scorni Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 136 публикаций 13 348 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 Такс,проблема вот в чем,обновилась винда(8.1.64бит),скачала какие-то там себе дополнения. После этого в танки не зайти было,сразу либо синий экран смерти,либо в игру вошел и после нажатия кнопки =в бой= "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" выбрасывало из игры. Почитал в инете о данной проблеме и нашел пару статей об этом. Вкрации винда при обнове чихать хотела на твои драйвера видюхи и удаляет их частично и ставит свои по умолчанию. Я неделю ковырялся со всем этим,чтоб хоть как-то запустить игру и поиграть. Что я сейчас имею... игра в основном запускается,бывает перед первым запуском вылетает со словами "видио драйвер перестал отвечать" Но на 2 запуск.... все хорошо и можно играть,хотя возникла проблема,что бой очень долго грузится и обычно когда я догружаюсь уже 15секунд боя прошло + еще одна проблемка появилась= фпс 28-30,заходишь в прицел, там вообще все 18-20фпс. До всего этого безобразия с обновой винды, на СТАНДАРТНОЙ графике с максимальными настройками было 60 фпс и максимум просидало до 55фпс в прицеле.В чем мой вопрос...Хочу вернуть все как было(((Подскажите,какие драва обновить,установить,что где еще посмотреть.Вообще список бы все нужных драйверов и утилит и прочего ПО для стабильной работы игры.. узнать хотелось.Я уже даже восстанавливал винду и проблема с низким фпс и "драйвер перестал отвечать" не куда не делась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ROJEROK Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 4 405 публикаций 77 298 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 откат виндовса сделай, загугли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 Попробуй установить дрова от производителя видекарты, поищи в инте как.А вообще 8 странная ось ... Я ее не понял от слова совсем. Ставь 7 или 10 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorni Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 136 публикаций 13 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 10:16 пользователь ROJEROK сказал:откат виндовса сделай, загугли ! Делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorni Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 136 публикаций 13 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 10:23 пользователь Kycaka_77 сказал:Попробуй установить дрова от производителя видекарты, поищи в инте как.А вообще 8 странная ось ... Я ее не понял от слова совсем. Ставь 7 или 10 Да я от них только и ставлю,вообще чего-то не хватает точно для стабильной работы игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 10:27 пользователь scorni сказал: Да я от них только и ставлю,вообще чего-то не хватает точно для стабильной работы игры Никаких других приложений для игры устанавливать не требуется, это какой то конфликт в системе. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ok6kOLtNY0dk Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 1 634 публикации 100 344 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 07:27 пользователь scorni сказал: Да я от них только и ставлю,вообще чего-то не хватает точно для стабильной работы игры просто поставь 7 или 10 винду...на ноуте проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorni Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 136 публикаций 13 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 10:32 пользователь Kycaka_77 сказал: Никаких других приложений для игры устанавливать не требуется, это какой то конфликт в системе. Да это я понимаю,найти бы его...И понимаю что найти его будет тяжко,что именно сбоит...Все конечно решит снос винды,но это уже край...стока инфы с ноута улетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorni Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 136 публикаций 13 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 10:35 пользователь SCHUMACHER_VS сказал: просто поставь 7 или 10 винду...на ноуте проблема? да на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaTok43rus Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 3 296 публикаций 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 Здравствуйте!Попробуйте следующее.Скачайте самые свежие драйвера для вашей видеокарты, желательно со страницы производителя ноутбука.Скачайте программу Display Driver Uninstaller.Там они могут быть не самые свежие физически - но они оттестированы именно на вашей модели и производитель ноутбука рекомендует их к установке.