Перейти к содержимому

блокировка чата

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
47 275 боёв

вот всегда было интересно!

я не скрываю этого, я эмоциональный человек,и смерится с этим не могу,да и не собираюсь из-за игры что то в себе менять, но вопрос с чего так,постоянно нарушение одно и то же нарушение ненормативной лексики. почти месяц или чуть больше точно не помню но все же..

как сказано в правилах игры что скрытый мат тоже является матом,так что же получается что если поставил звездочки то все бан чтоли? и кто му же бан дается на определенный вид чата,тут же в игре если написал в игре то если хлопотал бан то ни где не можешь писать! но насколько я знаю что блокировка чата раздельная! ни в одной игре нет что если заблокировали чат, то он делится на пункты. командный чат,взводный,общий и личный, покажите мне то что блокируют везде за все? личные сообщения на то они и личные что их ни кто не может запретить писать! и так! 

"4. Мат и завуалированный мат.
Открытый мат (слова, фразы) и завуалированный мат (эвфемизмы, недописанные слова, сокращения, слова с заменой одной или более букв, так и слова, со звездочками и т.п.), ненормативная лексика на любых языках, в любой кодировке, а так же слова оскорбительного характера - запрещены во всех их проявлениях!
4.1. Открытый мат.
Наказание: от 6 часов до 7 суток.
4.2. Завуалированный мат и слова оскорбительного характера.
Наказание: от 3 часов до 3 суток.
4.3. Именование игрового имущества, гильдий или иных образований, предметов, питомцев и иного контента, чье переименование доступного для игроков в матерной, оскорбительной или завуалированной форме, а также ущемляющей достоинство и честь других игроков по половому, расовому или любому другому признаку.
Наказание: блокировка аккаунта от 1 до 30 суток с обязательным переименованием оговоренного контента или его удалением, в случае, если переименование невозможно, в принудительном порядке."

и так на сколько якобы знают все правила игры и ее пользовательское соглашение тем самым вы соглашаетесь с ним! ну что то не в правилах игры ни в ее соглашении ни где не сказано что блокировка аккаунта делятся на пункты.

Т.к. пишут игроки в командном чате,идет блокировка данного типа чата при чем здесь лс? общий чат?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Такова реализация.

На данный момент бан распространяется на все чаты, вполне возможно впоследствии будет реализован механизм разделения банов. 

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...