Перейти к содержимому

Прострел на топи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
У нижнего респа есть прострел на перекатку тяжей, а у верхнего - на ст с 0 линии. Якобы это должно было создать баланс, а на деле... Ну вы поняли.

d09082222fea.gif

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
да тяжи сверху едут  по воде к горе сразу,  зачем им замок.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 519 публикаций
50 625 боёв
03 Окт 2017 - 08:09 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

У нижнего респа есть прострел на перекатку тяжей, а у верхнего - на ст с 0 линии. Якобы это должно было создать баланс, а на деле... Ну вы поняли.

Иногда, если тима не тупизни, неплохо проредить СТ удается, пока они катят. Ну и свет нужен. Но ЛТ щаз дамагеры же, если в топе.:P Изменено пользователем enTiendo

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
03 Окт 2017 - 01:43 пользователь Alvato сказал:

да тяжи сверху едут  по воде к горе сразу,  зачем им замок.

Это сейчас, раньше были толпы любителей приехать в замок. Ну, как приехать, "попытаться приехать" и уехать в ангар. Впрочем и сейчас не редкость таких встретить.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
10 386 публикаций
44 938 боёв
Понятно, вы бы хотели ехать на своих бронесараях по туннелю, чтобы никто не смел стрелять в ваши нежные бока и попки...
Игроки
160 публикаций
25 953 боя
03 Окт 2017 - 00:26 пользователь Soichi сказал:

Понятно, вы бы хотели ехать на своих бронесараях по туннелю, чтобы никто не смел стрелять в ваши нежные бока и попки...

ну как бы на топи в замок с верхнего респа едут только днори, которых кстати может быть много. 

Поддерживаю тс, ибо прострел создает дисбаланс. Одни олени прут в замок, другие стадом стоят и ждут, даже если там ни кто не едит

Я не троль. Пишу по делу.

Если вы мою шутку восприняли как хамство - сорь.

Я не стебусь, а иронизирую.

Веду диалог пока есть с кем и о чем говорить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Смысл карт - обеспечить на них игру. Смысл прострелов в военной игре - нанести урон противнику, стреляя.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...