Перейти к содержимому

Опыт в рандоме

SquirrEL88

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
как известно, в РБ кривая система начисления опыта... мне вот стало интересно, в рандоме она такая же кривая и просто сглаживается за счет того что мы уже привыкли к этому, или в РБ она своя, "уникальная"???
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 Сен 2017 - 22:51 пользователь SquirrEL88 сказал:

как известно, в РБ кривая система начисления опыта... мне вот стало интересно, в рандоме она такая же кривая и просто сглаживается за счет того что мы уже привыкли к этому, или в РБ она своя, "уникальная"???

Пора уже уяснить что РБ являются всего лишь бета версией. Надеюсь что ТС в курсе что такое бета тест.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
24 Сен 2017 - 20:53 пользователь Vanzan888 сказал:

ТС через 33 к боев начал что-то подозревать :trollface:

а то тебе сказал что начал подозревать??? :-) просто хочу услышать ответ вида "да, каемся, простите нас, грешных болванчиков" :-) 

а то ошибку начисления опыта в  РБ неисправили, хотя обещали, думаю многие видели видео разработчиков режима :-) 

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
24 Сен 2017 - 20:57 пользователь sinkus сказал:

Пора уже уяснить что РБ являются всего лишь бета версией.

Как бэ вопрос косвенно задевает РБ, ибо ошибка с опытом там ярко выражена, а рандоме она не так заметна ;-) вопрос про рандом 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 сен 2017 - 22:59 пользователь SquirrEL88 сказал:

Как бэ вопрос косвенно задевает РБ, ибо ошибка с опытом там ярко выражена, а рандоме она не так заметна ;-) вопрос про рандом 

Как бэ это бета тест как раз призванный для того что бы выявлять подобные ошибки.

Игроки
138 публикаций
2 763 боя
24 Сен 2017 - 20:51 пользователь SquirrEL88 сказал:

Тебе легче от этого станет ? :D

Желаю , что бы все !!!

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
24 Сен 2017 - 21:00 пользователь sinkus сказал:

Как бэ это бета тест как раз призванный для того что бы выявлять подобные ошибки.

так почему ее за лето не исправили??? ведь говорили что доработали систему начисления опыта??? и да, не надо переводить в плоскость РБ, вопрос про РАНДОМ, надеюсь так более видно ;-)

24 Сен 2017 - 21:05 пользователь B_POT_BAM_COCKY_ сказал:

Тебе легче от этого станет ? :D

конечно, может даже спать сегодня смогу нормально, а то уже месяц не сплю, не зная ответа :-) 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 Сен 2017 - 23:13 пользователь SquirrEL88 сказал:

так почему ее за лето не исправили??? ведь говорили что доработали систему начисления опыта??? и да, не надо переводить в плоскость РБ, вопрос про РАНДОМ, надеюсь так более видно ;-)

Даже обкатка нового патча идет в три волны,РБ сейчас идут во втором варианте. Если у тебя есть опыт в программировании то ты можешь предложить свои услуги ВГ в качестве вольнонаемного работника для исправления ошибок в РБ. Если у тебя есть какие то вопросы по начислению опыта в рандомных боях то пожалуйста выложи здесь реплей боя и задай конкретный вопрос.

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
24 Сен 2017 - 21:22 пользователь sinkus сказал:

Даже обкатка нового патча идет в три волны,РБ сейчас идут во втором варианте. Если у тебя есть опыт в программировании то ты можешь предложить свои услуги ВГ в качестве вольнонаемного работника для исправления ошибок в РБ. Если у тебя есть какие то вопросы по начислению опыта в рандомных боях то пожалуйста выложи здесь реплей боя и задай конкретный вопрос.

тебя переклинило на РБ чтоли??? мне, как и другим нормальным людям, глубоко плевать на него, меня интересует Рандом ;-)

если бы я хотел по поводу конкретного боя, то я бы и спросил про бой, а ты видишь чтоб я спрашивал про бой??? и я не вижу... Про рб спрашивал??? да вроде тоже нет, так как пофиг на режим ;-) хм... может я про рандом спрашивал... Точно, вопрос был касательно РАНДОМа

Вопрос общего характера, не конкретизированный, а обособленно общий ;-) 

Игроки
389 публикаций
73 309 боёв
24 сен 2017 - 17:53 пользователь Vanzan888 сказал:

ТС через 33 к боев начал что-то подозревать :trollface:

я и после 50к не соображу что происходит Изменено пользователем PacMan_32
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
24 Сен 2017 - 18:31 пользователь SquirrEL88 сказал:

тебя переклинило на РБ чтоли??? мне, как и другим нормальным людям, глубоко плевать на него, меня интересует Рандом ;-)

если бы я хотел по поводу конкретного боя, то я бы и спросил про бой, а ты видишь чтоб я спрашивал про бой??? и я не вижу... Про рб спрашивал??? да вроде тоже нет, так как пофиг на режим ;-) хм... может я про рандом спрашивал... Точно, вопрос был касательно РАНДОМа

Вопрос общего характера, не конкретизированный, а обособленно общий ;-) 

Начисление опыта в рандоме, РБ и прочих режимах - идеально. Оно в полной мере отражает вклад игрока в результат боя.

Ответ дан, тему можно закрывать.

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
24 Сен 2017 - 22:22 пользователь uoldo сказал:

Начисление опыта в рандоме, РБ и прочих режимах - идеально. Оно в полной мере отражает вклад игрока в результат боя.

Ответ дан, тему можно закрывать.

Формула начисления опыта скрытая информация
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
24 Сен 2017 - 19:51 пользователь SquirrEL88 сказал:

Система начисления опыта одинакова во всех видах боёв.

Вот тут можно почитать за что дают опыт - За что дают опыт в World of Tanks?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...