Terbium Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 331 публикация 45 962 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Здравствуйте,у меня недавно был случай с перевёртышем : на боку союзник ,противники уже рядом,я чтоб перевернуть ,можно сказать тараню его(времени не было на одыкватный ход),нанёс ему урон,но так и не перевернул,в итоге компания красных забрала нас обоих, НО союзника в уничтожении отписали мне,чётко и понятно(цифрой(-1) и озвучкой),ну там понятно ,что система наказаний не чётко работает ,не суть,а нельзя ли просто ввести опр. клавишу, что когда надо перевернуть перевёртыша(и только),поехал, нажал (5) и спс получил,а не бан,это не моя идея,думаю знаете откуда)))P.S.:я вчера её черкнул,модератор сделал замечание,мол фигню несу,так ли это? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Пользователь сказал: а нельзя ли просто ввести опр. клавишу, Ну не так чтобы сразу фигня ... однако в обозримом будущем подобный функционал не будет реализован.А что будет дальше - покажет время. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации