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
03 Окт 2017 - 17:03 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

А еще бы хорошо ввести выбор желаемого процента побед за сессию, а то я сливаюсь постоянно и играть пропадает желание:(

это возможно... (не гарантированно конечно) покупаете новый прем танк и на 100 боев получаете повышенный процент побед на нем... после покупаете новый прем танк!
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
03 Окт 2017 - 15:58 пользователь alexius сказал:

Да

Играть на 1 уровне

Там будет всего 3 карты. Рудники, Химмельсдорф и Миттенгард

Можно ещё играть в Тренировочную комнату, там ты вообще сам карту выбираешь

Миттенгард вообще не играбельное гaвнo, куча людей бросает танки после 10-20 боёв из-за этой карты, на которую бросает в 75% случаев, где нельзя реализовать потенцеал техники! Или ещё хуже, не успевают подгрузиться к началу боя и их тупо расстреливают на респе!!!
  • Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
03 Окт 2017 - 17:06 пользователь AL_Lexx_ сказал:

это возможно... (не гарантированно конечно) покупаете новый прем танк и на 100 боев получаете повышенный процент побед на нем... после покупаете новый прем танк!

Научи этой фразе всех местных хейтеров, а то они обычно дар речи теряют, когда им начинаешь вопросы задавать. А ту как красиво будет- "Да это все знают. Стопроцентно так, хоть и не гарантировано, конечно! И всё - xpен поспоришь:trollface:

Счастливый игрок #2

Игроки
588 публикаций
24 265 боёв

я хочу, чтобы еще добавили возможность самому ставить, сколько я хочу зарабатывать серебра и опыта на каждом танке.

чо, разве не обещали?

* не будите во мне зверя, он и так не высыпается... 

Игроки
146 публикаций
36 444 боя
03 Окт 2017 - 17:10 пользователь 8sancho4 сказал:

Да, Харьков бы я отключил и никогда б более не включал, самая худшая карта в игре!

Как по мне,так худшая карта это Энск
  • Плюс 1
Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
03 Окт 2017 - 16:57 пользователь ApTeM___B__TaHKe сказал:

а чего нет? Ведь уже "отключили" Сталинград, Жемчужную реку и т.д.

Игроки
181 публикация
123 боя
03 Окт 2017 - 17:03 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

А,что сложного и плохого если игрок сможет отключить выпадение 1-2 нелюбимых карт(песчаную реку давно надо в топку и вернуть южный берег),за-то разрабы увидят по статистике какие действительно карты народ не любит.
Игроки
1 026 публикаций
61 287 боёв
играй в тренировочной комнате, там любая карта на выбор. весь вечер можешь получать удовольствие на любимой карте.

Игроки
722 публикации
1 463 боя

будет у вас пресс аккаунт и появится такая возможность(вы не джубс и прочие "топовые.......")
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Нет, подобного функционала в игре нет. Отключить какую-либо карту ( из тех что Вам не нравятся) нельзя

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...