Перейти к содержимому

Пару вопросиков

Gheon

Рекомендованные публикации

Игроки
2 402 публикации
97 134 боя

Ребят, возникли некоторые вопросы. Просто интересно.

В рамках общедоступной (не закрытой) информации, кто-нибудь может объяснить как происходит процесс принятия решений при тестировании?

Насколько я понимаю, супертест служит почти исключительно для отлова багов, и в меньшей степени для тестирования самих характеристик техники?

В большей степени на принятие решений по балансировке танка влияет Общий тест?

Но в какой степени такая информация может быть объективной?

Не лучше ли ограничить на самом ОТ использование голды для общей объективности получаемых результатов?

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
Какой смысл ограничивать ,если в рандоме голда постоянно используется. Без неё как раз объективности и не будет.
Игроки
2 402 публикации
97 134 боя
01 Окт 2017 - 09:11 пользователь wowavia сказал:

Какой смысл ограничивать ,если в рандоме голда постоянно используется. Без неё как раз объективности и не будет.

Ну, как минимум я, не имея према весьма редко стреляю голдой. А на светляках не имею оной вообще.

А на тесте стреляют чуть ли не фулл-голдой. 

Как можно объективно оценить характеристики брони танка?

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
1 294 публикации
13 307 боёв

на тесте когда накатывается патч проверяется общая работоспособность игры и наличие багов. все.

Игроки
2 402 публикации
97 134 боя
01 Окт 2017 - 09:14 пользователь 8Manan8 сказал:

наоборот. на супертесте проверяют сбалансированность танка. На общем же тесте ловят баги нового патча

Ну да, в принципе, после супертеста могут вноситься свои изменения, которые могут вызывать свои баги.

• 4 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
01 Окт 2017 - 09:08 пользователь Gheon сказал:

Ребят, возникли некоторые вопросы. Просто интересно.

В рамках общедоступной (не закрытой) информации, кто-нибудь может объяснить как происходит процесс принятия решений при тестировании?

Насколько я понимаю, супертест служит почти исключительно для отлова багов, и в меньшей степени для тестирования самих характеристик техники?

В большей степени на принятие решений по балансировке танка влияет Общий тест?

Но в какой степени такая информация может быть объективной?

Не лучше ли ограничить на самом ОТ использование голды для общей объективности получаемых результатов?

Данные вопросы следует адресовать либо на тестовом форуме, либо в этот раздел.

Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...