Перейти к содержимому

Ответ не получен

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
99 364 боя

Делал заявку, так и не ответа ни привета от админов. Уже создавались эти темы, но все равно я так и не понял, распределения опыта в рангах.

Беру пт SRTV стреляю 4300 урона, команда проигрывает, я теряю шеврон, STB1 стреляет 1200 светит 900, шеврон не теряет. Вопрос - я на пт должен мчатся вперед, светить, танковать и т.д.? В чем я не правильно играл?

Беру Бат чата, стреляю на 2500, свечу на 1500, команда выигрывает(не успел больше настрелять), мне шеврон не дают, дают маусу который один раз стрельнул на 500, зато заблокированной броней 4000 где то получил. И такой случай каждый второй, где логика? Не вопрос если вообще по нулям не давайте шеврон при выигрыше, но если ты страхуешь базу или фланг брошенный, когда все улетели?

IMG_4701.JPG

Изменено пользователем KhontrA
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
29 Сен 2017 - 14:25 пользователь KhontrA сказал:

Делал заявку, так и не ответа ни привета от админов. Уже создавались эти темы, но все равно я так и не понял, распределения опыта в рангах.

Беру пт SRTV стреляю 4300 урона, команда проигрывает, я теряю шеврон, STB1 стреляет 1200 светит 900, шеврон не теряет. Вопрос - я на пт должен мчатся вперед, светить, танковать и т.д.? В чем я не правильно играл?

Беру Бат чата, стреляю на 2500, свечу на 1500, команда выигрывает(не успел больше настрелять), мне шеврон не дают, дают маусу который один раз стрельнул на 500, зато заблокированной броней 4000 где то получил. И такой случай каждый второй, где логика? Не вопрос если вообще по нулям не давайте шеврон при выигрыше, но если ты страхуешь базу или фланг брошенный, когда все улетели?

Просто не заслужил.

P.S Красивая фотография.

• Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Сен 2017 - 12:25 пользователь KhontrA сказал:

Опыт в игре начисляют за совокупность многих факторов (любой урон по сопернику, критические повреждения, ассист по гусеницам, первичное обнаружение соперника, засвет, за фраги, захват и сбитие базы, за выживание, за активные боевые действия).

Урон только лишь один из них, к тому же, если он нанесен по чужому засвету, то опыта за это получаешь меньше, ибо часть идет тому, кто подсвечивал.

Для справки: За что дают опыт в World of Tanks?

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...