Перезагрузите ноутбук в безопасном режиме. Если не знаете как это сделать - используйте поиск в интернете.Запустите DDU. Выберите нужного производителя видеокарты если не определился автоматическиВыберите режим: "Удаление драйверов видео и перезагрузка".Перезагрузитесь и установите скачанный ранее драйвер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorni Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 136 публикаций 13 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 11:30 пользователь kaTok43rus сказал:Здравствуйте!Попробуйте следующее.Скачайте самые свежие драйвера для вашей видеокарты, желательно со страницы производителя ноутбука.Скачайте программу Display Driver Uninstaller.Там они могут быть не самые свежие физически - но они оттестированы именно на вашей модели и производитель ноутбука рекомендует их к установке.Перезагрузите ноутбук в безопасном режиме. Если не знаете как это сделать - используйте поиск в интернете.Запустите DDU. Выберите нужного производителя видеокарты если не определился автоматическиВыберите режим: "Удаление драйверов видео и перезагрузка".Перезагрузитесь и установите скачанный ранее драйвер. И вам Здравствуйте) Спасибо большое за ответ,обязательно воспользуюсь вашим вариантом решения проблемы,ну и там видно будет. Решена ли проблема. Постараюсь в течении дня отписаться по поводу успехов в решении моей проблемы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorni Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 136 публикаций 13 348 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 11:30 пользователь kaTok43rus сказал:Здравствуйте!Попробуйте следующее.Скачайте самые свежие драйвера для вашей видеокарты, желательно со страницы производителя ноутбука.Скачайте программу Display Driver Uninstaller.Там они могут быть не самые свежие физически - но они оттестированы именно на вашей модели и производитель ноутбука рекомендует их к установке.Перезагрузите ноутбук в безопасном режиме. Если не знаете как это сделать - используйте поиск в интернете.Запустите DDU. Выберите нужного производителя видеокарты если не определился автоматическиВыберите режим: "Удаление драйверов видео и перезагрузка".Перезагрузитесь и установите скачанный ранее драйвер. Сделал,как вы мне написали, я даже обрадовался вначале) ФПС вернулись) аж 80-85фпс было))) загружился почти вовремя,на 2 секунды опоздал только) но как только бой закончился,не дождавшись результатов боя меня выкинуло из игры с надписью "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" По сути решили вопрос с фпс...но не решили вопрос в целом,из игры так же вылетаю...Хотя раньше такого никогда не было и загружался я все время быстро на таймере еще 20сек тикало подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaTok43rus Опубликовано: 23 сентября, 2017 Игроки 3 296 публикаций 40 189 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 16:52 пользователь scorni сказал:Сделал,как вы мне написали, я даже обрадовался вначале) ФПС вернулись) аж 80-85фпс было))) загружился почти вовремя,на 2 секунды опоздал только) но как только бой закончился,не дождавшись результатов боя меня выкинуло из игры с надписью "видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен" По сути решили вопрос с фпс...но не решили вопрос в целом,из игры так же вылетаю...Хотя раньше такого никогда не было и загружался я все время быстро на таймере еще 20сек тикало подготовкиВозможно всему виною становится банальный перегрев (сдайте ноутбук в чистку и желательно еще поменять термоинтерфейс), а может быть это уже тревожные симптомы скорого выхода из строя видеокарты.Можете попробовать решение, описанное здесь. Данное решение требует изменения настроек реестра, поэтому будьте осторожны, и если вы не понимаете что делать - пригласите специалиста.И давайте-таки уже глянем на ваш WGCheck-репорт.Может быть еще что-то посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 27 сентября, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2017 23 Сен 2017 - 20:48 пользователь kaTok43rus сказал:Возможно всему виною становится банальный перегрев (сдайте ноутбук в чистку и желательно еще поменять термоинтерфейс), а может быть это уже тревожные симптомы скорого выхода из строя видеокарты.Можете попробовать решение, описанное здесь. Данное решение требует изменения настроек реестра, поэтому будьте осторожны, и если вы не понимаете что делать - пригласите специалиста.И давайте-таки уже глянем на ваш WGCheck-репорт.Может быть еще что-то посоветуюОтвет не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации