Перейти к содержимому

Как воевать на ИС?

xcom14

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
Господа, товарищи геймеры. Подскажите, как воевать на данном танке? 122 мм орудие с таким пробитием вообще никакое. А если учесть стоимость снарядов то вообще все грустно. Если закинуло в восьмеркам и девяткам (что случается очень часто) то даже голда не помогает. Единственное что можно сделать в данном случае - встать в кустах как ПТ и долбить в борт. Вперед не лезть - разбирают моментально. Приходится шкериться по кустам или банально охранять базу с фланга, чтобы ловить ЛТ и СТ, что прут. Как вы на нем воюете/воевали? Есть ссылки на видео где ИС против восьмерок и девяток воюет и при этом не уходит в минус по результатам боя? Чесно скажу: тот-же Тигр-1 был вполне себе машиной. А ИС... Смотрю следующий ИС-3, так у него ситуация не на много лучше.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

мм, когда я был красным раком с 1к боев, я тоже удивлялся - как это я ничего не могу сделать, а меня все разбирают. наверное я играю на плохом танке, а они на имбах.

а у тебя это уже на 6к боев растянулось.

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
01 Окт 2017 - 19:47 пользователь lx2 сказал:

мм, когда я был красным раком с 1к боев, я тоже удивлялся - как это я ничего не могу сделать, а меня все разбирают. наверное я играю на плохом танке, а они на имбах.

а у тебя это уже на 6к боев растянулось.

Наверное :) Но больше ни один танк такого раздражения не вызывал как этот. :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 467 публикаций
71 699 боёв
01 Окт 2017 - 19:46 пользователь xcom14 сказал:

Господа, товарищи геймеры. Подскажите, как воевать на данном танке? 122 мм орудие с таким пробитием вообще никакое. А если учесть стоимость снарядов то вообще все грустно. Если закинуло в восьмеркам и девяткам (что случается очень часто) то даже голда не помогает. Единственное что можно сделать в данном случае - встать в кустах как ПТ и долбить в борт. Вперед не лезть - разбирают моментально. Приходится шкериться по кустам или банально охранять базу с фланга, чтобы ловить ЛТ и СТ, что прут. Как вы на нем воюете/воевали? Есть ссылки на видео где ИС против восьмерок и девяток воюет и при этом не уходит в минус по результатам боя? Чесно скажу: тот-же Тигр-1 был вполне себе машиной. А ИС... Смотрю следующий ИС-3, так у него ситуация не на много лучше.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1638717-%D0%B8%D1%81-12/ Посмотри здесь! Еще есть куча видео гайдов на ютубе.

PS: А вообще ИС имбовый танчик!

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Стрелять голдой по 8-9 , очевидно ведь . А вообще , при попадании к 8-9 любой танк ( ну почти ) становится " поддержкой " воюющей из-за спин хай-лвлов .
ПыСы У ИСа-3 топовый пробой среди тт-8 , о чём ты вообще ? :popcorn:

Игроки
2 638 публикаций
1 306 боёв

Я даже затрудняюсь с ответом :amazed:

Игроки
2 493 публикации
186 боёв

Да это все очень печально((. Разработчики отлично постарались с новым балансом, сейчас вам нужно гораздо больше времени проводить в игре, что бы исследовать доп. модули и технику. Про экономику при таком раскладе вообще лучше не упоминать.

Класс тяжиков они превратили в просто протухшие мясо.

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
01 окт 2017 - 19:49 пользователь xcom14 сказал:

Наверное :) Но больше ни один танк такого раздражения не вызывал как этот. :)

поиграй на блек принце , узнаешь что ис , не совсем *** ))
  • Плюс 2

Игроки
2 638 публикаций
1 306 боёв
01 Окт 2017 - 19:49 пользователь ShooterJoe сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1638717-%D0%B8%D1%81-12/ Посмотри здесь! Еще есть куча видео гайдов на ютубе.

:great:

ТС, тебе туда.

Игроки
131 публикация
98 819 боёв

122 мм орудие с таким пробитием вообще никакое.

По-моему, та самая пресловутая 122 мм на 7 уровне - очень даже неплохое орудие. А по 8-9 уровням голдой.

Игроки
53 публикации
12 635 боёв
01 Окт 2017 - 19:50 пользователь Yaito сказал:

Стрелять голдой по 8-9 , очевидно ведь . А вообще , при попадании к 8-9 любой танк ( ну почти ) становится " поддержкой " воюющей из-за спин хай-лвлов .
ПыСы У ИСа-3 топовый пробой среди тт-8 , о чём ты вообще ? :popcorn:

Я про ИС. Про ИС-3 пока даже не думаю. Хотя опыта осталось до него чуть чуть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
Ну не знаю, мне ИС и КВ3 понравились

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
01 Окт 2017 - 19:54 пользователь xcom14 сказал:

Я про ИС. Про ИС-3 пока даже не думаю. Хотя опыта осталось до него чуть чуть.

Так и я тебе тоже про ИСа писал вначале .
Кстати , как будешь ИСа-3 проходить , то ставь топ-орудие первее топ-башни . Не стоит подставлять команду :popcorn: 
  • Плюс 1

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

нормальный танк ИС, ну а если играть на 7 лвл против 8-9 лвл, то уж лучше на арте, перед артой все равны, она всех пробивает.

Слава Арте!

Верните общий чат!

Игроки
304 публикации
45 197 боёв
01 Окт 2017 - 20:02 пользователь stepangalev18 сказал:

ис это тяж а тяж это  танкование + раш 

забудь про танкование и раш

со следующего обновления класс тяжей будет уничтожен

Если только в КБ 

Игроки
2 493 публикации
186 боёв
Следуй за топами, держись с ними рядом, лови противника на кд, пытайся заходить с бортов. В кустах не стой, у ИСа очень плохая точность, только на ближний дистанции можно реализовать его 122мм. Ну и выцеливать по уязвимым местам и гуслить.

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
304 публикации
45 197 боёв

А ТС посоветую быстро докачаться до ИС_3 и забыть эту ветку ибо боль в ней ничего интересного нет. Обьясняю  со следующего обновления выходит переапаный фв4005 тема афигенноая тяжи грусно курят в сторонке

Игроки
304 публикации
45 197 боёв
01 Окт 2017 - 20:04 пользователь 1_9_7_2 сказал:

Следуй за топами, держись с ними рядом, лови противника на кд, пытайся заходить с бортов. В кустах не стой, у ИСа очень плохая точность, только на ближний дистанции можно реализовать его 122мм. Ну и выцеливать по уязвимым местам и гуслить.

Выцеливать ???? с его то пушкой??? Я честно не знаю как можно на ИСе что то выцелить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...