anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 Почему у меня поменялся цвет ника в ангаре? Не из-за того ли, что у меня включён режим цветовой слепоты в настройках графики? Раньше ник был зелёный, а теперь стал синий. Но ведь при включённом режиме цветовой слепоты враги тоже синие. Это что же теперь получается, что я враг сам себе что-ли? Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 27 сентября, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 27 Сен 2017 - 15:41 пользователь Taratutas сказал:Почему у меня поменялся цвет ника в ангаре? Не из-за того ли, что у меня включён режим цветовой слепоты в настройках графики? Раньше ник был зелёный, а теперь стал синий. Но ведь при включённом режиме цветовой слепоты враги тоже синие. Это что же теперь получается, что я враг сам себе что-ли?Никнейм становится голубого цвета в том случае, если вы нанесли союзнику повреждения или уничтожили его. Подробнее тут.Спустя время никнейм снова станет белого цвета, главное это отсутствие урона по союзникам на некоторое количество боёв. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации