karlles Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 60 публикаций 97 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 почему бы вам в настройках управления- чувствительность мыши не изменить на цифровую(%), как настройка звука, ведь это удобно,настроил под себя и число запомнить проще,чем полоску. Так переустановил что-нибудь ( винду, игру) и случайно сбросил настройки, потом сиди гадай, как оно было, лишь бы рука не дрогнула. Ссылка на комментарий
BHE_BPEMEHu Опубликовано: 28 сентября, 2017 Игроки 73 публикации 39 402 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2017 Согласен но не совсем , сохранять все все все настройки в память сервера, детишки у меня тоже в танки играют, но когда я в командировке или в наряде, то они играют не на своих ноутах, а на ПАПИНОМ ПК, так что поддержу, предложение НО!!!! всю настройку сохранять за аккаунтом в катором была совершена настройка!!! а не за клиентом игры!!! к примеру, я на своем пк настроил свой аккаунт там-сям и все такое , короче звук прицел и т . д . и с какого бы пк не зашол все так как я ранее настроил, то-есть настройка только за акктаунтом а не за всем кл.игры!!! Ссылка на комментарий
anonym_4NnKNOTBSSVr Опубликовано: 29 сентября, 2017 Игроки 47 публикаций 11 747 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2017 И тогда "честные" игроки не смогут пользоватся читерскими "конфигами" и это станет удобно в самом деле. Я обеими руками ЗА! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 15 октября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации