Gheon Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 2 402 публикации 97 134 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 Ребят, возникли некоторые вопросы. Просто интересно.В рамках общедоступной (не закрытой) информации, кто-нибудь может объяснить как происходит процесс принятия решений при тестировании?Насколько я понимаю, супертест служит почти исключительно для отлова багов, и в меньшей степени для тестирования самих характеристик техники?В большей степени на принятие решений по балансировке танка влияет Общий тест?Но в какой степени такая информация может быть объективной?Не лучше ли ограничить на самом ОТ использование голды для общей объективности получаемых результатов? "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
wowavia Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 Какой смысл ограничивать ,если в рандоме голда постоянно используется. Без неё как раз объективности и не будет. Ссылка на комментарий
Gheon Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 2 402 публикации 97 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 09:11 пользователь wowavia сказал:Какой смысл ограничивать ,если в рандоме голда постоянно используется. Без неё как раз объективности и не будет. Ну, как минимум я, не имея према весьма редко стреляю голдой. А на светляках не имею оной вообще.А на тесте стреляют чуть ли не фулл-голдой. Как можно объективно оценить характеристики брони танка? "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 20 534 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 наоборот. на супертесте проверяют сбалансированность танка. На общем же тесте ловят баги нового патча 2 Ссылка на комментарий
anonym_uAc0ZpyBmPok Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 1 294 публикации 13 307 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 на тесте когда накатывается патч проверяется общая работоспособность игры и наличие багов. все. Ссылка на комментарий
Gheon Опубликовано: 1 октября, 2017 Игроки 2 402 публикации 97 134 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2017 01 Окт 2017 - 09:14 пользователь 8Manan8 сказал:наоборот. на супертесте проверяют сбалансированность танка. На общем же тесте ловят баги нового патча Ну да, в принципе, после супертеста могут вноситься свои изменения, которые могут вызывать свои баги. "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 27 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 01 Окт 2017 - 09:08 пользователь Gheon сказал:Ребят, возникли некоторые вопросы. Просто интересно.В рамках общедоступной (не закрытой) информации, кто-нибудь может объяснить как происходит процесс принятия решений при тестировании?Насколько я понимаю, супертест служит почти исключительно для отлова багов, и в меньшей степени для тестирования самих характеристик техники?В большей степени на принятие решений по балансировке танка влияет Общий тест?Но в какой степени такая информация может быть объективной?Не лучше ли ограничить на самом ОТ использование голды для общей объективности получаемых результатов? Данные вопросы следует адресовать либо на тестовом форуме, либо в этот раздел.Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации