Перейти к содержимому

Общение с ЦПП

T34bis

Рекомендованные публикации

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

Доброго времени суток.

До недавнего времени считал сотрудников ЦПП вполне адекватными специалистами. Не раз обращался к ним со своими проблемами и получал дельные советы и объяснения. Видимо все до поры до времени...

В связи с тем, что переписка с ЦПП все еще ведется, полный ее текст пока не привожу, но...

Обнаружил в игре одну нестыковочку с покупкой/продажей танков и модулей. Обнаружил ее случайно при продаже одного танка. Ну, думаю, надо указать на это дело, отправил заявку в ЦПП. Получаю ответ, типа все нормально. Чтож, думаю, поспешили, не разобрались, переоткрываю заявку, объясняю еще раз более подробно... В ответ опять, типа все нормально... Ладно, специалисты в цпп занятые, проверять и тестить некогда, сам выкупаю обратно танк и модули, и продаю его. Та самая нестыковка опять происходит. Весь процесс подробно скриню. Вновь переоткрываю заявку, еще раз все описываю и прикладываю скрины. В ответ "Да, вы продали танк и его модули"... :facepalm: При всем при этом на один и тот же вопрос, поставленный при каждом переоткрытии ни разу не ответили... Такое чувство, что меня откровенно в открытую троллят...

Что-то я начинаю сильно сомневаться в адекватности сотрудников ЦПП. Есть ли кто-то, кто контролирует работу сотрудников данной службы, или они не подконтрольны?

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Никто Вас не троллит. 

Продажу машины Вы осуществляете одновременно с продажей модулей (как на примере в скриншоте). 

5f9883d2fe276b1dd352120ad3bc3f1d.png

Т.е. выбор продать модули или оставить их на складе (пример ниже) - Вы осуществляете самолично.

Как я и писала ранее, сотрудники ЦПП "видят" эти движения на аккаунте у Вас, о чём в заявке Вас и уведомили. 

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...