Перейти к содержимому

Предлагаяю ввести

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
47 519 боёв
Звуковое оповещение, что твоя команда захватывает базу врага. Ситуация когда их остается 1-3, а нас хватает победить , не замечаешь, что идет захват , а своевременное обращение к захватывающим, может помочь победить полным уничтожением противников.
  • Плюс 2
Игроки
21 929 публикаций
38 623 боя
Я сначала подумал, что звуковое обращение к захватчикам

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
12 416 публикаций
19 332 боя
Всегда беру базу, даже если остаётся один противник против 10 союзников. Взять базу - цель этой игры! Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
34 публикации
17 171 бой
Не замечаешь, что берут базу... А если я не смотрю на мини карту, можно мне сделать оповещение: "Не лезь на двух барабанщиков, ты и так остался один на фланге!"  Или: "Нечего стоять в этих кустах, они все светятся в другом конце карты!"
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
Игроки
568 публикаций
215 боёв
01 Окт 2017 - 21:05 пользователь slepoe_popadanie сказал:

Звуковое оповещение, что твоя команда захватывает базу врага. Ситуация когда их остается 1-3, а нас хватает победить , не замечаешь, что идет захват , а своевременное обращение к захватывающим, может помочь победить полным уничтожением противников.

Встречное предложение - если "неберунги" в итоге сольют бой - они оплачивают съехавшим с захвата компенсацию по опыту и серебру , сравнимую с тем , что они получили бы за победу.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...