Перейти к содержимому

Баланс танков!!!

EDoS8282

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
25 Сен 2017 - 08:07 пользователь CBICTHI_B_MOYU_Dydky сказал:

Если все играют внизу списка, кто играет в топе то? Кто эти загадочные люди?

Чёт тоже удивляет эта тема. Вот к примеру, восьмёрок в игре очень много,  с учётом того основная масса игроков фармит тут на премах, но 9 боёв из 10 ты играешь с 10 и 9 уровнями. Ладно, по идее, десяток в игре гораздо меньше, и они должны как сыр в масле кататься среди восьмёрок - но хpен там валялся, десятки играют в основном с себе подобными и с 9 уровнями. Кто же эти счастливчики в топе? Когда был общий чат, я спрашивал у врагов, что они сделали, чтобы попасть в топ. Почти никто не отвечал. Вообще ничего. И тут картоха убирает общий чат. Совпадение? Не думаю.
  • Плюс 1
Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
25 Сен 2017 - 08:40 пользователь Morkinskinna сказал:

Чёт тоже удивляет эта тема. Вот к примеру, восьмёрок в игре очень много,  с учётом того основная масса игроков фармит тут на премах, но 9 боёв из 10 ты играешь с 10 и 9 уровнями. Ладно, по идее, десяток в игре гораздо меньше, и они должны как сыр в масле кататься среди восьмёрок - но хpен там валялся, десятки играют в основном с себе подобными и с 9 уровнями. Кто же эти счастливчики в топе? Когда был общий чат, я спрашивал у врагов, что они сделали, чтобы попасть в топ. Почти никто не отвечал. Вообще ничего. И тут картоха убирает общий чат. Совпадение? Не думаю.

Шапочку из фольги! Срочно! 

И вопрос - статку свою где сделал? Обижая низкоуровневую технику? :facepalm:

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
25 сен 2017 - 08:43 пользователь Lumino сказал:

Шапочку из фольги! Срочно! 

И вопрос - статку свою где сделал? Обижая низкоуровневую технику? :facepalm:

Регулярно донатил картохе - и мне прислали программу для управления рандомом, только и всего. Скажи спасибо, что я ещё не зверствую, самые лютые статюги вон, все показатели себе на максимум выкручивают.

А вообще, мог бы и посмотреть, на каких уровнях я чаще всего катаюсь.

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
25 Сен 2017 - 08:49 пользователь Morkinskinna сказал:

Регулярно донатил картохе - и мне прислали программу для управления рандомом, только и всего. Скажи спасибо, что я ещё не зверствую, самые лютые статюги вон, все показатели себе на максимум выкручивают.

А вообще, мог бы и посмотреть, на каких уровнях я чаще всего катаюсь.

А зачем мне это смотреть? Я просто не понимаю логики людей, которые УМЕЮТ играть в танки, но ноют, что им балансер не дает понагибать в топе. Вы скилловые чуваки, вам должно быть пофиг, в топе или в дне списка ты будешь нагибать! :izmena:
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
25 Сен 2017 - 08:55 пользователь Lumino сказал:

А зачем мне это смотреть?

Чтоб глупые вопросы не задавать.

Пользователь сказал:

Я просто не понимаю логики людей, которые УМЕЮТ играть в танки, но ноют, что им балансер не дает понагибать в топе.

А с какой бы мне радости хотеть страдать на дне? Я в игру захожу чтоб отдыхать а не работать. Особенно с учётом того, что за работу мне зарплату платят, а за игру плачу я.

Пользователь сказал:

Вы скилловые чуваки, вам должно быть пофиг, в топе или в дне списка ты будешь нагибать! :izmena:

Я не настолько скилловый, чтоб на КВ нагибать Е25 каких нибудь. Я не для того покупал премтанки, чтоб с Маусом на них бодаться и не для того чтоб меня петушкоды и прочие имбы барабанные на 10-х уровнях разбирали. Я даже не прошу, чтоб меня в топ кидали почаще - мне вполне хватило бы одноуровневых боёв, где я мог бы нормально дамажку набивать и серу фармить. А ты хочешь получить такой замечательный баланс, в котором чем у игрока кривее руки, тем выше он должен быть в списке, я верно понял? Да оттуда убежали бы все нормальные игроки, и осталась бы только целевая аудитория кваситься в собственном соку. Ещё б и дуэли на клешнях устраивали - мол, почему я такое дно, а меня так редко в топ кидает.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 Сен 2017 - 15:40 пользователь Lumino сказал:

Я вобще узнал о том, чтоб первый бой на новой технике ты всегда типа проводил в топе. Мне честно говоря не было интересно это никогда. И сейчас читая подобные темы возникает только одна мысль - ТС хочет гнуть малышню. Ему тяжело катать против топов, он хочет избивать маленьких. "Я бью женщин и детей, потому что я красавчик. Потому что я сильней и не может быть иначе".

как будто бы первый бой (или 3) в стоке что-то роляют. Потом ведь все равно придется и внизу списка играть, а если не хочешь страдать- донать денежку на свободный опыт и выводи машину в топ. Это логика разрабов- не хочешь страдать- плати!
Игроки
1 публикация
21 938 боёв

почему балансировщик распределяет так что часто попадаеш к противнику который рвет твою команду в сухую,та команда что денег что ли больше ложит??

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
25 Сен 2017 - 09:55 пользователь EDoS8282 сказал:

Всем привет. Что с балансом тигр (p) 7ур? Я отыграл уже 20 боев и ни разу не был в топе, даже первые 5 боев, по словам разрабов ты должен быть в топе. В лучшем случаии три восьмерки с верху. Но зайдя на лт 9 ур, 5 боев и все вверху списка. На бч ст 10 ур отыграл 25 боев, все бои 12 ур нету не единной девятки (возможно это не только на бч) Это новый юмор у картошки? Ничего не подумайте, но у меня бомбит :angry:

Меня не устраивает работа балансировщика

Игроки
5 публикаций
34 368 боёв
Просто иди на...  20% (4 / 20). это ваш новый баланс ? это ваш новые режимы ?это ваш новые танки ? это ваш возвращайтесь в игру ? вы серьёзно люди уходят иза полного аблятива* в игре а вы их приглашаете обратно посмотрите мы ещё больше всё ободрали*  как вам ? турбо сливы каждый 2 бой команда одноруких инвалидов . иди вы со своей игрой в помойную яму вам там место .! у меня всё Господа любители этой не никчемной игры . прощаемся 
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
25 Сен 2017 - 10:55 пользователь EDoS8282 сказал:

Всем привет. Что с балансом тигр (p) 7ур? Я отыграл уже 20 боев и ни разу не был в топе, даже первые 5 боев, по словам разрабов ты должен быть в топе. В лучшем случаии три восьмерки с верху. Но зайдя на лт 9 ур, 5 боев и все вверху списка. На бч ст 10 ур отыграл 25 боев, все бои 12 ур нету не единной девятки (возможно это не только на бч) Это новый юмор у картошки? Ничего не подумайте, но у меня бомбит :angry:

Приветствую !

Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах. Однако, если ожидание такого боя занимает слишком много времени, балансировщик отправит игрока в любой подходящий бой.

С принципами работы балансировщика можете ознакомиться в данной статье.

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...