Перейти к содержимому

Замена ИС-4

demoman97

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
3 048 боёв
Здравствуйте дорогие разработчики я узнал что вы хотите заменить ис 4 на танк с 2 пушками подскажите где можно узнать о нем информацию и когда вы собираетесь его заменить 
Игроки
3 381 публикация
25 797 боёв
27 Сен 2017 - 13:43 пользователь kings_tigr сказал:

Здравствуйте дорогие разработчики я узнал что вы хотите заменить ис 4 на танк с 2 пушками подскажите где можно узнать о нем информацию и когда вы собираетесь его заменить 

Этой инфе 3-и года, ты либо не доживешь до этой замены либо будешь потом просить вернуть как было, ибо танк то Советский, а Советские танки картошка не любит. :teacher:

:popcorn:

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
27 Сен 2017 - 13:43 пользователь kings_tigr сказал:

Об этом можно узнать из новостей на портале игры.

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
27 Сен 2017 - 16:43 пользователь kings_tigr сказал:

Узнал он, видите ли

Разработчики со всех рупоров кричат, что ещё не приняли решение, будут ли вообще что-то с ИС-4 делать, а он, видите ли, узнал уже

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
27 сен 2017 - 11:43 пользователь kings_tigr сказал:

Приветствую.
Подобной информации пока нет. Если мы все же будем что-то делать с ИС-4, то расскажем. Например в данном разделе
Следите за новостями и красивых боев:honoring:
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...