anonym_OIOR75Y8t0VP Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 7 публикаций 43 105 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 В начале боя союзник перевернулся не по моей вине на легком французком танке AMX, я играя на т49 неоднократно пытался его перевернуть НО увы и ах, все мои попытки безуспешные, и впоследствии меня уничтожили враги. Вопроса два:1. Как правильно переворачивать перевернутый танк?2. После всего этого мне ещё и засчитали уничтоженый танк союзника? Серьезно? Жду ответов. Благодарю за внимание 3 Ссылка на комментарий
anonym_vyfdtGUMob3D Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 601 публикация 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 15 мин такое же было, да и под вражеским огнем Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 Интересно, в чью светлую (пустую) голову, пришла идея, что танки в этой игре должны переворачиваться?, кто вас просил разрабы?! 1 Ссылка на комментарий
anonym_vyfdtGUMob3D Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 601 публикация 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 26 Сен 2017 - 22:52 пользователь tennnisist сказал:Интересно, в чью светлую (пустую) голову, пришла идея, что танки в этой игре должны переворачиваться?, кто вас просил разрабы?! физику просили? заносы, перевороты, таран и т.п. - реализьм Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 26 сен 2017 - 22:52 пользователь tennnisist сказал:Интересно, в чью светлую (пустую) голову, пришла идея, что танки в этой игре должны переворачиваться?, кто вас просил разрабы?!Сами игроки и просили. Видимо те же ;№%:$# которые попросили не давать шевроны проигравшим а рангах. Ссылка на комментарий
evil_knievel Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 1 863 публикации 67 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 никогда не помогаю таким, от этих перевертышей, больше пользы когда они на боку лежат! Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 26 сен 2017 - 20:52 пользователь tennnisist сказал:Интересно, в чью светлую (пустую) голову, пришла идея, что танки в этой игре должны переворачиваться?, кто вас просил разрабы?! Внизапна играки. Многа. Тышы! 1 Ссылка на комментарий
anonym_FeGNwOgBbjl7 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 354 публикации 18 554 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 просто у вг танк весит не как в клиенте написано 30-40т а 30-40кг 1 Ссылка на комментарий
anonym_OIOR75Y8t0VP Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 7 публикаций 43 105 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 Да бог с ними, с перевернутыми танками, которых тяжело на ноги поставить впоследствии, но зачем засчитывать уничтоженный от переворота танк союзника тому, кто пытался его на ноги поставить то? Система повреждений от союзников или врагов по перевернутому танку, в том числе и таран должна быть немного переработана, чтобы такого не случалось. Моё мнение это как минимум не справедливо, так как если так будет продолжается, то желающих помочь будет гораздо меньше. Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 26 Сен 2017 - 22:56 пользователь DeDen4ik сказал: физику просили? заносы, перевороты, таран и т.п. - реализьм Была физика без переворотов, не видел не одной просьбы сделать их, они тут просто не нужны, и кроме жёстких подгораний, ничего иного за собой не несут. Ссылка на комментарий
ChessMusic Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 126 публикаций 87 858 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 1 обсуждая такую сложную систему как тимкил за помошь в переворачивании танка посмотри что творится в игре и на форуме - провальные ранговые бои , опыт начисляется рандомно , темы без ответа на простые вопросы , а ты тут хочешь чтобы они начали работать ...2 насчет физики вообще , танки ведут себя как на льду ( про заносы ) и как легковые ( на грунте ) .... даже логически размыслив , ни 1 танк весом в 25+тонн не будет так дико заносить и в итоге перевернуться ... тут либо 1 , либо 2 И что самое смешное , варианты решения то есть и игроки пишут об этом ( темы постоянно удаляются ), просто разрабы не хотят слушать даже , зато в видеотчете мы обязательно услышим фразу , что они учитывают мнение игроков ))) Ссылка на комментарий
