Перейти к содержимому

уровни боев

SquirrEL88

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
Ребят, нужна таблица уровней боев (не уровней техники), интересует именно 10 и 11 уровень боев, подскажите где можно найти??? а то нашел только для техники 8 лвла, а нужна для 9 и 10 лвл, в какие уровни она попадает ;-) я знаю куда попадает, но нужна именно таблица с указанием распределения по уровням боев в которые попадает техника 9 и 10 уровня ;-)  Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
27 Сен 2017 - 17:52 пользователь 8Manan8 сказал:

"таблица с таблицей" - как мудрено завернул:hiding:

спасибо, поправил ;-)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
27 Сен 2017 - 17:51 пользователь SquirrEL88 сказал:

Ребят, нужна таблица уровней боев (не уровней техники), интересует именно 10 и 11 уровень боев, подскажите где можно найти??? а то нашел только для техники 8 лвла, а нужна для 9 и 10 лвл, в какие уровни она попадает ;-) я знаю куда попадает, но нужна именно таблица с таблицей распределения по уровням боев в которые попадает техника 9 и 10 уровня ;-) 

Сейчас НЕТ никаких уровней боев.

ВСЕ танки попадают в бои вида 3-5-7, 7-8 и одноуровневые. Льготы - 7-8 и одноуровневые.

Исключение сделано лишь для 3 уровня - их кидает как льготы - 7-8 и одно.

Вот тема на форуме.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
27 Сен 2017 - 17:51 пользователь SquirrEL88 сказал:

Ребят, нужна таблица уровней боев (не уровней техники), интересует именно 10 и 11 уровень боев, подскажите где можно найти??? а то нашел только для техники 8 лвла, а нужна для 9 и 10 лвл, в какие уровни она попадает ;-) я знаю куда попадает, но нужна именно таблица с указанием распределения по уровням боев в которые попадает техника 9 и 10 уровня ;-) 

Может быть, это - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1894923-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%89%d0%b8%d0%ba-%d0%b8-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d1%91%d0%b2/ ?

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

да да, она самая, благодарю ;-) 
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
27 сен 2017 - 17:58 пользователь ZloyBut сказал:

Сейчас НЕТ никаких уровней боев.

ВСЕ танки попадают в бои вида 3-5-7, 7-8 и одноуровневые. Льготы - 7-8 и одноуровневые.

Исключение сделано лишь для 3 уровня - их кидает как льготы - 7-8 и одно.

Вот тема на форуме.

вот держи ссылку, изучи особенно меня заинтересовало "В каждом генеральном сражении игроки смогут получать боны. Также игроки смогут получить боны в обычных случайных боях, где участвует только техника Х уровня (т. н. «двенадцатый уровень» боёв). Боны начисляются игрокам, которые заработали по итогам боя более 400 единиц чистого опыта. где то косяк, чуть попозже тему создам, будем опять выяснять про мои любимые уровни боев ;-) и про 11 и про 12 ;-) 

ведь твоя ссылка от 9.18 получается противоречит патч-ноуту действующему патчу 9.20 ;-) 

Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
27 сен 2017 - 20:10 пользователь SquirrEL88 сказал:

вот держи ссылку, изучи особенно меня заинтересовало "В каждом генеральном сражении игроки смогут получать боны. Также игроки смогут получить боны в обычных случайных боях, где участвует только техника Х уровня (т. н. «двенадцатый уровень» боёв). Боны начисляются игрокам, которые заработали по итогам боя более 400 единиц чистого опыта. где то косяк, чуть попозже тему создам, будем опять выяснять про мои любимые уровни боев ;-) и про 11 и про 12 ;-) 

ведь твоя ссылка от 9.18 получается противоречит патч-ноуту действующему патчу 9.20 ;-) 

Если ты про это, то т.н. - "так называемый". Написано для удобства восприятия игроками, поскольку они до сих пор одноуровневые бои на 10ках называют одиннадцатым или двенадцатым уровнем боев

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
27 Сен 2017 - 18:16 пользователь YurTka сказал:

Если ты про это, то т.н. - "так называемый". Написано для удобства восприятия игроками, поскольку они до сих пор одноуровневые бои называют одиннадцатым или двенадцатым уровнем боев

не вижу логики в этом ;-) надо писать как есть, а не как  "удобно" игрокам, чтоб не было вопросов ;-) 
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
27 Сен 2017 - 20:18 пользователь SquirrEL88 сказал:

не вижу логики в этом ;-) надо писать как есть, а не как  "удобно" игрокам, чтоб не было вопросов ;-) 

Так и написано, бои, где участвует только техника 10го уровня. А для особо упоротых, считающих это боями по старому балансировщику - в скобочках пояснение.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
27 Сен 2017 - 18:10 пользователь SquirrEL88 сказал:

Противоречия нет.

Слова "двенадцатый" уровень взяты в скобки - так просто акцентировали то, что должен быть одноуровневый бой для 10-к.

Т.е. - просто отсылка для тех кто привык в старым обозначениям. Не более того.

Spoiler

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
27 сен 2017 - 18:12 пользователь SquirrEL88 сказал:

после ответа ZloyBut , тему можно закрывать :-) 

Тогда закрываю :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...