anonym_mrlWJU5T9dAa Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 526 публикаций 31 634 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 Добрый день. будет ли какое-то решение с артилерией дальше?Потому что этот полив сверху на голову .уже никуда не годится...100% попадание с уроном, стан и тд...арта не секрет, да и какой секрет, после ребаланса арты...негатив только вырос. вы же игнорите, каковы будут действия ваши дальнейшие?Арта глушит активные действия в игре...только ты активничаешь получи чемодан по башке...и будешь получать, пока не скроешься на заднем плане карты...за красную линию туда в горизонт..Я не стану спорить с крутыми ребятами артаводами....у меня есть свои факты и аргументы, что артилерии не место в этой игре. Есть свое мнение и я ее подкрепил игрой на арте... да она дисбалансна, каждый бой у меня в топе...могу ради вас товарищи разработчики сыграть с вами во взводе на артюличке и буду в топчике...постоянном.Я согласен даже если просто выведут и ничего не компенсируют...играть против арты нереально. выводите ее... вы обещали, но мало того что вы обещали, вы вообще молчите...Итак 2 вопроса, когда выведут арту?Будет ли компенсация при выводе арты?(если ответ будет кттс , то спасибо, слишком часто мне в лицо арта плюет хватает, от вас не хочется плевков.) 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 Арту выводить не планируется, соответственно компенсация не предполагается. Ответы на подобные вопросы, подобные Вашему давались многократно. Пользователь сказал: каждый бой у меня в топе Не преувеличивайте. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации