Czech_18rus Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 42 публикации 40 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 1) Когда немецкие ТТ станут РЕАЛЬНО ТТ? А? Они ж все картонные как *** знает что (окромя Мауса и маусоподобных с тапком). На данный момент это тупо те же СТ только медленнее.2) Когда прекратятся проклятые турбосливы? (Всеми замечено, что во время турбосливов у ВСЕЙ твоей команды тупо не летят снаряды в цель - и не важно рак ты или нет)3) Когда уберут из игры барабанную, именно БАРАБАННУЮ, арту??? Это ж под какими *** надо быть чтобы ее создать в игре а? От нее ж у ВСЕХ горит. Играть не возможно. а если этих сволочей 2 или 3 а ты на ТТ то всё, можно сразу идти курить или чай заваривать, потому что эти сволочи до конца жизни будут тебя держать на стане. 3 Я человек простой, вижу арту - кидаю бан. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 Завидую тебе ,ТС, белой завистью. Это каким кремнем надо быть ,чтобы за 5 лет игры и почти 25кбоев созреть до ПЕРВОГО сообщения на форум. Респект и уважуха 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Czech_18rus Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 42 публикации 40 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 23:57 пользователь KPbIM_2014 сказал:Завидую тебе ,ТС, белой завистью. Это каким кремнем надо быть ,чтобы за 5 лет игры и почти 25кбоев созреть до ПЕРВОГО сообщения на форум. Респект и уважуха Да накипело просто. Игра становится всё хуже и хуже. 2 Я человек простой, вижу арту - кидаю бан. Ссылка на комментарий
Crusader32 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 411 публикация 54 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 20:50 пользователь Schutze_Reich сказал:1) Когда немецкие ТТ станут РЕАЛЬНО ТТ? А? Они ж все картонные как *** знает что (окромя Мауса и маусоподобных с тапком). На данный момент это тупо те же СТ только медленнее.2) Когда прекратятся проклятые турбосливы? (Всеми замечено, что во время турбосливов у ВСЕЙ твоей команды тупо не летят снаряды в цель - и не важно рак ты или нет)3) Когда уберут из игры барабанную, именно БАРАБАННУЮ, арту??? Это ж под какими *** надо быть чтобы ее создать в игре а? От нее ж у ВСЕХ горит. Играть не возможно. а если этих сволочей 2 или 3 а ты на ТТ то всё, можно сразу идти курить или чай заваривать, потому что эти сволочи до конца жизни будут тебя держать на стане. у меня когда подгорает, то беру артобата и в бой держать тт в вечном стане. особенно сасистов , вот у них горит 1 в ангаре Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 окт 2017 - 23:58 пользователь Schutze_Reich сказал: Да накипело просто. Игра становится всё хуже и хуже. А в нее все равно играют и играют... Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
smeln Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 809 публикаций 84 030 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 02 Окт 2017 - 20:50 пользователь Schutze_Reich сказал:1) Когда немецкие ТТ станут РЕАЛЬНО ТТ? А? Они ж все картонные как *** знает что (окромя Мауса и маусоподобных с тапком). На данный момент это тупо те же СТ только медленнее.2) Когда прекратятся проклятые турбосливы? (Всеми замечено, что во время турбосливов у ВСЕЙ твоей команды тупо не летят снаряды в цель - и не важно рак ты или нет)3) Когда уберут из игры барабанную, именно БАРАБАННУЮ, арту??? Это ж под какими *** надо быть чтобы ее создать в игре а? От нее ж у ВСЕХ горит. Играть не возможно. а если этих сволочей 2 или 3 а ты на ТТ то всё, можно сразу идти курить или чай заваривать, потому что эти сволочи до конца жизни будут тебя держать на стане. А вот и ответ в тему - Игра стала лучше или хуже? Если человека довели разрабы до создания темы за 5 лет ( ПЯТЬ КАРЛ!!!!)пс. "2) Когда прекратятся проклятые турбосливы? (Всеми замечено, что во время турбосливов у ВСЕЙ твоей команды тупо не летят снаряды в цель - и не важно рак ты или нет)"Люто плюсую! Вот так ВГ влияют на аккаунты...пс2. И не только снаряды! Светишся аж с респа, Пробития нет (как холостыми палишь) ,за то тебя все кому не лень.... Изменено 2 октября, 2017 пользователем smeln 1 Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 окт 2017 - 20:50 пользователь Schutze_Reich сказал: 2) Когда прекратятся проклятые турбосливы? (Всеми замечено, что во время турбосливов у ВСЕЙ твоей команды тупо не летят снаряды в цель - и не важно рак ты или нет) Это "угнетатель" так настроен криворуко. С самого начала играет понятно за кого. Единственный выход - настроить его так, чтобы на протяжении боя "угнетатель" поочерёдно помогал то одним то другим. Тогда интрига бы сохранилась до конца боя. А так, когда с самого начала ясно кто победит - и смысла напрягаться нету - слился по быстрому и в другой бой. Ссылка на комментарий
