Natbelleza Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 288 публикаций 80 126 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 Играю значит на Strv 103-0, в ходе боя закусился немного с вз-120,и этот перчик подъехал сзади так, что я чуть было не перевернулся на крышу,но нет, я оказался на самом вз-120 и я начал его давить-убивать. Соответственно система почситала меня чересчур опасным. В итоге благодаря этому перчику меня забанили ептить. И что типа норма да???http://wotreplays.ru/site/10484976#tihiy_bereg-ldsz-strv_103-0 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 В игре действует особая система отслеживания тимкилла и тимдамага. Она работает постоянно в автоматическом порядке. Задача этой системы - обнаруживать любой урон по союзникам вне зависимости от того, было ли он случайным или намеренным. За каждое нарушение система начисляет нарушителю сумму штрафных баллов. Как только игрок накапливает определенное количество штрафных баллов, система в автоматическом порядке сама накладывает на учетную запись бан. Пользователь сказал: Соответственно система почситала меня чересчур опасным Ограничение накладывается нарушителям-рецидивистам, а игрок, попавший по союзнику случайно, от ограничения огражден. Вероятность блокировки («бана» ) увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации