Перейти к содержимому

Прицел

KARAT133

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
66 788 боёв
Вот смотрел прямой эфир трансляцию игры подскажите пожалуйста... как сделать такую же (белую )цветовую графику прицела себе в игре ???
Игроки
58 публикаций
66 788 боёв

Хорошо подскажите как человеку ни разу не использовавшему моды, какой именно установить чтоБЫ часами не перебирать!? Спасибо!

Игроки
51 публикация
24 Сен 2017 - 16:13 пользователь KARAT133 сказал:

Хорошо подскажите как человеку ни разу не использовавшему моды, какой именно установить чтоБЫ часами не перебирать!? Спасибо!

А ты что, до этого такую личную неприязнь к модам испытывал, что кушать не мог?
Игроки
58 публикаций
66 788 боёв

Просто не интересовался. Вот просто ради цветовой гаммы можно попробовать для зрения  по мне будет лучше!

Ну можете подсказать какой именно мод используют в трансляции???

Изменено пользователем KARAT133
Игроки
51 публикация
24 сен 2017 - 16:20 пользователь KARAT133 сказал:

Просто не интересовался. Вот просто ради цветовой гаммы можно попробовать для зрения  по мне будет лучше!

Ну можете подсказать какой именно мод используют в трансляции???

Нет не можем...трансляции смотреть не царское дело...даже не знаю о чем ты просишь...ава у тебя прикольная, вот я цитатой этого персонажа и ответил...
Игроки
100 публикаций
22 020 боёв
его можно сделать ярко зеленым, в стандартных настройках есть, а так да прицел делался клешнями, и с поддержкой беседовали неделю но они так и не узнали что такое прицел
Игроки
198 публикаций
44 954 боя
24 Сен 2017 - 19:05 пользователь KARAT133 сказал:

Вот смотрел прямой эфир трансляцию игры подскажите пожалуйста... как сделать такую же (белую )цветовую графику прицела себе в игре ???

на,лови белый прицел как на WG Лиги     https://wgmods.net/WOT/ru/belyi-pritsel-kak-na-wg-league-75/
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
24 сен 2017 - 19:05 пользователь KARAT133 сказал:

Если речь идёт про WGL , то выше Вам дали верную ссылку.

На будущее - при возникновении вопросов по использованию/поиску модификаций обращайтесь в специальный раздел "Моды и софт".

http://s48.radikal.ru/i119/1708/dc/62066ebe0481.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...