ALEKS1987_1 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 84 публикации 3 250 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 03 Окт 2017 - 00:05 пользователь Zveroboy23rus сказал:Это "угнетатель" так настроен криворуко. С самого начала играет понятно за кого. Единственный выход - настроить его так, чтобы на протяжении боя "угнетатель" поочерёдно помогал то одним то другим. Тогда интрига бы сохранилась до конца боя. А так, когда с самого начала ясно кто победит - и смысла напрягаться нету - слился по быстрому и в другой бой. ой да ладно, если попали в сливную команду, то нужно просто самому перебить команду противника, делов тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-75935308-0-25346000-1506979229_thumb.jpg http://wotreplays.ru/site/10500810#murovanka-aleks1987_1-su-76g_ft Ссылка на комментарий
anonym_AWvvpCJxO6Vd Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 3 069 публикаций 16 866 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 21:05 пользователь Zveroboy23rus сказал:Единственный выход - настроить его так, чтобы на протяжении боя "угнетатель" поочерёдно помогал то одним то другим.Тогда сервер за 5 минут не всегда получится освобождать. Сказали "решка", значит "решка" Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 02 Окт 2017 - 22:50 пользователь Schutze_Reich сказал:... до конца жизни будут тебя держать на стане.Это нормально?Или лучше как было раньше - ваншот! Ссылка на комментарий
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 1 206 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 (изменено) 02 Окт 2017 - 23:50 пользователь Schutze_Reich сказал:1) Когда немецкие ТТ станут РЕАЛЬНО ТТ? А? Они ж все картонные как *** знает что (окромя Мауса и маусоподобных с тапком). На данный момент это тупо те же СТ только медленнее.2) Когда прекратятся проклятые турбосливы? (Всеми замечено, что во время турбосливов у ВСЕЙ твоей команды тупо не летят снаряды в цель - и не важно рак ты или нет)3) Когда уберут из игры барабанную, именно БАРАБАННУЮ, арту??? Это ж под какими *** надо быть чтобы ее создать в игре а? От нее ж у ВСЕХ горит. Играть не возможно. а если этих сволочей 2 или 3 а ты на ТТ то всё, можно сразу идти курить или чай заваривать, потому что эти сволочи до конца жизни будут тебя держать на стане. Игроки не хотели что бы вводили стан . Их кто слушал ? И Артабат в данное время вообще не играбелен . Его надо срочно апнуть - уменьшить кд в барабане и увеличить урон. Единственное что он умеет это быстро ездить. Только вот беда -ТС сам активно прокачивает Арту! Изменено 2 октября, 2017 пользователем Paladin_Arta Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 03 Окт 2017 - 01:05 пользователь Paladin_Arta сказал: Артабат в данное время вообще не играбелен . Очень часто вижу (когда нужна помощь арты) попадание от артабата с уроном в 99/120/100/105Толку от такой арты, а ещё сам артавод приколы разные в чате пишет по этому поводу. Арта бесполезна в таком виде как она сейчас есть. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 опять арта да если раз в 10 боев попадется, а в РБ только медленным тт прилетает, и то не на всех картах. а турбосливы да, это надо чтобы разрабы баланс исправили "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Czech_18rus Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 42 публикации 40 300 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 (изменено) 03 Окт 2017 - 02:05 пользователь Paladin_Arta сказал: Игроки не хотели что бы вводили стан . Их кто слушал ? И Артабат в данное время вообще не играбелен . Его надо срочно апнуть - уменьшить кд в барабане и увеличить урон. Единственное что он умеет это быстро ездить. Только вот беда -ТС сам активно прокачивает Арту! Где ты у меня арту то барабанную увидел? Изменено 3 октября, 2017 пользователем Schutze_Reich Я человек простой, вижу арту - кидаю бан. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 октября, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 1. А как же Е-75, Тигр и Е100 ? Вы преувеличиваете, это нормальные тяжелые танки, с хорошей броней. 2. Это зависит не от разработчиков, а от игроков - постарайтесь сами влиять на ход боя сильнее и побед будет больше. 3. Пока убирать эти Арт-САУ не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации