hrolic Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 615 публикаций 102 352 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 у меня есть рушка RU251на ней (нем) сидят 4 бабы, фройлян, немки корочена 10 лвл танку требуется экипаж из 3-х телоккуда мне девать девочку заряжающую? Feldwebel Hübert - между прочим?в казарму? в казарме полно мужиков и я боюсь за её здоровье... могу ли я её демобилизовать и зарекрутить вместо неё русскую диффчину, можно даже украинку кстати лишь бы по русски командира понимала...господа разработчики, это ведь ваша недоработка, что у меня с экипажем такая коллизия произошлая планировал кто на чем у меня будет играть, а потом вы перевели рушку с 8 уровня на 9ый и вообще убрали ротные бои ненавижу флудерастов Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 30 сентября, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2017 30 Сен 2017 - 17:41 пользователь hrolic сказал:могу ли я её демобилизовать и зарекрутить вместо неё русскую диффчину? Нет. Подобное функционалом игры не предусмотрено. Национальность и пол не меняются.Но вы можете поменять специальность Fräulein Hübert и посадить куда-нибудь командиром (как раз сразу лампу поставить можно) и с "братством" совместимо.P.S. Выделите ей отдельную комнату в казарме с охраной, он вам ещё пригодится Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации