Перейти к содержимому

Перевёртыш

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
43 105 боёв

В начале боя союзник перевернулся не по моей вине на легком французком танке AMX, я играя на т49 неоднократно пытался его перевернуть НО увы и ах, все мои попытки безуспешные, и впоследствии меня уничтожили враги. Вопроса два:

1. Как правильно переворачивать перевернутый танк?

2. После всего этого мне ещё и засчитали уничтоженый танк союзника? Серьезно? 

Жду ответов. Благодарю за внимание

• Плюс 3
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
Интересно, в чью светлую (пустую) голову, пришла идея, что танки в этой игре должны переворачиваться?, кто вас просил разрабы?!
  • Плюс 1
Игроки
601 публикация
37 130 боёв
26 Сен 2017 - 22:52 пользователь tennnisist сказал:

Интересно, в чью светлую (пустую) голову, пришла идея, что танки в этой игре должны переворачиваться?, кто вас просил разрабы?!

физику просили? заносы, перевороты, таран и т.п. - реализьм
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
26 сен 2017 - 22:52 пользователь tennnisist сказал:

Сами игроки и просили. Видимо те же ;№%:$# которые попросили не давать шевроны проигравшим а рангах.

Игроки
5 151 публикация
724 боя
26 сен 2017 - 20:52 пользователь tennnisist сказал:

Внизапна играки. Многа. Тышы!

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
43 105 боёв
Да бог с ними, с перевернутыми танками, которых тяжело на ноги поставить впоследствии, но зачем засчитывать уничтоженный от переворота танк союзника тому, кто пытался его на ноги поставить то? Система повреждений от союзников или врагов по перевернутому танку, в том числе и таран должна быть немного переработана, чтобы такого не случалось. Моё мнение это как минимум не справедливо, так как если так будет продолжается, то желающих помочь будет гораздо меньше.
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
26 Сен 2017 - 22:56 пользователь DeDen4ik сказал:

физику просили? заносы, перевороты, таран и т.п. - реализьм

Была физика без переворотов, не видел не одной просьбы сделать их, они тут просто не нужны, и кроме жёстких подгораний, ничего иного за собой не несут.
Игроки
126 публикаций
87 858 боёв

1 обсуждая такую сложную систему как тимкил за помошь в переворачивании танка посмотри что творится в игре и на форуме -  провальные ранговые бои , опыт начисляется рандомно ,   темы без ответа  на простые вопросы , а ты тут хочешь чтобы они начали  работать ...

2 насчет физики вообще , танки ведут себя как  на льду ( про заносы ) и как легковые ( на грунте )   ....  даже логически размыслив , ни 1 танк весом в 25+тонн  не будет так дико заносить и в итоге перевернуться   ...  тут либо 1 , либо 2  

И что самое смешное , варианты решения то есть  и игроки  пишут об этом ( темы постоянно удаляются ), просто разрабы не хотят слушать даже ,  зато в видеотчете мы обязательно услышим фразу , что они учитывают мнение игроков ))) 

Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
27 Сен 2017 - 00:10 пользователь pryanikice сказал:

1 обсуждая такую сложную систему как тимкил за помошь в переворачивании танка посмотри что творится в игре и на форуме -  провальные ранговые бои , опыт начисляется рандомно ,   темы без ответа  на простые вопросы , а ты тут хочешь чтобы они начали  работать ...
2 насчет физики вообще , танки ведут себя как  на льду ( про заносы ) и как легковые ( на грунте )   ....  даже логически размыслив , ни 1 танк весом в 25+тонн  не будет так дико заносить и в итоге перевернуться   ...  тут либо 1 , либо 2  
И что самое смешное , варианты решения то есть  и игроки  пишут об этом ( темы постоянно удаляются ), просто разрабы не хотят слушать даже ,  зато в видеотчете мы обязательно услышим фразу , что они учитывают мнение игроков ))) 

Реальные танки заноит еще по хлеще чем в игре :P У гусениц нет боковых грунтозацепов.....

Кстати разработчики приставочных танчиков от ВГ полностью убрали тимдамаг и от выстрелов и от соударений. А танчик перевернувшийся на бок полежит по думает (7-9 сек) потом подпрыгивает и сам становиться на гусли :great: но если в этих танках такое ввести то опять начнут вайнить........

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
26 Сен 2017 - 22:52 пользователь tennnisist сказал:

Я просил.   :trollface:
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
26 Сен 2017 - 23:20 пользователь torreador7 сказал:

В начале боя союзник перевернулся не по моей вине на легком французком танке AMX, я играя на т49 неоднократно пытался его перевернуть НО увы и ах, все мои попытки безуспешные, и впоследствии меня уничтожили враги. Вопроса два:

1. Как правильно переворачивать перевернутый танк?

2. После всего этого мне ещё и засчитали уничтоженый танк союзника? Серьезно? 

Жду ответов. Благодарю за внимание

кто людям помогает, тот тратит время зря (с).

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
27 Сен 2017 - 01:10 пользователь pryanikice сказал:

знаешь, по поводу переворотов могу сказать лишь одно, в игре реализовано криво ;-) а по поводу переворотов в реале, есть такая дисциплина, международные соревнования "танковый биатлон", так вот, там несколько раз показывали переворот танка, в следствии заноса и вылета с трассы;-)
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
27 Сен 2017 - 00:10 пользователь pryanikice сказал:

....  даже логически размыслив , ни 1 танк весом в 25+тонн  не будет так дико заносить 

Будет. Только он может разуться при слабо натянутых гусеницах.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

вот лучше бы через 30 сек танк опять сам на гуслях стоит.

ну а что, гусли сами чинятся, пусть сам обратно и встает!!!  :B

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 501 публикация
45 510 боёв
27 Сен 2017 - 02:35 пользователь Alvato сказал:

вот лучше бы через 30 сек танк опять сам на гуслях стоит.

ну а что, гусли сами чинятся, пусть сам обратно и встает!!!  :B

Тогда вся система переворотов полностью теряет смысл - тот же ЛТ больше не будет бояться перевернуться - ну упал и поднялся. Дальше без оглядки полетел....

Это как Аптечки - раньше мне приходилось куда-то думать и ставить везде разные Большие, Малые, покупать, в размышлениях - на какую ветку я буду больше играть и какие Расходники туда нужны. А теперь все просто - везде Малые Аптеки и Ремки - на все хватает всем танкам...... Получился обратный эффект от того, что задумывалось.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 публикация
49 245 боёв
 Предлагаю ввести "вызов рембригады" или что- либо подобное, нажатием одной кнопки за золото или серебро поставить танк на гусли.
Игроки
1 863 публикации
67 962 боя
27 Сен 2017 - 09:22 пользователь ZloyBut сказал:

Тогда вся система переворотов полностью теряет смысл - тот же ЛТ больше не будет бояться перевернуться - ну упал и поднялся. Дальше без оглядки полетел....

Это как Аптечки - раньше мне приходилось куда-то думать и ставить везде разные Большие, Малые, покупать, в размышлениях - на какую ветку я буду больше играть и какие Расходники туда нужны. А теперь все просто - везде Малые Аптеки и Ремки - на все хватает всем танкам...... Получился обратный эффект от того, что задумывалось.

только техника критоваться чаще стала, об этом тебе не приходилось думать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...