Перейти к содержимому

Как воевать на ИС?

xcom14

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
01 окт 2017 - 20:10 пользователь soldiergal сказал:

Выцеливать ???? с его то пушкой??? Я честно не знаю как можно на ИСе что то выцелить 

Ну я примерно до это и дошел. Хочешь жить - воюй как ПТ. И тупо мочи в борт :)

Игроки
2 214 публикации
74 031 бой

раньше иц врывался норм долбил. играй как получается, незаморачивайся.

я на тяжах в кустах стою и норм

Изменено пользователем Opyonok

Игроки
176 публикаций
155 боёв
01 Окт 2017 - 19:46 пользователь xcom14 сказал:

Господа, товарищи геймеры. Подскажите, как воевать на данном танке? 122 мм орудие с таким пробитием вообще никакое. А если учесть стоимость снарядов то вообще все грустно. Если закинуло в восьмеркам и девяткам (что случается очень часто) то даже голда не помогает. Единственное что можно сделать в данном случае - встать в кустах как ПТ и долбить в борт. Вперед не лезть - разбирают моментально. Приходится шкериться по кустам или банально охранять базу с фланга, чтобы ловить ЛТ и СТ, что прут. Как вы на нем воюете/воевали? Есть ссылки на видео где ИС против восьмерок и девяток воюет и при этом не уходит в минус по результатам боя? Чесно скажу: тот-же Тигр-1 был вполне себе машиной. А ИС... Смотрю следующий ИС-3, так у него ситуация не на много лучше.

вот так как все.

Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв

Ребят открою вам правду.Ис простой ну не о чем в этой игре.Даже до нового баланса он не о чем был тупо проходной танк.А типо фан я 500 дамаги через раз вливаю и нифига не вижу.

Ощем терпи автор до деда 3го

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
01 Окт 2017 - 20:19 пользователь Opyonok сказал:

раньше иц врывался норм долбил. играй как получается, незаморачивайся.

я на тяжах в кустах стою и норм

Ну хорошо. А для 8 левела что лучше брать? ИС-3 или Тигр-2? Что скажут опытные игроки?

Игроки
15 197 публикаций
61 768 боёв
01 Окт 2017 - 20:26 пользователь xcom14 сказал:

Ну хорошо. А для 8 левела что лучше брать? ИС-3 или Тигр-2? Что скажут опытные игроки?

Братиш, ИС-3 лучший тяж 8 уровня, а Королевский Тигр, к сожалению нет. 

1759009.png

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
01 Окт 2017 - 20:31 пользователь janekste сказал:

ПТшить в кустах с твоим то пробоем? НЕ шутишь? Если ты реально так считаешь, то всё с тобою ясно понят - НУБ и опозорился.

Я тебе открою тайну, но ИС один из лучших тяжей на 7 уровне. Он довольно манёвренный, и потому играется без каких либо проблем.

Ключевое слово: на 7 уровне! Когда бой одноуровневый или я в ТОПе, то и вопросов у меня нет. Но в 90% случаев я попадаю в бои к 8 и 9 левелам. Что там с этой пушкой делать? Краску царапать?

Игроки
15 197 публикаций
61 768 боёв
Ну, скажем прямо, ИС не танкует, вообще. Так себе тяж. Играется тупо от альфы, из-за угла выскочил, ввалил - и на КД. По 8-9 - голдой. Вот и весь геймплей.
  • Плюс 1

1759009.png

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
01 Окт 2017 - 20:34 пользователь Napalmist сказал:

Ну, скажем прямо, ИС не танкует, вообще. Так себе тяж. Играется тупо от альфы, из-за угла выскочил, ввалил - и на КД. По 8-9 - голдой. Вот и весь геймплей.

Я примерно так и понял. Думал мало ли чего не учел? Хитростей там всяких... Секретов... Но карма. Да. Как тяж - так в поле углов нет. Как на арте так город обязательно :)

Игроки
15 197 публикаций
61 768 боёв
Вот, кстати, Тигр I - это как раз кустовое ПТ и поддержка со второй линии. В отличие от ИСа, тот должен быть на передке, но танковать кто-то должен за него.
  • Плюс 1

1759009.png

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
01 Окт 2017 - 20:36 пользователь Napalmist сказал:

Вот, кстати, Тигр I - это как раз кустовое ПТ и поддержка со второй линии. В отличие от ИСа, тот должен быть на передке, но танковать кто-то должен за него.

