PARLAMENT66 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 601 публикация 47 275 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 вот всегда было интересно! я не скрываю этого, я эмоциональный человек,и смерится с этим не могу,да и не собираюсь из-за игры что то в себе менять, но вопрос с чего так,постоянно нарушение одно и то же нарушение ненормативной лексики. почти месяц или чуть больше точно не помню но все же.. как сказано в правилах игры что скрытый мат тоже является матом,так что же получается что если поставил звездочки то все бан чтоли? и кто му же бан дается на определенный вид чата,тут же в игре если написал в игре то если хлопотал бан то ни где не можешь писать! но насколько я знаю что блокировка чата раздельная! ни в одной игре нет что если заблокировали чат, то он делится на пункты. командный чат,взводный,общий и личный, покажите мне то что блокируют везде за все? личные сообщения на то они и личные что их ни кто не может запретить писать! и так! "4. Мат и завуалированный мат.Открытый мат (слова, фразы) и завуалированный мат (эвфемизмы, недописанные слова, сокращения, слова с заменой одной или более букв, так и слова, со звездочками и т.п.), ненормативная лексика на любых языках, в любой кодировке, а так же слова оскорбительного характера - запрещены во всех их проявлениях!4.1. Открытый мат.Наказание: от 6 часов до 7 суток.4.2. Завуалированный мат и слова оскорбительного характера.Наказание: от 3 часов до 3 суток.4.3. Именование игрового имущества, гильдий или иных образований, предметов, питомцев и иного контента, чье переименование доступного для игроков в матерной, оскорбительной или завуалированной форме, а также ущемляющей достоинство и честь других игроков по половому, расовому или любому другому признаку.Наказание: блокировка аккаунта от 1 до 30 суток с обязательным переименованием оговоренного контента или его удалением, в случае, если переименование невозможно, в принудительном порядке." и так на сколько якобы знают все правила игры и ее пользовательское соглашение тем самым вы соглашаетесь с ним! ну что то не в правилах игры ни в ее соглашении ни где не сказано что блокировка аккаунта делятся на пункты.Т.к. пишут игроки в командном чате,идет блокировка данного типа чата при чем здесь лс? общий чат? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Такова реализация.На данный момент бан распространяется на все чаты, вполне возможно впоследствии будет реализован механизм разделения банов. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации