Перейти к содержимому

Зависает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 655 боёв

При выходе из игры или смены сервера игра зависает намертво, приходится снимать задачу через диспетчер. Проблема только у меня или у кого-то еще наблюдается?

Клиент чист как младенец. Проблема началась с момента введения ранговых боев. Замечена после попытки перейти на другой сервер и поучавствовать в РБ

Изменено пользователем CEJIbCKUU_MEXAHU3ATOP_

Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
23 сен 2017 - 13:05 пользователь CEJIbCKUU_MEXAHU3ATOP_ сказал:

При выходе из игры или смены сервера игра зависает намертво, приходится снимать задачу через диспетчер. Проблема только у меня или у кого-то еще наблюдается?

только у тебя!
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

ТС, наверно, только у тебя. Если бы проблемы были- на форуме были только об этом темы

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
23 Сен 2017 - 11:05 пользователь CEJIbCKUU_MEXAHU3ATOP_ сказал:

Клиент чист как младенец. Проблема началась с момента введения ранговых боев. Замечена после попытки перейти на другой сервер и поучавствовать в РБ

питон лог не хочешь посмотреть? или людям показать?))) там все и обо всем написано,ну или отправить его в ЦПП,накрайняк
Игроки
5 040 публикаций
96 655 боёв
23 Сен 2017 - 08:27 пользователь tyyuuet сказал:

питон лог не хочешь посмотреть? или людям показать?))) там все и обо всем написано,ну или отправить его в ЦПП,накрайняк

Думаешь стоит почистить? Попробую, чем черт не шутит.

Изменено пользователем CEJIbCKUU_MEXAHU3ATOP_

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 Сен 2017 - 13:39 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Создайте отчет программой WGCheck и прикрепите его к теме.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...