anonym_f3xNNdTblBR9 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 955 публикаций 32 358 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 27 Сен 2017 - 00:10 пользователь pryanikice сказал:1 обсуждая такую сложную систему как тимкил за помошь в переворачивании танка посмотри что творится в игре и на форуме - провальные ранговые бои , опыт начисляется рандомно , темы без ответа на простые вопросы , а ты тут хочешь чтобы они начали работать ...2 насчет физики вообще , танки ведут себя как на льду ( про заносы ) и как легковые ( на грунте ) .... даже логически размыслив , ни 1 танк весом в 25+тонн не будет так дико заносить и в итоге перевернуться ... тут либо 1 , либо 2 И что самое смешное , варианты решения то есть и игроки пишут об этом ( темы постоянно удаляются ), просто разрабы не хотят слушать даже , зато в видеотчете мы обязательно услышим фразу , что они учитывают мнение игроков ))) Реальные танки заноит еще по хлеще чем в игре У гусениц нет боковых грунтозацепов.....Кстати разработчики приставочных танчиков от ВГ полностью убрали тимдамаг и от выстрелов и от соударений. А танчик перевернувшийся на бок полежит по думает (7-9 сек) потом подпрыгивает и сам становиться на гусли но если в этих танках такое ввести то опять начнут вайнить........ Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 26 Сен 2017 - 22:52 пользователь tennnisist сказал:Интересно, в чью светлую (пустую) голову, пришла идея, что танки в этой игре должны переворачиваться?, кто вас просил разрабы?! Я просил. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 26 Сен 2017 - 23:20 пользователь torreador7 сказал:В начале боя союзник перевернулся не по моей вине на легком французком танке AMX, я играя на т49 неоднократно пытался его перевернуть НО увы и ах, все мои попытки безуспешные, и впоследствии меня уничтожили враги. Вопроса два:1. Как правильно переворачивать перевернутый танк?2. После всего этого мне ещё и засчитали уничтоженый танк союзника? Серьезно? Жду ответов. Благодарю за внимание кто людям помогает, тот тратит время зря (с). "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 27 Сен 2017 - 01:10 пользователь pryanikice сказал:1 обсуждая такую сложную систему как тимкил за помошь в переворачивании танка посмотри что творится в игре и на форуме - провальные ранговые бои , опыт начисляется рандомно , темы без ответа на простые вопросы , а ты тут хочешь чтобы они начали работать ...2 насчет физики вообще , танки ведут себя как на льду ( про заносы ) и как легковые ( на грунте ) .... даже логически размыслив , ни 1 танк весом в 25+тонн не будет так дико заносить и в итоге перевернуться ... тут либо 1 , либо 2 И что самое смешное , варианты решения то есть и игроки пишут об этом ( темы постоянно удаляются ), просто разрабы не хотят слушать даже , зато в видеотчете мы обязательно услышим фразу , что они учитывают мнение игроков ))) знаешь, по поводу переворотов могу сказать лишь одно, в игре реализовано криво ;-) а по поводу переворотов в реале, есть такая дисциплина, международные соревнования "танковый биатлон", так вот, там несколько раз показывали переворот танка, в следствии заноса и вылета с трассы;-) Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 27 Сен 2017 - 00:10 пользователь pryanikice сказал: .... даже логически размыслив , ни 1 танк весом в 25+тонн не будет так дико заносить Будет. Только он может разуться при слабо натянутых гусеницах. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 26 сентября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2017 вот лучше бы через 30 сек танк опять сам на гуслях стоит. ну а что, гусли сами чинятся, пусть сам обратно и встает!!! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 сентября, 2017 Глобальные модераторы 48 501 публикация 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 (изменено) 27 Сен 2017 - 02:35 пользователь Alvato сказал:вот лучше бы через 30 сек танк опять сам на гуслях стоит. ну а что, гусли сами чинятся, пусть сам обратно и встает!!! Тогда вся система переворотов полностью теряет смысл - тот же ЛТ больше не будет бояться перевернуться - ну упал и поднялся. Дальше без оглядки полетел....Это как Аптечки - раньше мне приходилось куда-то думать и ставить везде разные Большие, Малые, покупать, в размышлениях - на какую ветку я буду больше играть и какие Расходники туда нужны. А теперь все просто - везде Малые Аптеки и Ремки - на все хватает всем танкам...... Получился обратный эффект от того, что задумывалось. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_LByBH9xwIwDW Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 1 публикация 49 245 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 Предлагаю ввести "вызов рембригады" или что- либо подобное, нажатием одной кнопки за золото или серебро поставить танк на гусли. Ссылка на комментарий
evil_knievel Опубликовано: 27 сентября, 2017 Игроки 1 863 публикации 67 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 27 Сен 2017 - 09:22 пользователь ZloyBut сказал:Тогда вся система переворотов полностью теряет смысл - тот же ЛТ больше не будет бояться перевернуться - ну упал и поднялся. Дальше без оглядки полетел....Это как Аптечки - раньше мне приходилось куда-то думать и ставить везде разные Большие, Малые, покупать, в размышлениях - на какую ветку я буду больше играть и какие Расходники туда нужны. А теперь все просто - везде Малые Аптеки и Ремки - на все хватает всем танкам...... Получился обратный эффект от того, что задумывалось.только техника критоваться чаще стала, об этом тебе не приходилось думать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации