Перейти к содержимому

Средняя альфа.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Уважаемые разработчики, есть какое то объяснение , что у Мойши ( Маусшен 9лвл) на топовый ствол "перекочевала" альфа от стоковой пушки, ну почти такая же альфа?

Мод по подсчёту средней альфы показал за 15 боёв среднюю альфу в 459 единиц....У меня есть тапочек Б, у которого по случаю такой же топовый ствол и там за 15 боёв всё как полагается - 497 единиц. Зашёл на профильную тему, там та же самая история....альфа почему то всегда в минусе. 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
пиши в тему где Варька хозяйничает, она хоть сразу отвечает!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
23 Сен 2017 - 02:11 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Уважаемые разработчики, есть какое то объяснение , что у Мойши ( Маусшен 9лвл) на топовый ствол "перекочевала" альфа от стоковой пушки, ну почти такая же альфа?
   Мод по подсчёту средней альфы показал за 15 боёв среднюю альфу в 459 единиц....У меня есть тапочек Б, у которого по случаю такой же топовый ствол и там за 15 боёв всё как полагается - 497 единиц. Зашёл на профильную тему, там та же самая история....альфа почему то всегда в минусе. 

Ну хотя бы от 1000 выстрелов статку то смотреть? Может ты в 15 боях сделал 15 выстрелов :teacher:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
23 Сен 2017 - 08:35 пользователь Alvato сказал:

пиши в тему где Варька хозяйничает, она хоть сразу отвечает!

Думаю она это видела ))) да по посещениям , многие видели.

23 Сен 2017 - 08:37 пользователь Kycaka_77 сказал:

Ну хотя бы от 1000 выстрелов статку то смотреть? Может ты в 15 боях сделал 15 выстрелов :teacher:

Мод считает только фульные выстрелы...по шотам не канает. 
 Да нормально за 15 боёв перевалило за 50 выстрелов с полным дамагом.  Я без претензий к разработчикам, просто заметил такое дело.....танк проходной, пройду и забыл....а вдруг баг средней альфы? :teethhappy: 

• 1 месяц назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
23 Сен 2017 - 02:11 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Приветствую.
Проверим.:honoring:

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...