Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
5 955 боёв

Вторая такая же тема за час, кто третий?

P.S: Этот скрин был опубликован в журнале "С.Т.В.О.Л" уже достаточно давно.

Игроки
398 публикаций
16 290 боёв
Это конечно боян, но смотри дружище, модераторы сегодня не в духе, темы ооочень быстро удаляются.
Игроки
398 публикаций
16 290 боёв
30 Окт 2011 - 21:13 пользователь ValdasLT сказал:

Просто хочу больше минусов - мож забанят на форуме...... :Smile-izmena::Smile_veryhappy:

Минус надо заслужить, а это просто жалкая попытка.
Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв
Эта карикатура была ещё со времён закрытой беты.  :Smile-bajan2:  :facepalmic:

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Ну они не ток удаляют- они их не пропускают. Недавно хотел  внести предложение насчет транслита в чате- темa даж не появилась ( типа не прошла фейс контроль у модера ). А баяны как ни странно проходят...

жалкая попытка  или нет- 4 минуса есть :) Спасибо большое :)

Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
Ну уж очень древний баян:http://lurkmore.ru/images/thumb/9/9c/BayanC2.jpg/180px-BayanC2.jpg
«Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»
Томас Джефферсон

Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников.

Игроки
398 публикаций
16 290 боёв
30 Окт 2011 - 21:15 пользователь ValdasLT сказал:

Ну они не ток удаляют- они их не пропускают. Нердавно хотел  внести предложение насчет транслита в чате- тем даж не появилась ( типа не прошла фейс контроль у модера ). А баяны как ни странно проходят...

У меня был пример, когда на конкурс  "поддержку дня",  один парниша собрал ляпы "выигрынунов", Мясник на это сказал что автор нуб и опозорился. После предъявления неопровержимых доказательств Мясник удалил свои сообщения, а все нелестные и обоснованные высказывания в его адрес были притерты, а авторы заработали заслуженный бан. Ибо нех.
Игроки
398 публикаций
16 290 боёв
30 Окт 2011 - 21:28 пользователь ValdasLT сказал:

Нннда....прав тот, у кого больше прав....

Хочешь минусов? Говори что думаешь. Будь честен.
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Если говорить что думаю - уж сильно матно получится. А тут не ток взрослые - детишке много :) Обойдуццо :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...