Перейти к содержимому

БЗ за квест на 20 X2

AntonisII

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
60 173 боя

Танкисты, приветствую!

Есть те кто уже играет с этой Боевой задачей и сбивает звездочки или все сидят с заявкой в ЦПП по не начислению онной?

ЗЫ. Интересно, ЦПП успеет, хотя бы, мне ответить что-нибудь до окончания этой БЗ 1го числа ;)

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв

У меня есть эта задача, активно буду сегодня ИСУ качать с ней. ))

Я не знаю, в чём было дело, но я сам на всякий случай, в личном кабинете WoT подключил профиль ВК свой, чтобы наверняка всё начислилось. ))

Игроки
14 публикаций
1 110 боёв
28 Сен 2017 - 13:04 пользователь Glebis2011 сказал:

Танкисты, приветствую!

Есть те кто уже играет с этой Боевой задачей и сбивает звездочки или все сидят с заявкой в ЦПП по не начислению онной?

ЗЫ. Интересно, ЦПП успеет, хотя бы, мне ответить что-нибудь до окончания этой БЗ 1го числа ;)

Сегодня начислили, в качестве компенсации за несвоевременность 3 дня према на следующие выходные дадут тык

Но, задача неправильно считается. Должна начисляться за победы на танках с которых сбит х2, это понятно. Сыграл один бой, сбил звезду а в счетчике выполнений задачи отобразилось 2/20. Хотя по факту я еще не разу не выполнил.

апд. сыграл еще один победный бой на танке с которого сбил звезду, счетчик 3/20. в общем имеем бонус не на 20, а на 18-ть побед с х2.

мелочь, но очередной косяк присутствует

Изменено пользователем ApoMaTHblu_HocoK
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Сен 2017 - 13:04 пользователь Glebis2011 сказал:

Танкисты, приветствую!

Если речь о боевой задаче как участнику WGL, то её начислили сегодня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...