Перейти к содержимому

жалобы в игре )

IMPERI0

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
100 821 бой
Мужики и детишки тут такой вопрос у меня возник :  а почему так мало жалоб дают на сутки, всего 10 я их за 2-3 часа раздаю на "БОТА" так-как почти в каждом бою на респе остоется 1-2 а то и 3 танка тоесть от их идет бездействие (мягко говоря ) или боты, так вот надо увеличить до 100 жалоб чтоб заходя в бой играли а не сосали))))) не ну мне например сливы напрягают а вот таких как на скрине походу нет, да и вообще это походу не человек играет_ вот скрин так человек играть не может ))))))))))

shot_050.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Тебе в раздел "Предложения".

Игроки
1 206 публикаций
23 Сен 2017 - 23:30 пользователь IMPERI0 сказал:

Мужики и детишки тут такой вопрос у меня возник :  а почему так мало жалоб дают на сутки, всего 10 я их за 2-3 часа раздаю на "БОТА" так-как почти в каждом бою на респе остоется 1-2 а то и 3 танка тоесть от их идет бездействие (мягко говоря ) или боты, так вот надо увеличить до 100 жалоб чтоб заходя в бой играли а не сосали))))) не ну мне например сливы напрягают а вот таких как на скрине походу нет, да и вообще это походу не человек играет_ вот скрин так человек играть не может ))))))))))

А ты  попробуй напиши  что  нибудь в  чате  таким ! Сразу прилетит бан минимум  на  7 дней . 
Игроки
288 публикаций
100 821 бой
23 Сен 2017 - 20:34 пользователь Paladin_Arta сказал:

А ты  попробуй напиши  что  нибудь в  чате  таким ! Сразу прилетит бан минимум  на  7 дней . 

Братан я уже довно не ругаюся матом просто пишу кинте на его наприме бан неспортивку а особенно когда взвод так зразу бан чата ))
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Сен 2017 - 23:30 пользователь IMPERI0 сказал:

На данный момент увеличивать число жалоб не планируется.

Если что-либо в этом плане изменится, то об этом сообщат.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...