Перейти к содержимому

Какую кнопку жать?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

чтобы на арте отправлять команду "Поддержите огнём по ..."?

А то я только умею кнопкой T (русской Е) отправлять "Атакую ... , к выстрелу готов/перезаряжаюсь N секунд"

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
02 Окт 2017 - 14:13 пользователь IamHotYouAreNot сказал:

в настройках посмотри на какую кнопочку у тебя. по дефолту F2 вроде

У меня по умолчанию настройки управления

И там есть только кнопка T для "Поддержите огнём/За мной". Но на арте вместо "Поддержите огнём" делает "Атакую"

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Ну так многокнопочные должны понимать, что ты сейчас кинешь по этому танку и он будет под станом, можно будет пострелять по нему без засвета с более близкой дистанции например, или у него больше кд будет. Но нет. 
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
02 Окт 2017 - 14:22 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Ну так многокнопочные должны понимать, что ты сейчас кинешь по этому танку и он будет под станом, можно будет пострелять по нему без засвета с более близкой дистанции например, или у него больше кд будет. Но нет. 

Ты вот это к чему написал?

Или ты так чисто, ради количества сообщений сюда пришёл?

Игроки
45 публикаций
13 729 боёв
02 Окт 2017 - 09:06 пользователь alexius сказал:

А то я только умею кнопкой T (русской Е) отправлять "Атакую ... , к выстрелу готов/перезаряжаюсь N секунд"

Чтобы обозначить область огня, поставить маркер (с радиусом до 15 м), достаточно просто нажать на клавишу "Поддержите огнём / Атакую!" (по умолчанию — T). В боевом чате появится "Свожусь на квадрат...", и появится маркер.Те же действия необходимы, чтобы пометить конкретную цель, над целью появится маркер, а в чате "Атакую....":honoring:
Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
02 Окт 2017 - 06:06 пользователь alexius сказал:

Помоему для разной техники просто по разному реализовано. А так кнопка одна на  всех - Т. Просто у кого то пишет "поддержите огнем", у арты "Атакую"...
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
02 Окт 2017 - 14:57 пользователь Rainmeter сказал:

Чтобы обозначить область огня, поставить маркер (с радиусом до 15 м), достаточно просто нажать на клавишу "Поддержите огнём / Атакую!" (по умолчанию — T). В боевом чате появится "Свожусь на квадрат...", и появится маркер.Те же действия необходимы, чтобы пометить конкретную цель, над целью появится маркер, а в чате "Атакую....":honoring:

Отлично

А теперь прочитай, что ты процитировал, и подумай, что ты мне тут написал и почему я кинул жалобу на флуд/спам/оффтопик

02 Окт 2017 - 15:02 пользователь Lumino сказал:

Помоему для разной техники просто по разному реализовано. А так кнопка одна на  всех - Т. Просто у кого то пишет "поддержите огнем", у арты "Атакую"...

​Аналогично
Игроки
742 публикации
25 256 боёв

Мне кажется это мод, и называется маркер цели, как-то так
  • Плюс 6
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
02 Окт 2017 - 09:31 пользователь alexius сказал:

вот тебе помочь хотят, а ты ругаешься.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
02 Окт 2017 - 08:31 пользователь alexius сказал:

Да именно количество сообщений побудило меня, это так важно. Ну для вас уж точно) Что может быть непонятного в моих словах? Или троль? Ставишь маркер атакую, союзник понимает нужно поддержать. Не? На скрине мод наверняка) Есть моды которые при сливе 15-3 в чатик Раки за вас напишет. Может в клиент введут когда-то) 
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
02 Окт 2017 - 17:15 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Да именно количество сообщений побудило меня, это так важно. Ну для вас уж точно) Что может быть непонятного в моих словах? Или троль? Ставишь маркер атакую, союзник понимает нужно поддержать. Не? На скрине мод наверняка) Есть моды которые при сливе 15-3 в чатик Раки за вас напишет. Может в клиент введут когда-то) 

А теперь прочитай стартовое сообщение. И картинку посмотри. Внимательно так прочитай и посмотри
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

По умолчанию метка "Атакую" ставится латинской клавишей "T".
Попробуйте сбросить настройки управления по умолчанию и отпишитесь актуально ли проблема. 

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
06 окт 2017 - 12:02 пользователь Janckman сказал:

По умолчанию метка "Атакую" ставится латинской клавишей "T".
Попробуйте сбросить настройки управления по умолчанию и отпишитесь актуально ли проблема. 

​Я знаю, как и что ставится по умолчанию на арте. Я же это прямым текстом написал.

Вопрос был (и остаётся) в том, как на арте сделать "Поддержите огнём по ...!", как это делала М12 на скриншоте

Игроки
1 577 публикаций
40 404 боя
В папке с игрой есть файлик в котором прописаны фразы на кнопках, меняй как хочешь. Или мод ищи.
Эхх хорошая раньше игра была.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
06 Окт 2017 - 14:37 пользователь alexius сказал:

Вопрос был (и остаётся) в том, как на арте сделать "Поддержите огнём по ...!", как это делала М12 на скриншоте

На чистом клиенте (без игровых модификаций) сообщение для САУ отправляются двух вариантов: "Атакую !" или "Навожусь на !"

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Изменено пользователем Next
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...