Ну не знаю. Нормально на нем воевалось. Как сел на ИС - понять не могу что за фигня :)

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
01 Окт 2017 - 20:31 пользователь Napalmist сказал:

Братиш, ИС-3 лучший тяж 8 уровня, а Королевский Тигр, к сожалению нет. 

Хм. Ладно. Буду думать :)

Игроки
15 197 публикаций
61 768 боёв
01 окт 2017 - 20:35 пользователь Opyonok сказал:

разницы нет если против 10к  воевать

огромная разница, КоТэ - слоупочный картон с отличным орудием, ИС-3 - динамичный танк с броней и отличным орудием.

1759009.png

Игроки
15 197 публикаций
61 768 боёв
01 окт 2017 - 20:38 пользователь xcom14 сказал:

Ну не знаю. Нормально на нем воевалось. Как сел на ИС - понять не могу что за фигня :)

эта фигня называется лоб корпуса, с дыркой для мехвода, куда по умолчанию направлены все стволы на автоприцеле. На тигра ты лучше играл из-за его 8.8, ты так же дох, но хотя бы чуток настреливал.

• Плюс 1

1759009.png

Игроки
218 публикаций
248 боёв
вози побольше фугасов
карто(лакуна)... в по(лакуна).... туда-сюда (с) :teethhappy:

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
01 Окт 2017 - 20:41 пользователь Napalmist сказал:

эта фигня называется лоб корпуса, с дыркой для мехвода, куда по умолчанию направлены все стволы на автоприцеле. На тигра ты лучше играл из-за его 8.8, ты так же дох, но хотя бы чуток настреливал.

Вполне может быть. Котэ не нравился из-за прямой брони. Как не влупят - все пробитие. Надеялся тут будут рикошеты. Ага. Щаз... :)

Игроки
304 публикации
45 197 боёв
01 Окт 2017 - 20:31 пользователь janekste сказал:

ПТшить в кустах с твоим то пробоем? НЕ шутишь? Если ты реально так считаешь, то всё с тобою ясно понят - НУБ и опозорился.

Я тебе открою тайну, но ИС один из лучших тяжей на 7 уровне. Он довольно манёвренный, и потому играется без каких либо проблем.

Для ближнего боя пушка норм выцеливает. А ежели ты 47% РАК держишься вдали от первой линии, то само собою выцеливать не получится. ИС такой танк, который даже в низу списку не должен шкериться. Его задача ближний бой. Уж поверь, но танк норм выцеливает вблизи, при условии, что игрок умеет ловить момент - а именно: тот момент, когда противник отстрелялся и ты получаешь возможность вылезти на пару секунд, да свестись. Впрочем, кому я это рассказываю. Ты же играть не умеешь. Не то что выцеливать.

Ну если проблема ИСа ТС в моих 47% то да конечно . И играть я не умею дадада. Ну а ты просто проплаченный тролль от ВГ . С подкрученным +25 ТТХ. Это не ты играешь. Это за тебя ВГ играет чтоб ты мог тут всем наваливать что танки это офигенно . Я играю так как могу . Но тебе еще разве не сказали твои хозяева ???
  • Плюс 1

Игроки
304 публикации
45 197 боёв
01 Окт 2017 - 20:38 пользователь xcom14 сказал:

фошиздов не качаю прынцыпиально. НО у тигра точнее орудие ..  

Игроки
15 197 публикаций
61 768 боёв
01 окт 2017 - 20:42 пользователь xcom14 сказал:

Вполне может быть. Котэ не нравился из-за прямой брони. Как не влупят - все пробитие. Надеялся тут будут рикошеты. Ага. Щаз... :)

​Прикинь, я начинал не с советов, а с немцев. На Тигре-2 была настоящая боооль. Ничего тогда не понимал и не умел, думал - вот же броня, как так его пробивают. Потом взял Фердинанда и чуть не ушел из игры :teethhappy:

Так что твой Ис-3 - отличный выбор для начинающего. Помимо всего, он хорош тем, что по крайней мере средние игроки на дурaка на него не поедут, даже на красного или рыжего, потому что понятно, что убьешь, но он тупо с вертух тебе накидает не балуйся. Отличный танк Ис-3 для начинающего.

1759009.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...